Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#10001 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#10002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Напомнит  из - за кого ивент был отложен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10003 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, вот молчал бы, правда. Игроки длинных мафий могли закончить намного раньше, если бы не фоксы.

#10004 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, вот молчал бы, правда. Игроки длинных мафий могли закончить намного раньше, если бы не фоксы.

Да ладно, Звёзд.. Если начинать искать, почему и из-за кого игроки этой игры её не могут закончить уже третий месяц, ты же понимаешь, что четыре дня фокс-мафии, это наименьшее зло и вообще не зло..

А я не могу пройти мимо следующего прямо-таки зачина для какой-нибудь истории: "Шла Великая Длинная Игра Ферста. Дабы скоротать ожидание Финала этой игры, ее участники открывали запись уже на третью Короткую игру. Чисто чтоб не скучать..."  :haha:  :haha:  :haha:

P. S. Данный пост не является попыткой давления на мастера или игроков и не несет никакиъ элементов психологического насилия.
P. P. S. Или является...

А чего давить и насиловать ) Теперь-то уже как раз заканчиваем.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#10005 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно, Звёзд.. Если начинать искать, почему и из-за кого игроки этой игры её не могут закончить уже третий месяц, ты же понимаешь, что четыре дня фокс-мафии, это наименьшее зло и вообще не зло..

Эти четыре дня как раз занимают выходные, основное время для игр.

Так что может это и меньшее зло, но, бл...ин, можно и воздержаться от идиотских шуток насчет уже третьей игры в фоксах во время ожидания.

#10006 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эти четыре дня как раз занимают выходные, основное время для игр.

Так что может это и меньшее зло, но, бл...ин, можно и воздержаться от идиотских шуток насчет уже третьей игры в фоксах во время ожидания.

Завтра всё кончится .)

Держись, Урсула, счастье будет ))

Хотел написать это в Золотых Моментах, но скажу уже сейчас, раз зашёл разговор.

Я всем Мастерам талдычил, как важно не растягивать игру - более, чем её в охоточку растягивают сами игроки. Как важно всё заранее подготовить и провести единым порывом.

И.. я очень надеюсь, что то, что вышло у меня, не станет прецедентом, а наоборот, иллюстрацией КАК и ПОЧЕМУ не надо вот так вот делать. А надо - так, как я талдычил. Пусть и не сделал сам.

Если бы моя, да и чья угодно длинная игра шла без перерывов и затяжек.. я бы устроил дикий скандал, если бы в неё попытались "вклиниться" фоксы. Потому что конечно же это полное безобразие - рвать чужую игру, выбивать из неё игроков и т.д.

Но тут-то всё несколько иначе получилось. "Стоп жизнь, ФК ещё не окончил свой эпик" - это немыслимо.

Поэтому то, что параллельно пошли фоксы - вполне естественно. Естественность - это вне "хорошо" или "плохо". 

Хотя вот сейчас очередную фокс-игру можно было бы, конечно, не запускать. А уж дождаться, пока не я появлюсь-соберусь-рожу-сделаю, а МЫ ВСЕ закончим эту большую игру. 

Но я так пристыжен ситуацией в целом, что промолчал и буду молчать до следующей длинной игры. С которой, надеюсь, мы вернёмся к нормальному положению вещей. 

Yoshi.jpg

#10007 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Итак. Кубы на веру.

И да. Ты сам говорил, что литературка уже попёрла. И ИГРУ я ещё не начинал. Так что если игроки скажут, мол, давай, Кракен, игру на следующую неделю - да не вопрос.
Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1=6

#10008 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

bos9c8.jpg

#10009 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Брек!) Ребят, я почти вас всех обожают, так что не расстраивайте хрупкую девушку с ранимой личностью.

6dd05888e5bf.png

#10010 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе утро всем)

бросок на встречу

О как) мисс Марвелл))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 19=19

#10011 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на встречу

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10012 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

И да. Ты сам говорил, что литературка уже попёрла. И ИГРУ я ещё не начинал. Так что если игроки скажут, мол, давай, Кракен, игру на следующую неделю - да не вопрос.

В принципе, игра начинается с анонса ) То есть важно не только "надо ли писать посты в игру", но и где мозги игроков, в каком сеттинге, с какими персонажами и т.д.

Но, Кракен, у меня нет никаких претензий. Не на словах, а правда, их нет. Я создал ненормальную ситуацию, и должен спокойно кушать её последствия, иначе был бы муд..рым не настолько, насколько мне это приписывается .)))

Однако в дальнейшем, когда ситуация нормализуется, между длинными и фоксами вновь надо будет внимательно отслеживать пересекаемость - внутри нашего клуба мы в состоянии это делать. Вот и всё.

Эмоции Звёзда я понимаю. Но он честь и совесть, а я мечтатель, только вряд ли идеалист .) Поэтому, повторю, всё норм. Мои игроки выдержали такой беспрецедентный для мафий марафон, что если сохранили интерес к сюжету и своим персонажам, им уже ничего не страшно, никакие отвлекающие моменты.

Yoshi.jpg

#10013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

На литературу   брошу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+1+3=10

#10014 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

На всякий случай. 

Сегодня с семи тридцати вечера - ОБЩИЙ СБОР участников финального эвента.

И с плавбазы, и из замка (кто не пропал в квесте с "беглецами").

• Beaver это нравится

Yoshi.jpg

#10015 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ФИНАЛЬНЫЙ ЭВЕНТ ЗАВЕРШЁН

ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ

Мастерский эпилог - завтра (14.09) в три дня. До этого времени можно оставаться в лаборатории. После - уже нет.

Yoshi.jpg

#10016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Баки искренен надеется, что Кэп взял  хоть какую.- то одежду,  читает   что там голыми  героями плавают

#10017 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

То есть можно отыграть пробуждение из камеры? Хоть и под кайфом...

6dd05888e5bf.png

#10018 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

То есть можно отыграть пробуждение из камеры? Хоть и под кайфом...

Для начала неплохо, чтобы кто-то оттуда вытащил. 

А для самого начала - как-то среагировать на окружающее действующими в данный момент персонажами ) Но, видимо, спать уже все пошли )

Yoshi.jpg

#10019 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сделаем!) Я сама еле держусь, неторопливо пост напишу - всю Ночь тетради ещё проверять.

6dd05888e5bf.png

#10020 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Сделаем!) Я сама еле держусь, неторопливо пост напишу - всю Ночь тетради ещё проверять.

Да тяжело сразу в две игры писать, я понимаю.

Yoshi.jpg

#10021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто не понимаю. там вертолет уже ждет, куда можно спасенных   нести.  Хорошо бы сбегать  за носилками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых