скайрим спасают только моды - без модов он никому вообще ненужен и мне тоже.
наверное все же только у меня одного из модов - 2 фикса, 1 реплейсер и есп с моими тестами.
Скажу по-простому - ты ТУПОЙ!
но если серьезно, то полегче. воздержитесь от прямых оскорблений.
забил на витчер3 тупо потому,
а толпа фанатов не забила. тоже самое можно сказать наоборот - мне понравился вичер 3 из за сцен секса и расчлененки. это лучшая игра, юху!
. Такой проект замахнулся на глобальную переработку игры. потянут ли?
Они ведь уже выпускали проект на обливион и демонстрировали свои возможности?
А за тем, чтобы сделать полностью самодостаточную игру, не завязанную на очевидные ограничения, которые накладываются на обычные моды к Скуриму.
к слову да. логику про зачем да если нет не могу понять. скайрим так или иначе несет ограничения в виде соблюдение, как максимум, лора. есть блюстители лора, которым подобное тупо не зайдет. при этом без смешения лора они, возможно, присоединились бы к игрокам остальным и поиграли в проект.
как минимум, же ограничение это атмосфера. которая очень бьет по глазам, если что-то выделяется.
как минимум, это игромех, который может не подходить под этот проект. в чем проблема исключить эти ограничители и использовать движок, максимально свободный от них?
вопрос зачем, по-моему, тут вообще не стоит. это эффективно. при наличии ресурсов, конечно.
Ведь буквально в этом же сообщении было написано, цитирую:
Хэнг, в одном сообщении было написано про стремный скайрим и про то, что моды чуть ли не признак шедевра. из чего можно сделать вывод, что стремный скайрим вообще является шедевром.
Нерим уже успешно доказал обратное.
даже если не доказывать последнюю фразу - в чем проблема то. есть много игр, которые я, например, с удовольствием пройду без всяких модов. просто потому что они классные. эндераль по сути является отдельным проектом. если он классно сделан. ну и пусть не будет модов. есть оригинал.