Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2661 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#2662 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

интересно, что курили авторы :)

лучше это не пробовать

#2663 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%

#2664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Это  эпик

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2665 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тоже забавно.

Вторая часть квенты. Правки в первую часть по итогам редактуры. Осознание, что совсем расслабился и разучился писать и с этим НАДО что-то делать. Квента в другую ФРПГ. Ответы в ФРПГ, которые веду и в которых участвую. Просчет событий. Просчет последствий. Просчет действий своих НПС и действий игроков. Созерцание Бобрика. Написание даже не квенты, а просто зарисовки, потому что персонаж уже лобные доли грызет с воплем "Пусти, гад, я жить хочу!", а игры для него нет и еще год не будет. Плюс домашние дела, плюс поиск работы, плюс фриланс, плюс надо и книгу когда-нибудь почитать. Думаю, менее подготовленных, чем мы, людей, такая нагрузка просто раздавит. А мы живем)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2666 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот жалею, что не пришел на мафию по Отверженным. И в тайне надеюсь, что ты когда нибудь повторишь ее ^^

Я об этом не задумывался ни разу... Хотя нет ничего невозможного, особенно по заказам телезрителей.

П.с. А я вот накурился

Пс... Чувак... Продай мне эту траву...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2667 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Созерцание Бобрика.

о.о

>_>

<_<

=_=

#2668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

НеБаки

о.о

>_>

<_<

=_=

Созерцание Ороро на рабочем столе

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2669 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

о.о

>_>

<_<

=_=

*ставит галочку в журнале испытаний*

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2670 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Угадайте, кто сидит без света и пишет с разряжающегося телефона? ВЕРНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!

Элли сегодня не будет, хотя он столько готовится и купил пачку кофе. Не судьба мне к началу игры(((

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2671 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не судьба мне к началу игры(((
Зная Ферста и его "поздно ночью", я чувствую, что часов до двух досижу по своему времени, игры не дождусь, дочитаю книжку, завалюсь спать прям на ноут.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2672 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Не судьба мне к началу игры(((
Зная Ферста и его "поздно ночью", я чувствую, что часов до двух досижу по своему времени, игры не дождусь, дочитаю книжку, завалюсь спать прям на ноут.

+1

#2673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ставит   будильник на   7  часов  утра  в субботу, но мы можем же чатиться до начала игры.

#2674 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ставит будильник на 7 часов утра в субботу, но мы можем же чатиться до начала игры.

Проблема в том, что мне завтра еще вставать рано... Но я буду держаться, пока могу. * выстраивает на столе сводный караул Кофейных Войск*

#2675 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

* выстраивает на столе сводный караул Кофейных Войск*

поможет только авангард) а остальное усыпит))

#2676 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

10322732.jpg
Как говорится, одним глазком xD

#2677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Я  буду  до  последнего ведь Солдат не будет  спать, будет он  людей икс смотреть и фанатеть  от  Джины Грей.

#2678 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Там вообще с анти-дэдпулом была интересная история.
Насколько я помню, Анти-дэдпула сосздала из кусков Дэдпула влюбленная в него безумная доуторша, которая была лечащим врачом Пула, пока он сидел в какой-то тюрьме-психушке.
Но одна из самых шикарных серий комиксов про Пула это та, где он убивает зомби-президентов США :D

Вообще блин очень драматичная серия про эту докторшу, Дэдпула, Англию и бомжевание :с До чего, как говорится, доводит любовь к неуравновешенному психопату, если ты чем-то похожа на тролля.
Но когда она в его костюме пришла, урезанном до купальника, я чуть планшет не заблевал
Зомби-президенты – это эпик. Особенно, когда он трек советует, под который лучше комикс читать xD

#2679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство когда  даже оружие и костюм достались тебе по наследству, правда потом Тони  сделал новый из вибраниума.

#2680 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я так и так буду ждать начала игры... *запасается цистерной кофе*

6dd05888e5bf.png

#2681 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Тоже забавно.

Вторая часть квенты. Правки в первую часть по итогам редактуры. Осознание, что совсем расслабился и разучился писать и с этим НАДО что-то делать. Квента в другую ФРПГ. Ответы в ФРПГ, которые веду и в которых участвую. Просчет событий. Просчет последствий. Просчет действий своих НПС и действий игроков. Созерцание Бобрика. Написание даже не квенты, а просто зарисовки, потому что персонаж уже лобные доли грызет с воплем "Пусти, гад, я жить хочу!", а игры для него нет и еще год не будет. Плюс домашние дела, плюс поиск работы, плюс фриланс, плюс надо и книгу когда-нибудь почитать. Думаю, менее подготовленных, чем мы, людей, такая нагрузка просто раздавит. А мы живем)

Почти та же хрень, как я тебя понимаю.

Регалии

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых