Всем доброго дня, звать меня Кирилл, как вы поняли из моего ника. Обрадовался, найдя ваш форум, здесь такая работа кипит, у-у-ух! Как поется, как хорошо что все мы сдесь сегодня собрались, но довайте (от слова "Дов" :D) ближе к делу!
У меня родилась идея создания глобайнейшего проекта! В чем суть? Стандартный Скайрим уныл и скучен, а моды, даже самые глобальные, вот как Реквием, не меняют всего. Я мало того что предлогаю поменять все, я еще и предлогаю сделать много всего нового! Куча новой брони, куча новых квестов, новые деревни и изменение городов, новые масштабнрые локации, погода и звуки, новая магия!!! Я задался целью перевернуть представление о мире Скайрима с ног на голову, сделав мод подобного размаха! Жду ваших отзывов, друзья! Я уверен, многие загоряться такой уникальной идеей и отзовутся на мой Туум!
Попутно можно перейти к набору команды, нужны ВСЕ! Ибо работа предстоит ну просто титаническая... Я даже сам боюсь представить, насколько...

Skyrim Global Mod - глобальный проект! (набор и обсуждение)
Отправлено
- Truewolf и Scarab-Phoenix нравится это
Отправлено
Людей привлечь к Вашему проэкту будет КРАЙНЕ тяжело.
А где тут собственно проект-то? Вместо него заявление, уже давным-давно ставшее стандартным: "Я хочу создать супер-пупер-убер-мега мод/игру, я сам ничего не умею и хочу собрать команду, которая сделает мне мод/игру".
- ferretcha это нравится
Отправлено
По-моему, это чей-то несмешной вброс. Достаточно тонко, надо признать, но с "уникальной идеей" автор спалился.А где тут собственно проект-то?

Отправлено
И опять..... https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
стены текста без смысла....
и комментарии туда-же: 5 комментов а смысла 0!!!!!!
Всем доброго дня, звать меня Кирилл, как вы поняли из моего ника. Обрадовался, найдя ваш форум, здесь такая работа кипит, у-у-ух! Как поется, как хорошо что все мы сдесь сегодня собрались, но довайте (от слова "Дов" :D) ближе к делу!
У меня родилась идея создания глобайнейшего проекта! В чем суть? Стандартный Скайрим уныл и скучен, а моды, даже самые глобальные, вот как Реквием, не меняют всего. Я мало того что предлогаю поменять все, я еще и предлогаю сделать много всего нового!Куча новой брони, куча новых квестов, новые деревни и изменение городов, новые масштабнрые локации, погода и звуки, новая магия!!! Я задался целью перевернуть представление о мире Скайрима с ног на голову, сделав мод подобного размаха! Жду ваших отзывов, друзья! Я уверен, многие загоряться такой уникальной идеей и отзовутся на мой Туум!
Попутно можно перейти к набору команды, нужны ВСЕ! Ибо работа предстоит ну просто титаническая... Я даже сам боюсь представить, насколько...
Напишите конкретнее: каким опытом моддинга вы обладаете. Идею модификации - что именно и как будет изменено и с какой целью.
Сообщение отредактировал EdgeNito12: 03 июля 2016 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых