Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
Не знаю, как правильно назвать, не совсем место, скорее событие - обожаю после закрытия врат обливиона возвращаться обратно в тамриэль. Небо светлое, спокойная музыка. Будто частичку зла закрыла. И как-то хорошо на душе что ли :D
Отправлено
Хмммм, сложно сказать. Много где нравится, любимых мест в Обле у меня больше, чем в Скайриме, перечислять долго и нудно.
В Сиродиле из диких просторов нравится больше всего Чёрный лес, что у Лейавина, да и вообще те места субтропические очень нравятся, да и квесты Лейавинские все.
Что касается Дрожащих Островов, то там больше всего по душе Блисс.
Отправлено
А странно, что Пасваль никто не назвал. Прикольное местечко.
Отправлено
Да и сам Предел как-то никто не назвал. А там классно.
Отправлено
мне припоминается что-то вроде стоунхенджа, я там еще в своем моде встречу курьера с уведомителем делал
Ну там таких мест много на самом деле
Отправлено
Ну, что сказать..., вот собираешь сборку( в очередной раз), сначала все нравится, потом нарываешься на какие-то огрехи, которые еще надо научиться исправлять, далее - хуже..., начинаются вылеты, которые доводят до состояния, когда все хочется бросить к чертовой матери( и бросал, не раз), теперь нет, находишь локацию, удачно "преображенную" тобой до этого, хоть на юге - в Чернолесье, хоть в Коловии, на границе с Хаммерфеллом, хоть еще где-либо, радуешься красоте и разнообразию природы(а TES-4, можно сделать такими) и продолжаешь "полировать" задницу в надежде получить Обливион, которого нет ни у кого. Самообман, конечно, но мысль приятная.
Отправлено
Вообще Сиродил и Дрожащие Острова - целиком это как раз мое любимое место. Не будь в нем унылых мест - красивые места не казались бы вообще красивыми.
Храм Килинков (не помню точно название)
Пиратский Корабль.
Резиденция Рыцарей Колючки.
Башня Архимага и весь университет волшебства.
Торговый Район.
эти одни из самых любимых мест... помимо приятного расположения, там я храню вещи и отдохнуть всегда можно.
Отправлено
Ну, что сказать..., вот собираешь сборку( в очередной раз), сначала все нравится, потом нарываешься на какие-то огрехи, которые еще надо научиться исправлять, далее - хуже..., начинаются вылеты, которые доводят до состояния, когда все хочется бросить к чертовой матери( и бросал, не раз)...
Прост делать это нужно в пошаговом режиме, чтоб отследить из-за чего вылет начинаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых