Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4841 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#4842 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Буду тебя звать Леонардо...

На здоровье.))

#4843 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Подожди немного, сейчас подойдет Ри, и мы еще и о БДСМ заговорим х)

Но я не хочу настоящий хвост D:

Настоящая женщина)) Хочет бобриный хвост, но не хочет съемный, и настоящий тоже не хочет)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4844 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, но уже ему завидую хD

Создаем клуб Зачеркивающих Завистников! XD

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4845 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Создадим, фигня вопрос!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

А кто лидер клуба, которому можно завидовать?

#4847 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящая женщина)) Хочет бобриный хвост, но не хочет съемный, и настоящий тоже не хочет)

Я не говорила, что не хочу съемный (я вообще не говорила, что хочу хвост, кстати). На данный момент я лишь сказала, что не буду делать его частью супергеройской экипировки :3 Плюс я сказала кое-что о специфических нарядах, в которые я готова облачиться для своего парня. Почему я, кстати, обсуждаю это прилюдно? >_>

#4848 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

А кто лидер клуба, которому можно завидовать?

Ишь хитрый какой, по шпионски подошел... к выведыванию информации...

• Beaver это нравится

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4849 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я не говорила, что не хочу съемный. На данный момент я лишь сказала, что не буду делать его частью супергеройской экипировки :3 Плюс я сказала кое-что о специфических нарядах, в которые я готова облачиться для своего парня. Почему я, кстати, обсуждаю это прилюдно? >_>

Потому что этот парень - я?)) Ну или просто ты мне доверяешь и забыла, что это не личка)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4850 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Я не говорила, что не хочу съемный. На данный момент я лишь сказала, что не буду делать его частью супергеройской экипировки :3 Плюс я сказала кое-что о специфических нарядах, в которые я готова облачиться для своего парня. Почему я, кстати, обсуждаю это прилюдно? >_>

Потому что мы все одна большая мафизоно-фрпгшная семья, где можно доверить друг другу любые тайны? Нет? Только я так считаю? Ну ладно

#4851 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что этот парень - я?)) Ну или просто ты мне доверяешь и забыла, что это не личка)

Я определенно что-то забыла о.о Осталось выяснить, что именно >_>

#4852 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Тааак если Номадик не объявится я возвращаюсь в нормальное состояние иду ко всей тусовке в Столовку... (Жрать хочется, а тут столько зефира)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4853 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я определенно что-то забыла о.о Осталось выяснить, что именно >_>

*Улыбка Чеширского Кота*

#4854 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я не говорила, что не хочу съемный (я вообще не говорила, что хочу хвост, кстати). На данный момент я лишь сказала, что не буду делать его частью супергеройской экипировки :3 Плюс я сказала кое-что о специфических нарядах, в которые я готова облачиться для своего парня. Почему я, кстати, обсуждаю это прилюдно? >_>

Всё в порядке, продолжай
p19cc0r31dgtuq7u1541s47117fh.gif

#4855 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

О ... 20 и ... 44 Считается? =)))

Если это твоё же, то нет ) И угадай, почему?.. 
Правильно! Потому что..

33 и 2 - Иронично не находите??? ...

..и ДВА ЧАСА ещё не прошло .)

Где мой Тони Старк моя швея?)) Кстати, как думаете, Девочка-Бобр звучит так же хорошо, как Девочка-Белочка? Мне кажется, нет.

Девчушка-Бобрушка? )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#4856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Если это твоё же, то нет )

Девчушка-Бобрушка? )

Там было мое, но там результат был 20 +24 =44. Себур пошутил. >___>

Деваха-Бобриха? хD

#4857 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, я вот что спрошу...  Если выпадает способность, и ты говоришь о постоянной (а там ледяная, вроде 22) - это что, фактически ведь персонаж выбывает из игры? Ибо я не представляю, как с ним общаться, если он неконтролируемо всё вокруг морозит.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 июля 2016 - 16:17

6dd05888e5bf.png

#4858 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Почему я, кстати, обсуждаю это прилюдно? >_>

Чтобы я не мог написать пост. Я начинаю писать, пишу два слова, отвлекаюсь на проверить уведомления, захожу в НеЧат, ржу. вспоминаю про пост, пишу два слова, лезу проверить уведомления... *_*

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, тогда это была не ошибка?

Я чет не понял, о чем ты, Энд. :О

#4860 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, я вот что спрошу...  Если выпадает способность, и ты говоришь о постоянной (а там ледяная, вроде 33) - это что, фактически ведь персонаж выбывает из игры? Ибо я не представляю, как с ним общаться, если он неконтролируемо всё вокруг морозит.

Никто из игры не выбывает ) Все перечисленные способности - чьи-то, то есть "люди как-то живут" с ними.
Если у кого-то на пять минут отрастёт третья нога, я думаю, всё, что он успеет - это десять раз упасть. Если же она вырастет и останется, наверное через какое-то время он станет очень быстро бегать, шикарно лазать и некисло драться )
В виде "дикой" способность ошеломляет. Если на остаётся, то, естественно, становится всё более контролируема - если человек стремится её контролировать )

Yoshi.jpg

#4861 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Никто из игры не выбывает ) Все перечисленные способности - чьи-то, то есть "люди как-то живут" с ними.
Если у кого-то на пять минут отрастёт третья нога, я думаю, всё, что он успеет - это десять раз упасть. Если же она вырастет и останется, наверное через какое-то время он станет очень быстро бегать, шикарно лазать и некисло драться )
В виде "дикой" способность ошеломляет. Если на остаётся, то, естественно, становится всё более контролируема - если человек стремится её контролировать )

Вот это меня и интересовало!) Значит, дика способность становится малость контролируемой... Спасибо.

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых