Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8741 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8742 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

scratch_one-s_head.gif

Это субъективно)) Я мастер странных ассоциаций))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8743 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, просто Софи Тернер - откровенно актриса одной роли, которая попала в "Людей-Икс" исключительно на волне популярности ИП. Кроме смазливой внешности (да и то, на любителя, мне она нравится только на некоторых фотографиях, а на экране - вообще нет), у нее нет ни таланта, ни пластики, ни харизмы. И Джин Грей в ее исполнении вот вообще ничем не отличалась от Сансы. Даже выражением лица, с которым она ходила весь фильм. Одним и тем же, весь фильм, да.

Я Лоуренс видел не только в "Голодных играх", чтобы иметь возможность судить.

Но у меня СЛИШКОМ много претензий к кастингу "Апокалипсиса", чтобы писать об этом в нечате) Актер, который играл Циклопа, это вообще боль и страдание моего вкуса.

#8744 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Но у меня СЛИШКОМ много претензий к кастингу "Апокалипсиса", чтобы писать об этом в нечате) Актер, который играл Циклопа, это вообще боль и страдание моего вкуса.

Кстати да. Я при виде циклопа не понял смеяться или плакать. Так "чётко" подобрать актёра... Это надо уметь. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8745 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сцена с Фениксом у меня часто наслаивается на сцену с Барлогом) И Гендальф там одет в такую же одежду, какую обычно носит Дамблдор))

Экспекто патронум!

Регалии

#8746 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я Лоуренс видел не только в «Голодных играх», чтобы иметь возможность судить.

Мне она в фильме «Мой парень — псих» понравилась, но в «Апокалипсисе» — совсем нет. Впрочем, Санса (а там именно Санса, а не Джин и даже не Софи Тернер) и того хуже, на мой взгляд.

#8747 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, просто Софи Тернер - откровенно актриса одной роли, которая попала в "Людей-Икс" исключительно на волне популярности ИП. Кроме смазливой внешности (да и то, на любителя, мне она нравится только на некоторых фотографиях, а на экране - вообще нет), у нее нет ни таланта, ни пластики, ни харизмы. И Джин Грей в ее исполнении вот вообще ничем не отличалась от Сансы. Даже выражением лица, с которым она ходила весь фильм. Одним и тем же, весь фильм, да.

Я Лоуренс видел не только в "Голодных играх", чтобы иметь возможность судить.

Да, согласен с этим. Она с тем же выражением и в первом сезоне ИП ходила, и, полагаю, в последующих тоже.

А я где-то ещё, но вот где - не помню.

Согласен, особенно по поводу актёра для роли Скотта. Хотя вот Ороро - няшечка. И Ночной Змей тож неплох. Остальные фу.

Регалии

#8748 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, просто Софи Тернер — откровенно актриса одной роли, которая попала в «Людей-Икс» исключительно на волне популярности ИП. Кроме смазливой внешности (да и то, на любителя, мне она нравится только на некоторых фотографиях, а на экране — вообще нет), у нее нет ни таланта, ни пластики, ни харизмы.

Кстати, искренне не понимаю, что люди в ней находят. Ну, кроме того, что рыжие волосы априори дают пару очков)

#8749 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Был бы тут Плюш, рассказал бы, что находят :-D

#8750 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мне она в фильме «Мой парень — псих» понравилась, но в «Апокалипсисе» — совсем нет. Впрочем, Санса (а там именно Санса, а не Джин и даже не Софи Тернер) и того хуже, на мой взгляд.

Ты всё продолжаешь идти против меня???

Слушайте, на фоне циклопа Санса смотрелась даже весьма прилично. Чё вы на неё слетелись?) А под конец, где она и Ксавьер в своих бошках боролись против главного плохиша я даже чуть ли не поверил, что она реально Джин) 

E=mc2

#8751 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, искренне не понимаю, что люди в ней находят. Ну, кроме того, что рыжие волосы априори дают пару очков)

Это как марвелолюбы угарают по Элизабет Олсен(ну ничо так, но не более), а фанаты ДиСи по Каре Делевинь(тоже ничо так, но не более). Уж лучше Галь Гадот в роли Чудо Бабы)

Регалии

#8752 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, искренне не понимаю, что люди в ней находят. Ну, кроме того, что рыжие волосы априори дают пару очков)
Меня она и в образе Сансы бесит, если честно... Хотя меня и образ Сансы сам по себе бесит... XD

Это как марвелолюбы угарают по Элизабет Олсен(ну ничо так, но не более), а фанаты ДиСи по Каре Делевинь(тоже ничо так, но не более). Уж лучше Галь Гадот в роли Чудо Бабы)
То чувство, когда из названных фамилий тебе знаком только ник автора сообщения, и ты счастлив. :crazy:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8753 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжие классные. Вот просто. Без объяснений)))

E=mc2

#8754 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Был бы тут Плюш, рассказал бы, что находят :-D

Меня она и в образе Сансы бесит, если честно… Хотя меня и образ Сансы сам по себе бесит… XD

Жизненно xD

Ты всё продолжаешь идти против меня???

Слушайте, на фоне циклопа Санса смотрелась даже весьма прилично. Чё вы на неё слетелись?) А под конец, где она и Ксавьер в своих бошках боролись против главного плохиша я даже чуть ли не поверил, что она реально Джин)

Ну прости :pardon:

Я про Циклопа уже молчу прост xD

#8755 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, на фоне циклопа Санса смотрелась даже весьма прилично. Чё вы на неё слетелись?) А под конец, где она и Ксавьер в своих бошках боролись против главного плохиша я даже чуть ли не поверил, что она реально Джин) 

Единственный момент, где она нормально смотрелась. А во всех остальных моментах - хреново. Даже Джекман со своими пятью минутами очумевшего Логана запомнился больше, чем Санса и Циклоп. Хотя Циклоп ещё ладно. Вот Ангел то ещё днище.

Регалии

#8756 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжие классные. Вот просто. Без объяснений)))

Это я и так знаю :ermm: Сама залипаю :laugh:

#8757 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Энди огромный  плюс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Софи Тёрнер воспринял бы, как самую лучшую версию) .

Элли, мне кажется, поставь на все роли актеров из ИП и у тебя вообще никаких претензий не возникло бы.))

#8759 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Меня она и в образе Сансы бесит, если честно... Хотя меня и образ Сансы сам по себе бесит... XD

E=mc2

#8760 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

То чувство, когда из названных фамилий тебе знаком только ник автора сообщения, и ты счастлив. :crazy:

Олсен сыграла Алую Ведьму в Мстителях с Альтроном и Гражданке. Делевинь - Чаровницу в Отряде Самоубийц.

Регалии

#8761 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Единственный момент, где она нормально смотрелась. А во всех остальных моментах - хреново. Даже Джекман со своими пятью минутами очумевшего Логана запомнился больше, чем Санса и Циклоп. Хотя Циклоп ещё ладно. Вот Ангел то ещё днище.

Окей, я не думал что скажу такое, но (внимание, капс) ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ РОСОМАХИ? Боже, его появление меня в осадок выбросило. Только один минус был в том, что из-за рейтинга, он не смог покромсать всех по-нормальному. Это вообще одна из лучших сцен фильма)

E=mc2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых