Перейти к содержимому

Фотография

Elder Scrolls VI — Игра будет, но не скоро

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 172 сообщений
  •    

Отправлено

Недавно было анонсировано переиздание Skyrim, которое получит новую графику и поддержку модов для консолей. Однако многие игроки ждут непосредственно продолжение серии Древних Свитков, шестую часть о которой не было никакой информации до последнего времени. Во время прямой трансляции с Е3 в Лос-Анджелесе на Youtube, Говард вместе с другом Kotaku, Джеффом Кинли, обсудили всеми ожидаемую новую часть Elder Scrolls. Вот небольшой отрывок с некоторыми акцентами на основные моменты.

pre_1465897490__njcqzshwjylvg5dqiuoo.png

Джефф: Вы собираетесь создавать Elder Scrolls VI?
Тодд: Знаете, каждый раз, когда мы собираемся обсудить что-либо, это словно что-то, о чём все знают, но предпочитают молчать. И я думаю, что в такие моменты вполне нормально сказать нашим фанатам: «Да, конечно будем. Это то, что мы любим делать». Но, знаете, мне нужно быть осторожным с тем, что я говорю, но это произойдёт не скоро.

Я мог бы сидеть тут и пояснять вам игру, а вы бы спросили: «Звучит так, словно у вас нет подходящих для этого технологий. Как много займёт это времени? Чтобы реализовать всё то, что мы задумали для этой игры, понадобится очень много времени.

Сейчас мы работаем над двумя другими крупными проектами, которые больше, чем другие проекты, когда-либо созданные нами. И вполне возможно, что вы услышите о них раньше, чем о Elder Scrolls VI. И это оправдывает последующие годы разработки.

Джефф: Впечатляет. Значит, у вас есть представление о том, какой вы хотите увидеть Elder Scrolls VI?
Тодд: Мы думаем о долгосрочной перспективе. Мы не тот тип разработчиков, которые торопятся с выпуском своих игр. Когда вы думаете о будущем подобной игры, то у вас есть четкое представление, как она должна выглядеть, но для этого требуются соответствующие технологии и время. А это как раз то, чего у нас сейчас нет.

Позднее в своем твиттере Пит Хайнс сказал следующее "Тодд подтвердил @geoffkeighley (игровой журналист — прим. пер.), что у студии в планах есть два крупных проекта, перед тем как мы увидим TES 6". А затем, что "часто шутит на Тоддом, что датой релиза TES 6 будет 22/22/22. Наши роботы изменят календарную систему специально ко времени выхода игры."

pre_1465886354__tessix.jpg

Что ж, в ближайшее время явно не стоит каких-то подробностей новых Древних Свитков. Студия занята другими проектами и не располагает соответствующим временем сейчас. Ничего более о тех двух крупных проектах Говард не сказал, однако это явно означает, что им есть, чем заняться. Говард также отметил, что Bethesda продолжает расширяться, и если для них это довольно амбициозное событие, значит они смогут осуществить всё задуманное.

Спасибо за помощь в подготовке новости Shonheit и Hangman.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#22 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Самое главное, чтоб не было так как с F4,что пранрамисты набижали налабали скриптов поверх двигла и готово! Вот вам лаги держите и не стесняйтесь. Вот только любой скрипт в 10 раз медленнее плюсов, на которых и написан сам движок.

Я готов и в 20 фпс играть в хорошую игру, в принципе раньше так и было. В том же морровинде, в блудмоне, у меня было 8 фпс с постоянными подгрузками в некоторых местах, да еще и с не срабатывающими скриптами, но ничего играли и получали удовольствие, хоть и приходилось иногда передвигаться уставившись в пол.

хмм

#23 Ссылка на это сообщение Каесид

Каесид
  • Ветеран
  • 867 сообщений
  •    

Отправлено

"Не скоро"-понятие растяжимое.

Для кого-то год вечность, а для кого-то и декада мгновение.

#24 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

А смысл делать самую большую пустую локацию объясни?

я бы с радостью объяснил, если б ее делал

Ходить на цветочки смотреть?

как вариант. еще там говорят туман красивый и почти не тормозит

только к моему первоначальному посту твои претензии вообще не имеют отношения. они сделали остров больше чем в драгонборне? вроде сделали. не соврамши? не соврамши. а то что вы там сами себе напридумывали - это ваши проблемы

#25 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

я бы с радостью объяснил, если б ее делал

как вариант. еще там говорят туман красивый и почти не тормозит

только к моему первоначальному посту твои претензии вообще не имеют отношения. они сделали остров больше чем в драгонборне? вроде сделали. не соврамши? не соврамши. а то что вы там сами себе напридумывали - это ваши проблемы

А ты линейкой измерял больше или нет?)  По ощущениям даже меньше, а уж про ДО и говорить нечего.

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

#26 Ссылка на это сообщение Al Sin

Al Sin
  • Профи
  • 471 сообщений
  •    

Отправлено

А смысл делать самую большую пустую локацию

Самая большая локация для размещения модов же. Просто люди работают в жанре "мы создаем песочницы для мододелов: вот вам сюжетный квест, щепотка побочных, для ориентирования в пространстве, теперь отстаньте", а главное понимают это.

#27 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Самая большая локация для размещения модов же. Просто люди работают в жанре "мы создаем песочницы для мододелов: вот вам сюжетный квест, щепотка побочных, для ориентирования в пространстве, теперь отстаньте", а главное понимают это.

Похоже на то) А главное продажи растут.

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

#28 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

Мы не тот тип разработчиков, которые торопятся с выпуском своих игр. 

Хаха, Говард и его шутки...никогда не меняются. Спор с Обсидианами касаемо времени выпуска игры, и в итоге Фоллыч 3( Фоллыч: Нью Вегас) вышел как сделанный на коленке. Хотя даже так Фоллыч: Вашингтон ему в подмётки не годится. Скайрим, с тоннами вырезанного контента и десятками похороненных квестов, даже дизайн оружия новый делать поленились. Беседка может во многое, но уж явно не в качественное распределение времени для выпуска игр, жадность не позволяет. 

Когда вы думаете о будущем подобной игры, то у вас есть четкое представление, как она должна выглядеть,

Может мне кажется, или всё таки чёткое представление о вселенной ТЕС не имеет никто из штата работников Беседки? Кроме старины Кирки, который в этот штат работников даже не входит. 

но для этого требуются соответствующие технологии и время. А это как раз то, чего у нас сейчас нет.

Это да, этих технологий у них нет со времён Морровинда. Неужто спустя 12 лет решили что-то поменять?

Сообщение отредактировал Владислав Цепеш: 14 июня 2016 - 16:37

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#29 Ссылка на это сообщение Kongressman

Kongressman
  • Профи
  • 444 сообщений
  •    

Отправлено

А мне почему-то кажется, что релиз будет уже осенью 2017. Это самое то.

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png       5e15da5b88cd.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

#30 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

датой релиза TES 6 будет 22/22/22

Норм, как раз успеем накопить на апгрейд, чтобы в 2022 году графика 2012 шла хотя бы на 22 fps  :spiteful:

#31 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю раньше 2019-2020 ждать анонса и игры нет смысла. Один таинственный проект они анонсируют в 17-ом, а выпустят в 18-ом. Второй анонсируют в 18-ом, а выпустят в 19-ом... Вот так, примерно, на мой взгляд, все и сложится.
Пусть пока лучше новый движок для TES пилят, и на нем делают все провинция сразу. Надоело поштучно их принимать. И чтоб никакого дождя под навесами! И нормальный размер поселений чтобы был, а не по три игрушечных домика в городе.

Правила рисования Вуда

#32 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 721 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть пока лучше новый движок для TES пилят, и на нем делают все провинция сразу. Надоело поштучно их принимать. И чтоб никакого дождя под навесами! И нормальный размер поселений чтобы был, а не по три игрушечных домика в городе.

иронизировать можно начинать уже после фразы про новый движок.

#33 Ссылка на это сообщение Ahriman Exile

Ahriman Exile
  • *Медленно вылезает из кипящей лавы*
  • 645 сообщений
  •    

Отправлено

Отличная новость, не ожидал такого от беседчиков. Скорее всего к подобным выводам они пришли после выпуска нового фола. Он конечно неплох (мое мнение), но с точки зрения технологии там не было ничего нового кроме улучшенного старого и некоторых геймплейных фич (а для кого то старое намного лучше "улучшенного старого" в Ф4, судя по отзывам). Стремление наполнить следующую часть свитков действительно новыми возможностями и технологиями, а не тупо копировать старые - дело хорошее. Они явно думают прежде всего о выпуске качественного продукта, который превзойдет Скайрим, а не просто выпустить побыстрей, что бы сорвать побольше бабла с тех, кто орет о выходе TES VI на каждом углу (че греха таить, в глубине души я тоже такой).

#34 Ссылка на это сообщение RerunnDhowas

RerunnDhowas
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

В тактическую стратегию по tes я бы поиграл. Teso, карт и кваки должно хватить, чтобы потянуть такое дело

Сообщение отредактировал RerunnDhowas: 14 июня 2016 - 18:42

#35 Ссылка на это сообщение Nickolas Flamel

Nickolas Flamel
  • Ground control to Major Tom
  • 148 сообщений
  •  

Отправлено

Хм, судя по всему еще года 4 минимум ждать. Ну да оно может и к лучшему - на выходе получим более качественный продукт. Пора собирать на новый комп  :dirol:

Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas.

13.jpg

#36 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

В тактическую стратегию по tes я бы поиграл.

#37 Ссылка на это сообщение RerunnDhowas

RerunnDhowas
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Не точно выразился - turn based strategy. Я имел ввиду что-то между x-com и Kings bounty. Глобальные стратегии нагонят еще больше неразберихи в Лор свитков, а локальные тактики с элементами рпг - в самый раз

Сообщение отредактировал RerunnDhowas: 14 июня 2016 - 19:10

#38 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Ай, зная их манеры и возможности, можно предположить что примерно к 20 году Тес 6 выйдет на движке, уже к тому времени, заметно устаревшему Фолу 4. И половина навыков будет еще больше урезана, как это сделал Скайрим, в свое время над Обливионом, а тот над Морровиндом. Это к гадалке не ходи. Конечно, они придумают различные новые пафосные возможности персонажа, взамен большинству привычных старых или что-нибудь еще, но будет ли это удобно. Вот там и посмотрим...

Сообщение отредактировал Heinz_Ritter: 14 июня 2016 - 21:21

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#39 Ссылка на это сообщение AJIKOT

AJIKOT
  • Талант
  • 230 сообщений

Отправлено

Год, два еще потерпеть можно. Больше уже совсем печалька... :sad:

Сообщение отредактировал AJIKOT: 14 июня 2016 - 20:55

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png
sAcay4Z.png
EE0FZKw.png
8JyG6Bw.png
LgZvRmT.png

#40 Ссылка на это сообщение CHAYPER

CHAYPER
  • Новенький
  • 7 сообщений
  •  

Отправлено

У меня есть подозрения, что у мододелов появится довольно много работы с выходом TES VI. Не знаю почему, но это чувство очень стойкое.

mein Handwerk Vergeltung mein Fischerei Rache

Johann Christoph Friedrich von Schiller.Rogues

#41 Ссылка на это сообщение Slippin

Slippin
  • Авантюрист
  • 108 сообщений

Отправлено

Писать новый движок с 0 для такой игры как TES это очень долго и трудно...так что думаю снова будет сильно мод. движок 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых