Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1081 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#1082 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Китти вроде любит Бобби, а Роуг - Гамбита.

Роуг тоже была с Бобби если по фильмам судить

В общемто Коллосс успел поромансить с Роуг и с Домино в металической форме(вторая сама попросила а с первой, ее силы не действовали) а так основной у него была Китти

Бобби с Китти был очеень недолго

Это было до того, как Роуг научилась контролировать свою силу. Если мне память не изменяет.

Просто на Гамбита не очень действуют силы Роуг посему с ним она и романсила

Боюсь, Ли Хуа не специалист по вождению земного транспорта  :blush2:  как бы ее саму отвозить не пришлось.

Полетим на истребителе

colossus-7.png

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 25 июня 2016 - 21:13

• Verina это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Так он вроде умер уже? Или нет?

Насчет жилья поддерживаю вопрос. Мы не местные, и бомжевать как-то не хочется.

Стив  не умер же,   сейчас  как бы события перед Гражданской Войной, он  даже не где не скрывается.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1084 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю если, что  двинуь на хату к Старку

Нас почти 30 человек (и не-человек), я конечно понимаю, что Тони Старк - парень обеспеченный, но такое количество самовлюбленных личностей за раз в одно жилище... разнесут по кирпичику же

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Нас почти 30 человек (и не-человек), я конечно понимаю, что Тони Старк - парень обеспеченный, но такое количество самовлюбленных личностей за раз в одно жилище... разнесут по кирпичику же

И кофе все выпьют 

Будет супер геройская  коммуналка.

Что поделать , даже у Стива нету  денег на  жилье в Бруклине не переезжать же в Квинсленд.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1086 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

...Джанет приобрела способность изменять массу своего тела от нескольких миллиметров - до нескольких десятков метров...

Не то, чтобы я придираюсь, но я тут прослеживаю четкую логическую ошибку. Я просто на всякий случай на неё указал, вдруг Серебряная захочет исправить.

#1087 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Будет супер геройская  коммуналка.

Даже представить боюсь - раннее утро, супергероини в бигуди и халатиках, супергерои в растянутых трениках и с похмелья... 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1088 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Даже представить боюсь - раннее утро, супергероини в бигуди и халатиках, супергерои в растянутых трениках и с похмелья... 

realmendonteatquiche2.jpg

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ну может  нам все  таки  выдадут  ключи от квартир.   даже супергерои  живут на зарплату исключая таких парней как  Старк.

#1090 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

...Джанет приобрела способность изменять массу своего тела от нескольких миллиметров - до нескольких десятков метров...

Не то, чтобы я придираюсь, но я тут прослеживаю четкую логическую ошибку. Я просто на всякий случай на неё указал, вдруг Серебряная захочет исправить.

Не верится, что я это говорю - но моя благодарность Номаду. А так же пинки тем, кто проверял мой текст...

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 июня 2016 - 21:23

6dd05888e5bf.png

#1091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Бартон уже принимал  у себя команду Мстителей правда   там  было  всего   4  вроде.  Тор  улетел  сразу., а так пять было бы.

#1092 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Не верится, что я это говорю - но моя благодарность Номаду. А так же пинки тем, кто проверял мой текст...

У тебя есть цех пленных въетнамцев в подвале, которые день и ночь проверяют твои тексты? D:

• Beaver это нравится
Изображение

#1093 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя есть цех пленных въетнамцев в подвале, которые день и ночь проверяют твои тексты? D:

Нет, у меня есть несколько друзей, которые входят в положение - и просматривают на всякий ж случай...)

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 июня 2016 - 21:48

6dd05888e5bf.png

#1094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Мне Ося помогает, когда одна лапка  немного сложно.

#1095 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, ребят! В Башне Старка 95 этажей! Вам этого мало? У нас из реально крупных парней и девчат только Колосс. Ну и Оса с Веномом могут раздуваться по желанию, и всё.

Регалии

#1096 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

И называется это всё "Пчелиный рой" xD
Щас и до работорговли докатимся, уиииии

Это прям новая ачивка :3 Типа "Achieve unlocked: Невероятный друг" xD

#1097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, ребят! В Башне Старка 95 этажей! Вам этого мало? У нас из реально крупных парней и девчат только Колосс. Ну и Оса с Веномом могут раздуваться по желанию, и всё.

Я думаю, что  человек который может оплатить  из кармана    повреждения, который регулярно наносит городу Халк,  найдет   куда  поселить бездомных супергероев.

#1098 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Это прям новая ачивка :3 Типа "Achieve unlocked: Невероятный друг" xD

Таких на сайте всего трое!) Хотя, кто ж знает...

Мне Ося помогает, когда одна лапка  немного сложно.

Однорук однорука видит издалека!) Не знаю ещё, как ты - а я начну вводный пост завтра писать. Ибо свою анкету делала несколько часов, даром что "на одном дыхании" всё.

6dd05888e5bf.png

#1099 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

при чем если я не путаю, если она его поцелует Гамбит уснет

Что может быть лучше крепкого здорового сна после поцелуя любимой?)

Много чего, на самом деле(

#1100 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Когда понял, что "Пати Харди" – это имя персонажа, а не адская супергеройскся туса с названием "Пати Хард"
Deadpool-Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

#1101 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Когда понял, что "Пати Харди" – это имя персонажа, а не адская супергеройскся туса с названием "Пати Хард" Deadpool-Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Пояему на Дэдпуле нагрдуник от костюма Старка?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых