Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#782 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Фьюри-афроамериканец вполне норм, че ты, Драж. 

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 июня 2016 - 20:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#783 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, тут ты, пожалуй, прав, но с другой стороны, сам персонаж получился очень хорошим, в фильмах по крайней мере. ИМХО))

#784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Неразумен ты, о муж в красных трусилях на голове!!! -

Тор  ты всю игру так будешь говрить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#785 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Лоро- и моралфаги понабежали. У меня припекло только от чернокожего Джонни Шторма, хотя у меня там со всего фильма пекло. А Фьюри и Хеймдалл норм вышли.

А по поводу Номада... Ну, пошутил чувак, мягко говоря, неудачно, но это не повод разбегаться на все 4 стороны. Да и вонце концов, если так вот припрёт, босс пойдёт путём наименьшего сопротивления, как мне кажется.

Ведь проще выгнать одного, чем растерять многих.

Регалии

#786 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

а тем временем, коммент про нпс никто не заметил завернул, так что, Гончар, если что... 

sm62.gif

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#787 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, тут ты, пожалуй, прав, но с другой стороны, сам персонаж получился очень хорошим, в фильмах по крайней мере. ИМХО))

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 июня 2016 - 20:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#788 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну

Не оправдывай-ся ) Лучше б извинился перед всеми, у кого руки похолодели, на самом деле.

Если ты знаешь, почём фунт мяса, тогда вообрази, что мне каждая нервная встряска определённого рода чревата слепотой и на второй глаз, то есть тогда уже полной.

Вот было бы смешно, правда?.. 

Я склонен "проехать" дальше, само собой, но только если ты не будешь убеждать, что всё было нормально .)

Дэдпул, кстати, извинился бы. У него тоже случалось разное, но он сожалел )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#789 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

а тем временем, коммент про нпс никто не заметил завернул, так что, Гончар, если что... 

sm62.gif

То же вроде был пост-утверждение? О-о

#790 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

У меня припекло только от чернокожего Джонни Шторма, хотя у меня там со всего фильма пекло.

Больше всего с того что Сьюзан осталась белой блондинкой

#791 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Брр, до начала рп игроки точно зашипперят всех кого можно 

и кого нельзя :D

Так это ж по комиксам сеттинг, шипперить тут святое, ну :3

Ничего.

#792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Как человек , который  сломал  руку   о который  знает какая   это адовая боль, то  у меня не просто слово на букву м, но и куча других слов,  а прикинь на минуту, что  это могли  прочитать  близкие  Вольта и схватиться  за сердце.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#793 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Брр, до начала рп игроки точно зашипперят всех кого можно

и кого нельзя :D

:blush2:

#794 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драже ждет такую доктора Дум, Валерию=)

#795 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, я понимаю, что Номад не ангел, но уходить-то зачем? Подумайте о том, что в первую очередь из-за этого расстроится не он, а Ферст, который очень старался, готовился к игре и волнуется и без того (хотя особых причин и нет). Не горячитесь, пожалуйста, хотя бы.

Ангел-ангел. Первый после бога.

Да здесь вообще логики нет.
Записался на игру -> не понравился прикол стороннего игрока, который был даже не над тобой -> сваливаешь.
Я тоже расстроюсь. Я расстроюсь, что Ферст расстроится. Я не хочу, чтобы люди из-за меня уходили. Вот уже двое претендуют на выход "потому что потому".
Но знаете, что? Если тут сидит какая-то группа людей, которым отыгрыш со мной нежелателен (как и игра в принципе), то можно поступить вот как. Я, несмотря на то, что хотел эту игру, просто соберу манатки и уйду сам, а оставшиеся люди, которым со мной играть не хочется, останутся.
Таким образом, мы увидим, кому из игроков я мешаю, а кто просто ухватился за повод лишний раз повыеживаться, обвинить меня и самим в итоге все равно не играть, потому что вторые-то стопудово сольются под любым другим предлогом.

#796 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А кто собственно уходить собирался?

#797 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так вечер в тему не заглянешь, а тут...

Дурак ты, Номад :sleep:

[6]   поддерживаю.   Так не шутят.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#798 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

sm62.gif

Ося, я не ответил, потому что уже об этом говорили ) Мне неловко было опять "нет" говорить.. ( Но вообще неписи, как дополнительные персонажи, не подразумевались. 

Если ты настаиваешь - я могу сделать для тебя персональное исключение. Но всем, кто ещё захочет кого-то привести, отказывать будешь ты. Договорились?

персонаж никак не получился,  не изменился характером от оригинала и никак не отличается в этом плане кроме того что оригинальный фьюри жесче и энергичнее был

Драж, обсуждать персонажей в комиксах и экранизациях и насколько они удачны - в соответствующие темы на форуме, если они есть. 

Yoshi.jpg

#799 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Драже ждет такую доктора Дум, Валерию=)

Как говорила Саманта из "CВБГ", "милый мой, ты будешь ждать очень долго". хД
Ничего.

#800 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я склонен "проехать" дальше, само собой, но только если ты не будешь убеждать, что всё было нормально .)

Прости.
Нет, правда, извини, но все было нормально, охохооххо я правда не хотел как-то серьезно вас напугать.

Просто я по себе сужу, для меня это как шаг в пропасть – смех, адреналин, безумие. Привык к таким людям, отвык от вас :3

#801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я не против, чтобы у Оси был нпс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых