Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8721 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8722 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, если в мульте или комиксе Баки убьют - дайте мне знать пожалуйста (я за этим как-то не слежу и не знаю какие именно комиксы и мультики вы обсуждаете), а то он возомнил себя Ланнистером фиг знает кем, раз двух Старков убил...

*Злостно потирает руки*

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 26 июля 2016 - 15:11

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма и "смерть"

Кстати, если в мульте или комиксе Баки убьют - дайте мне знать пожалуйста (я за этим как-то не слежу и не знаю какие именно комиксы и мультики вы обсуждаете), а то он возомнил себя Ланнистером фиг знает кем, раз двух Старков убил...

*Злостно потирает руки*

Нет, всегда есть Ник который что- то может вколоть

*Злостно потирает руки*

вообще-то  то их Карпов убил  приказ отдал именно  он

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8724 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

О, Кайра наконец добралась до Страха во Плоти)
Регалии

#8725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

А дальше, что там есть после Сибири

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8726 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Про Баки? Хз, если честно.
Регалии

#8727 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Холодильник можете больше не делить: я его подарил!

Nobody's perfect!

#8728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Таки  хорошему  человеку подарил

А давайте  обсуждать Магнето и его план убить всех человеков.

#8729 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А давайте обсуждать Магнето и его план убить всех человеков.Пересматриваю тут на досуге всех "Людей Икс"... и сочувствую Магнето. Я не разделяю его методов, но его можно понять. И вообще это очень глубокий персонаж. В оригинальной трилогии это не так заметно, а вот в "Первом классе" за ним крайне интересно следить. А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'
И, кстати, Проф этот вот противоречивый образ Магнето очень и очень интересно передал, за что ему спасибо.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8730 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И, кстати, Проф этот вот противоречивый образ Магнето очень и очень интересно передал, за что ему спасибо

Спасибо, Энди фон Мюнхгаузен!

Nobody's perfect!

#8731 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В первых трех Иксах Магнето до безобразного мало, да и местами в голову не кстати лезут мысли о Гендальфе и Дамблдоре, так что Первый класс, ДМБ и Апокалипсис в этом плане полноценнее в раскрытие характеров, и нравятся мне не в пример больше.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравиться  актриса, которая  играла в Мистик   -в первых трех частях, но образы  да   лучше  в последних трех.

Хотя Санса Джин  Грей  мне не понравилось

#8733 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

да и местами в голову не кстати лезут мысли о Гендальфе и Дамблдоре,

А Дамблдор почему?

Nobody's perfect!

#8734 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

А давайте обсуждать Магнето и его план убить всех человеков.Пересматриваю тут на досуге всех "Людей Икс"... и сочувствую Магнето. Я не разделяю его методов, но его можно понять. И вообще это очень глубокий персонаж. В оригинальной трилогии это не так заметно, а вот в "Первом классе" за ним крайне интересно следить. А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'
И, кстати, Проф этот вот противоречивый образ Магнето очень и очень интересно передал, за что ему спасибо.

Ну по мн евсе равно  убить всех  людей, ну вот ничего это заявление  не оправдывает

#8735 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравиться  актриса, которая  играла в Мистик   -в первых трех частях, но образы  да   лучше  в последних трех.

Пока ей на смену не пришла Лоуренс, которая возомнила себя актрисой, да вот только играть Мистик с её особенным шармом и зыком тела у Лоуренс не получается, так как это тебе не в "Голодных играх" картонную диктатуру свергать.

Хотя Санса Джин  Грей  мне не понравилось

Ну не знаю. Если бы я не видел старых версий Джин Грэй, то Сансу... Тфу! Софи Тёрнер воспринял бы, как самую лучшую версию) Хоть она мне мозг и ломала своими параллелями с Леди Винтерфела.

А вообще было приятно видеть кого-то из любимых актёров на экране. Да и Санса сама по себе симпотяшка, так что лично я против неё в этой роли ничего не имею))) Чем её больше на экране - тем лучше...

А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'

Я после этой фразы вспомнил сцену, где Магнето поднял Росомаху вверх и начал силой лебедя магнитизма ему когти выгибать... Давно я этот фильм видел и не помню какая чать, но этот момент прям таки всплыл в памяти.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 26 июля 2016 - 17:58

E=mc2

#8736 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А Дамблдор почему?

Сцена с Фениксом у меня часто наслаивается на сцену с Барлогом) И Гендальф там одет в такую же одежду, какую обычно носит Дамблдор))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8737 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А вот Росомаху, не в обиду Плюшу, хочется местами с ноги... даже учитывая, что это больно и бессмысленно. ^_^'

А почему?)

Пока ей на смену не пришла Лоуренс, которая возомнила себя актрисой, да вот только играть Мистик с её особенным шармом и зыком тела у Лоуренс не получается, так как это тебе не в "Голодных играх" картонную диктатуру свергать.

Ну не знаю. Если бы я не видел старых версий Джин Грэй, то Сансу... Тфу! Софи Тёрнер воспринял бы, как самую лучшую версию) Хоть она мне мозг и ломала своими параллелями с Леди Винтерфела.

А вообще было приятно видеть кого-то из любимых актёров на экране. Да и Санса сама по себе симпотяшка, так что лично я против неё в этой роли ничего не имею)))

Разговаривать с тобой вообще не о чем, вот честно. Дурновкусие ужасное.

Можно быть фанатом сериала "ИП", ок, но Лоуренс на голову выше Тернер (а то и не на одну). Именно как актриса.

#8738 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ну не знаю. Если бы я не видел старых версий Джин Грэй, то Сансу... Тфу!

А мне как раз больше Фамке Янссен понравилась в роли Джин. Очень так и очень)

x-men-jean-grey_480x270.jpg

Nobody's perfect!

#8739 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Разговаривать с тобой вообще не о чем, вот честно. Дурновкусие ужасное.

Мне не нравится Лоуренс. Да. В частности из-за убогих "Голодных игр", который породил вал подобного антиутопного потока фигни. Но даже если опустить это - в образе Мистик Лоуренс настолько МИМО, что для меня она просто заполонила собой ещё один фильм.

Я не начинал сравнивать кто выше - Тёрнер или Лоуренс. Но если передо мной станет такой вопрос - то ответ будет очевиден. И не потому что я фанат ИП. И не потому что я не люблю Лоуренс. Лоуренс просто для меня как актриса не очень. Вот и всё.

А мне как раз больше Фамке Янссен понравилась в роли Джин. Очень так и очень)

x-men-jean-grey_480x270.jpg

Так я и не сказал, что Санса... Да чёрт возьми! Что Софи Тёрнер - лучшая актриса на роль Джин. Я ведь видел предыдущие версии и понимаю, что было и гораздо лучше) 

E=mc2

#8740 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну по мн евсе равно убить всех людей, ну вот ничего это заявление не оправдывает
Я ж не говорю, что это хорошо или правильно. Но в случае с Магнето это желание можно понять. Когда ты все детство наблюдаешь в людях шовинизм и жестокость в наиболее кошмарных их проявлениях, сложно проникнуться любовью ко всему миру. Оттого Ксавье хоть и говорит, что понимает Магнето, но одно дело - посмотреть диафильм о зверствах нацистского режима, другое - смотреть, как пускают пулю в твою мать.

А почему?)
Меня убивает его вселенский пофигизм. Полфильма его приходится раскачивать, чтобы он наконец понял: он не один в этом мире, а вокруг полно того, за что стоит сражаться. И это не только тридцатилетнее виски и сигары.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8741 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Сцена с Фениксом у меня часто наслаивается на сцену с Барлогом) И Гендальф там одет в такую же одежду, какую обычно носит Дамблдор))

scratch_one-s_head.gif

Nobody's perfect!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых