Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1961 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#1962 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, и где я должна располагаться - в убогом казарменном помещении, без отдельного душа и минимум хорошего зеркала?! Неее, столько нарядов имеется, и в таком месте стопроцентно не будет где их повесить. Одно дело - владения Тони, там даже в туалете будет всё на уровне, а другое дело - бичовные апартаменты ЩИТ-а.

6dd05888e5bf.png

#1963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная база Мстителей? - Тони, выглядящий уже куда бодрее, покусывал дужку раскрытых очков и явно был уверен в предложенном варианте.

Фьюри кивнул и поднялся из кресла:

— Лучшее решение из возможных. Как быстро мы сможем всё подготовить? Все мощности Щ.И.Т.а, само собой, в твоём распоряжении, Тони.

Вот

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1964 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, чую Осе придется брать 3 непися xDD

Чую, я должен ещё раз сказать, что неписей, как дополнительных персов не будет )

А ждать пятницы всё сложнее, дамы и господа.

Причём никак не утра пятницы, а скорее позднего её вечера с переходом на субботу )

В первый день Серебряная всегда молчит!) А потом начинает метко вышибать... И сразу же отхватывает люлей... Хнык... :sweat:

И раз она это утверждает, на всякий случай её саму будут вышибать именно в первый день ) До всех проявлений меткости .)
Что, кстати, не даст выяснить - действительно она бы метко вышибла или нет )

Меня мучает только один вопрос...почему Ртуть не позвали на совещание мстителей?! >,,,< Что за дискриминация? Типа - мутант, значит труЪ мстителем не можешь быть? Тут важные вопросы решают только боги, техноманчикины и облучённые учёные?

Потому что есть "командирский состав" и Ртуть в него пока не входит )

Интересно во Вселенной Марвел    есть  сериал Игра престолов и айфон  шесть

Конечно )

То чувство,  когда ты даже не мутант, а из всех  спец способностей   у тебя  знания  русского и японского  языка

Эта тема, безусловно, будет раскрыта. Но очевидно, что Баки тоже "сквернавец" по мнению Зиккурата, что бы ни стояло за этими словами.

У Одина - Локи (так себе маг :Р)

Обсуди теперь с Халком, кто из вас сделал Локи больнее .)

А Латверия рядом с Заковией?

Очевидно. Обе страны - восточноевропейские. 

Толку писать вводную, если никто не знает, как там Фёрст завернёт историю?

Я никогда не целовал к/Кракена. Но сейчас близок, как никогда.

А мне осиный ещё пригодится!) Насчёт ресторана - разве что-то подобное найдётся в Башне Старка? Извините, я не настолько профи в Марвеле, чтобы знать такое.

А с чего вообще возникла Башня Старка? ) То есть, как уже сказали, в сюжетном тексте прямо указывается другое место общей тусовки.. и более того - во многом о том, как и почему было принято такое решение, и был этот текст.
Предположение - это очень хорошо. Но нельзя же на нём чётко выстраивать своё видение, когда уже появилась "официальная инфа" .)
Так что - нет, конечно не Башня (почему - тоже без меня объяснили, и я могу только покивать).
Однако я думаю, что в начале игры будет возможность поиграть и в Нью-Йорке. Не думаю, что все прям взяли и отправились на базу в один день. по крайней мере я готов такое допущение сделать - раз, а два - вполне вероятно, что как раз произошедшее с ним в городе (или где-то ещё) сподвигнет появиться на базе.

В принципе, ролевую даже можно "включить" в живой отыгрыш ДО появления персонажей на общей базе. То есть вживую разыгрывать происходящее после "утренней передачи Зиккурата" и решение прибыть на базу, а не просто во вводном посте в игру.
А кто не хочет вживую - сможет ограничиться вводным постом и появиться уже на базе.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1965 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Уверен, но не решено...)

6dd05888e5bf.png

#1966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, и где я должна располагаться - в убогом казарменном помещении, без отдельного душа и минимум хорошего зеркала?! Неее, столько нарядов имеется, и в таком месте стопроцентно не будет где их повесить. Одно дело - владения Тони, там даже в туалете будет всё на уровне, а другое дело - бичовные апартаменты ЩИТ-а.

Там вроде  отдельные комнаты

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1967 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, нет уж, сразу появление на месте, а то я припераюсь фиг знает откуда, только расположусь - и опять куда-то переться? Со всеми нарядами? Ээээ? Спасибо.

Там вроде  отдельные комнаты

В общаге тоже отдельные комнаты - что никак не отменяет её бичовности.

6dd05888e5bf.png

#1968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Эта тема, безусловно, будет раскрыта. Но очевидно, что Баки тоже "сквернавец" по мнению Зиккурата, что бы ни стояло за этими словами.

Ну учитывая биографию то,  да по фильму  на нем  еще Красный Череп ставил  эксперименты

Вопрос такой, а кто  работает   на  Щ.И.Т    они помогают все подготовить  ведь  так?

Фёрст, нет уж, сразу появление на месте, а то я припераюсь фиг знает откуда, только расположусь - и опять куда-то переться? Со всеми нарядами? Ээээ? Спасибо.

Учитывая прежние место жительство  Зимнего Солдата, то  для него это  апартаменты

И нас  убить хотят, так что пока можно и потерпеть,  ради безопасности.

#1969 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Чую, я должен ещё раз сказать, что неписей, как дополнительных персов не будет )

Я ж иронизирую ;) don't be so serious 

Изображение

#1970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ужс какой, бедной Оске покоя не дают.)

#1971 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая преждние место жительство  Зимнего Солдата, то  для него это  аппартаменты

Для него да!) Надеюсь, помещения там будут с тем же комфортом, как и в Башне Старка. Иначе я не представляю, что там делать красивой, следящей за собой и разбирающейся в моде даме. Буэээ.

6dd05888e5bf.png

#1972 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Да, Ртуть разве встречался с Локи? О_о

Сообщение отредактировал Gonchar: 28 июня 2016 - 20:03

Изображение

#1973 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Для него да!) Надеюсь, помещения там будут с тем же комфортом, как и в Башне Старка. Иначе я не представляю, что там делать красивой, следящей за собой и разбирающейся в моде даме. Буэээ.

А как же  мир  за зарплату   спасать,   негодяем   морды   пардон  лица  бить, ведь можно  же маникюр повредить

#1974 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

:pardon: 

Вопрос такой, а кто  работает   на  Щ.И.Т    они помогают все подготовить  ведь  так?

Да, я полагаю, Баки может выступать как офицер Щ.И.Т.а и быть за главного в организационных делах между ним и Старком.

Да, Ртуть разве встречался с Локи? О_о

Нет. А ты? ) Что не помешало, прошу заметить .)

Yoshi.jpg

#1975 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А как же  мир  за зарплату   спасать,   негодяем   морды   пардон  лица  бить, ведь можно  же маникюр повредить

А при чём тут Оса и спасение мира?) Она раз уже спасла, хватит - закончилось всё печально. Так что Мстители идут куда подальше!) Как и вся карьера супер-героя. И не утрируй, пожалуйста, с маникюром ты перебрала.

6dd05888e5bf.png

#1976 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, предлагаю все же разместить штаб в башне Старка, а то бедная Оса ж удавится с тоски.))

#1977 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я полагаю, Баки может выступать как офицер Щ.И.Т.а и быть за главного в организационных делах между ним и Старком.

Класс, теперь у нас Баки вроде как и особенный...)

6dd05888e5bf.png

#1978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

офицер   Джеймс Барнс   звучит

#1979 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, предлагаю все же разместить штаб в башне Старка, а то бедная Оса ж удавится с тоски.))

Не доставлю тебе подобного удовольствия... Но вот описать, что там не менее комфортно - полагаю, на это можно рассчитывать? (вопрос к Мастеру)

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 июня 2016 - 20:14

6dd05888e5bf.png

#1980 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я никогда не целовал к/Кракена. Но сейчас близок, как никогда.

Я конечно ничего не имею против публичных выражений различных эмоций, но можно меня вместо Фёрста какая-нибудь девушка поцелует?

Ну уж нет. Мстители так Мстители(может и меня возьмут наконец?)

Регалии

#1981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не доставлю тебе подобного удовольствия... Но вот описать, что там не менее комфортно - полагаю, на это можно рассчитывать? (вопрос к Мастеру)

Я, конечно, тот еще битард, но чье-либо самоубийство не доставляет мне удовольствия. А на всяких насекомых нам с паучком начхать, если они не Хэнк Пим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых