Перейти к содержимому

Фотография

Игры Дома: предложения и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1513817151__sobor41.jpg

Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе.

Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам.

А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких.

RZ & Фолси

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#142 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ок, значит, надо читать))

Пссс, Мэд, там тебя Лакич в фрпг ищет)))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#143 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кто такие суккубы, блин? Я не вижу их в домах тьмы Т_Т

#144 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

И неправдоподобно  :sm181:

Если бы меня в шкафу закрыли на тыщи лет, я бы не строил из себя ангелочка, ох не строил...

Угу, да и если взять тех же Осквернителей с низкой мукой...серьёзно, играть в нимфу, вдохновлять людей и помогать им найти истинную любовь? Ты демон или Амур?

То ли дело с высокой мукой - развращение, осквернение, выворачивание чужих грязных душонок наружу и открытие истинного потенциала тёмной человеческой стороны ^^ вот это уже ближе к правде

Изображение

#145 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кто такие суккубы, блин? Я не вижу их в домах тьмы Т_Т

Женщины демонической национальности. Кнуты или Дьяволы, к примеру) Или Осквернители, но они больше русалки, чем суккубы  :-D

Угу, да и если взять тех же Осквернителей с низкой мукой...серьёзно, играть в нимфу, вдохновлять людей и помогать им найти истинную любовь? Ты демон или Амур?

То ли дело с высокой мукой - развращение, осквернение, выворачивание чужих грязных душонок наружу и открытие истинного потенциала тёмной человеческой стороны ^^ вот это уже ближе к правде

Забавно, но мне Кнуты и Осквернители больше своими стихийными ипостасями нравятся, а не социальными Оо

#146 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Женщины демонической национальности. Кнуты или Дьяволы, к примеру) Или Осквернители, но они больше русалки, чем суккубы  :-D

Забавно, но мне Кнуты и Осквернители больше своими стихийными ипостасями нравятся, а не социальными Оо

Ясненько :з

"Высокая мука" - это какое значение, кстати? 

#147 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Осквернители своей эмоциональностью и страстностью вообще идеально в эту роль ложатся, чоу :D Дьяволов тоже можно, но у них, как по мне, больше типаж какого-нибудь директора....хотя, они своей автократичностью тоже под такую роль попадают, даа

Я вообще не понимаю Кнутов D: кто они - учёные, исследователи?

Изображение

#148 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

"Высокая мука" - это какое значение, кстати? 

Начиная с 6. 

1-3 - ты истинный ангел с белоснежными крыльями и нимбом;

4-5 - ты явно сверхъестественное существо, но нейтрального облика;

6-9 - ты чудовище (внешне)

10 - ты либо Привязанный (и вообще чудовище-чудовище с тентаклями), либо безумный неигровой НЕХ)))

#149 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Не-е, Изверги у нас ученые, а Кнуты - они как Смерть из Плоского Мира.

#150 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Начиная с 6. 

1-3 - ты истинный ангел с белоснежными крыльями и нимбом;

4-5 - ты явно сверхъестественное существо, но нейтрального облика;

6-9 - ты чудовище (внешне)

10 - ты либо Привязанный (и вообще чудовище-чудовище с тентаклями), либо безумный неигровой НЕХ)))

Ну, у Осквернителей видение Желания с высокой мукой ни разу не чудовище ^,,,^

Не-е, Изверги у нас ученые, а Кнуты - они как Смерть из Плоского Мира.

Ааа, точно. Пока путаюсь в их домах

Изображение

#151 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Осквернители своей эмоциональностью и страстностью вообще идеально в эту роль ложатся, чоу :D Дьяволов тоже можно, но у них, как по мне, больше типаж какого-нибудь директора....хотя, они своей автократичностью тоже под такую роль попадают, даа

Но, тем не менее, именно Дьяволы умеют юзать массовое доминирование. У Осквернителей оно только по одиночным целям бьёт. 

У них разница в подходе: Дьяволы ищут в людях средства (информаторов, охрану, источники Веры), а Осквернители ищут в людях развлечение. 

Защитники же. Они создали людей, всё человечество для них - одно большое Дитя. Лечить это Дитя или пороть ремнём - вот, собственно, главный вопрос Кнутов))

Ну, у Осквернителей видение Желания с высокой мукой ни разу не чудовище ^,,,^

Но вызывает всё же страх)))

#152 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Но вызывает всё же страх)))

Ну, я бы так не сказал х))

Мука: Терзаемые Мукой Ишхара сохраняют всю свою головокружительную красоту. Можно сказать, что их притягательность лишь усиливается благодаря легкому налету зла, которое делает их глаза темнее, а голоса – глубже. Те, что некогда были источником вдохновения для смертных, теперь превратились в опасных сирен, чьи песни влекут человека к гибели.

А ещё у демонов куча вкусных социальных достоинств. При желании там можно сделать персонажа, который будет убеждать\соблазнять со сложность 1-2 хД

Изображение

#153 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

У них разница в подходе: Дьяволы ищут в людях средства (информаторов, охрану, источники Веры), а Осквернители ищут в людях развлечение. 

Вот поэтому для моего задуманного персонажа больше подойдёт Осквернитель. Дьяволы слишком вентру в вопросе развлечений х)

Изображение

#154 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

А я все хотел погонять извергом-программой. Но, боюсь, теперь уже не вариант. Персонаж из Фоллаута примерно то же самое по типажу. Теперь вот думаю: Джимми, дьявол, который считает себя человеком, или же классический демон по Гете - часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно совершает благо.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#155 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

А я все хотел погонять извергом-программой. Но, боюсь, теперь уже не вариант. Персонаж из Фоллаута примерно то же самое по типажу. Теперь вот думаю: Джимми, дьявол, который считает себя человеком, или же классический демон по Гете - часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно совершает благо.

Ну, аналог Джимми уже был в Тузе :D 

Изображение

#156 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поэтому для моего задуманного персонажа больше подойдёт Осквернитель. Дьяволы слишком вентру в вопросе развлечений х)

Я от нефиг делать строил универсальный билд по системе демонов, и получился... Дьявол  :-D

Сияние-3 (доминирование всех смертных вокруг)

Пламя-2 (нанесение чистого урона суперам)

Свет-2 (повышение порога атаки врагов до 10 или 11  :ermm: )

И немного точек, кстати. 

Если тот парень, который в Хартии был (Джимми же?), то однозначно его. Вот вообще без колебаний. 

Не, Терри совсем другой (говорю как читатель со стороны) 

#157 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

В Тузе? Не. Джимми это эпизодический персонаж из Хартии. Наркоман, психопат, охотник на демонов, любитель больших пушек и комиксов про супергероев.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#158 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

В Тузе? Не. Джимми это эпизодический персонаж из Хартии. Наркоман, психопат, охотник на демонов, любитель больших пушек и комиксов про супергероев.

И заклятый друг одной благочестивой горгульи  :haha:

#159 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Те  хиллер в пати - однозначно кнут  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#160 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Те  хиллер в пати - однозначно кнут  

Да. И он однозначно будет нужен (причём без высокой Муки, иначе сам же всю пати и положит xD). Кроме Кнутов только Пожиратели умеют хилить, но им аж 4-ый уровень в Плоти для этого нужен. 

#161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Кнута возьму.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых