Посмотри вот тут, то что тебе подходит, не все билды еще успели обновить под новый патч, но направление развития тем не менее понять можно.
Немного не понятен вопрос:
- Какого именно персонажа ты хочешь подтянуть? ДК орка?
- В чем видишь основную проблему? Выживаемость или Урон? (есть 2 пути - тыкать долго но выживать, или затыкать быстро чтобы не успели убить)
Далее важно понять:
- Какой сет ты выбрал и почему?
- Какой набор скиллов?
- Как распределил атрибуты (мана/жизнь/ловкость)?
- Какие пассивки вкачены?
Ну и важно помнить, супер результаты только после после прокачки важных пассивок, и ЧП.
Пока можно лишь сделать этап прокачки более комфортным, тут нужно опять же определиться:
1) мана/ловкость? (кардинально разные билды)
2) Танк/дд? (танком в соло сложнее, уж очень долго тыкать, дд всегда висят на волоске от гибели, им тяжело в разборках "толпа на одного")
Еще вариант (лучший даже): Зайди в наш дискорд (текст) или в ТС (голос), найди там офицера по имени "Pashkor" и попроси его дать тебе небольшую вводную. Он даст тебе дельные советы по поводу того как подправить свой билд.
Привет!
Совсем забыл про эту тему, я в двух помощи попросил на всякий)
Отвечу по порядку:
1) Подтянуть, а вернее решить проблему выживаемости на каче, мне нужно Орка ДК (это мой первый персонаж)
2) Непонятно чем лечиться во время битв, склянки имеют КД, по этому их безостановочно использовать нельзя, реген не помогает.
Вот тут изначально хотел сделать ТАНКА, ну что-бы действительно жесткий неубиваемый был, ходил в тяжелой броне с щитом, ну и бил естественно.
Я же не знал что так нельзя и нужно выбирать либо безударный танк, либо стеклянная пушка (просто это моя первая ММО игра, и я наиполнейший нубман в этом )
3) Сет не выбирал, ибо даже особо не знал что и как, да и начитавшить гайдов понял что сетами нужно заморачиваться на lvl50 cp160+, когда шмотки будут выпадать неизменяемого уровня, а то сейчас выпадет тебе фиолетовое что-нибудь, а через 3-5 уровней уже не особо будет.
4) Скиллы качал рассовые, тяжелой брони, щит и меч (пунктур, защитная стойка, пассивки, баши всякие решил не качать, кажется глупостью), из классовых умений изначально выбрал себе "Драконья сила", т.к. там написано было что эта ветка на выживаемость, поначалу думал что этого хватит.
5) изначально распределил всё на стамину, где-то прочитал что в жизнь не вкладывают, либо в стамину, либо в магию, а ХП вещами увеличиваются.
Но потом решил перекинуть часть на хп, у меня 28 АП, 18 в ХП, 10 в стамину.
6) про пассивки сказал в 4.
В любом случае спасибо большое за отклик!
Но я решил пока отложить прокачку моего Орка ДК (прочитал что гриндом удобнее качаться, быстрее, осталось друзей найти), даже не смотря на некоторое облегчение в битвах после прокачки Бурнинг Емберс, Обсидиан Чардс в лечение, всё равно как-то тяжко играется им.
Просто я наконец прокачал своего бретона-темплара до 50 уровня и пошли ЧП, а так как, как я понял, ЧП единожды накопленные будут у всех персов одинаковым количеством, решил хоть одного персонажа довести до cp160, а потом уже попробовать других.
пока вот потихоньку качаю, уже 110 ЧП