Проще пареной репы! Просто кидаем сюда всякие приколишки из опыта в игре, смешняловки, картиночки, видяшечки и всё прочее, посвященное, безусловно, этой игре (TES 4. Oblivion).
Сообщение отредактировал Atosamyc: 08 июня 2018 - 16:53
Отправлено
Проще пареной репы! Просто кидаем сюда всякие приколишки из опыта в игре, смешняловки, картиночки, видяшечки и всё прочее, посвященное, безусловно, этой игре (TES 4. Oblivion).
Сообщение отредактировал Atosamyc: 08 июня 2018 - 16:53
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
моя психика была сломала когда я проходил квест от ги магов - когда надо было амулет некроманда забрать, были замки все "очень сложные", скилл 30, и всего 40 отмычек, и 30 минут потраченного времени.
угадай кто прописывал код player.additem a 300 ?
и да, замок открыл. и моей наградой стали ~40 септимов...
Отправлено
угадай кто прописывал код player.additem a 300 ?
а почему не b написал... мог бы скелетную отмычку получить и взломать с лёгкостью замочек...
и да, замок открыл. и моей наградой стали ~40 септимов...
у меня, кстати, такой же "fail" был и причем не раз...
Сообщение отредактировал Akatosh47: 21 июля 2016 - 10:31
Отправлено
Отправлено
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Где можно заказать сборку?Автор KiritoSwords, 03 апр 2023 сборка на заказ и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Чемпион Сиродила между TES4 и TES5Автор PavelIks, 26 янв 2022 oblivion, tes и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
ШРИФТЫ ИЗ ИГРЫАвтор ALexid, 20 дек 2021 шрифт, oblivion |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых