Класс, теперь у нас Баки вроде как и особенный...)
Не более, чем любой другой ) Никаких преференций в логчасти, да и в ролплейной это не даст.. Вернее, как я уже говорил, в этой игре - каждому по преференции ) Оса, которая плевать на всех хотела и выступает, по всей видимости, ярой индивидуалисткой - что будет подчёркиваться, я полагаю, получает такую преференцию ) Далее..
Не доставлю тебе подобного удовольствия... Но вот описать, что там не менее комфортно - полагаю, на это можно рассчитывать? (вопрос к Мастеру)
Конечно ) Персонаж может ворчать, критиковать и даже брюзжать сколько угодно его автору - если того требует образ.
Я играю не с персонажами, а с игроками. Которые, полагаю, всегда
выше и сбоку персонажей. А в том, чтобы увязать образ и требования глобального сюжета во многом и состоит командная игра (а "мафия" - именно такая игра).
А по поводу "мои герой никогда бы" - об этом я заранее же сказал, с самого начала: не в этой игре.
Я полагаю себя достаточно разумным, чтобы не заниматься насилием над персами. Не более, чем окажет насилие возникшая мировая угроза .) В которую и играем .)
Хэнка я никуда не пущу!) Пусть охраняет то, что нам всего дороже.
Хэнк под запретом, да. Если кому-то нужен гениальный учёный - есть Рид.
Если уж так подходить - никто из тут присутствующих не встречал ни одного из героев
Мы сравниваем субъективно по следу во Вселенной и так же субъективно этот след оцениваем. Никто не отнимает у Локи харизмы, хитрости и многоходовочности, а так же умения применять свои способности, однако его магия не смотрится так уж круто на фоне того же Доктора Стренджа или Алой Ведьмы. Опять же, ИМХО 
Ему просто не давали как следуют развернуться )
И да, Фёрст. Очень важный вопрос. Наши новые способки будут рандомно выданы тобой, или мы можем что-то сами выбрать?
Рандомное, значит рандомное, поэтому этот вопрос будет решён. Выдавать - не буду. Но "брать" - тоже будет нельзя )
Порой мне кажется, что я могу представить себе наш идеальный мир. Просто закройте глаза и помечтайте вместе со мной о мире, где все сбывается так, как мы хотим.
...Запыханная Ося прибегает домой с телефоном в зубах, скрепя сердце пропускает поворот на кухню, и ухается на кровать, вытягивая ноутбук. Ей действительно стоит поторопиться, поэтому она начинает стремительно набирать посты, параллельно пытаясь отвечать на целую сотню ролеплейных личек, более пятидесяти из которых создал Дражар. Дражар сетует на её неразумность – во-первых, он привел убер-мега-суперкрутого альфасамца-владыку, и оставлять его без внимания пятидесяти наложниц (за которых, разумеется, отыгрывает Ося, продумывая каждую из них и делая их абсолютно непохожих друг на друга), просто верх бестактности. Во-вторых, его волочащийся по земле пепельный батат, оставляющий за собой глубокую пахотную борозду, ежедневно в 18:00 требует омовения, которым наложницы, собственно, и должны заниматься.
Мастер приходит в игру, усталый и несколько раздраженный рабочим днём. К счастью, в игре он может творить всё, что захочет, поэтому сеттинг игры в очередной раз меняется и требуется срочно переписать квенты. Это уже седьмое изменение сеттинга за последние четыре дня: сначала предложив отыгрывать во вселенной Марвел, он вдруг открыл для себя мультипликационный сериал "Свинка Пеппа" и настолько проникся его идеей, что сразу изменил тематику игры. А потом еще раз. И еще. Теперь сеттинг игры – отыгрыш шаурмы от различных производителей (Дёнер, Кебаб-Кафе и прочие), среди которых затесались несколько укрытых лавашем чебуреков. Задача – сожрать противников быстрее, чем сожрут вас.
Игроки, желающие отыгрывать романтические отношения, записываются на игру, но создают несколько отдельных закрытых тем, в которой им никто не может помешать своим бесячим отыгрышем. Ибо нехер. Там же они голосуют против подозреваемых игроков, там же пишут ответные или оправдательные посты, которые никто, кроме них, читать не может.
Некоторых игроков, по первому требованию других игроков, сразу выгоняют из игры. Вот просто. Причина может быть любая, и, так как это мир безграничных возможностей, все действительно так и происходит. В итоге в логичке побеждает тот, кто первый сольет всех остальных игроков.
Своего героя стоит крепить наручниками к батарее, если ты покидаешь интернет. В противном случае он может успеть влюбиться, жениться, уехать в свадебное путешествие в Центральную Африку, стать укушенным мухой це-це, попасть в плен к сомалийским пиратам, потерпеть кораблекрушение и умереть от разрыва мочевого пузыря во сне. Потому что ИГРОКИ ХОТЯТ ОТЫГРЫШ!!!..
Так что блин, проявите уважение к мастеру и не вдавайтесь в самоуправство. Наряды весят пару килобайтов, не запаришься носить.
Номад.. джва года.. ) И да, это шедевр )