Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481409580__fallout.png

pre_1481409674__.png

pre_1481409707__band.png

Запись закрыта!

Механика и прочие подробности:

Сан-Антонио

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6299

#1342 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

в далеких пустошах бескрайних
любви желает организм
выпирающих жаждя отведать
харизм
Закрой глаза и смотри.

#1343 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Это обязано быть вцитатнике!
Регалии

#1344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

а при чем тут сила?  Или  как в первоботным общществе девушку   дубиной оп голове и в пещеру.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1345 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

а при чем тут сила?  Или  как в первоботным общществе девушку   дубиной оп голове и в пещеру.

Телосложение же, ну.  :sm181:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Телосложение же, ну.  :sm181:

Те ты реально думаешь, что  в пустоши будет какой- то парад бордибилдеров   те если ты ловкий и не сильный то мимо

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1347 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

А с какой активностью игра будет проходить? Меня хватит только на 1-2 поста в день. Если этого будет достаточно, я бы, возможно, поиграла. 

#1348 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс Тимбер, скажи как мастер мастеру - тебе не страшно такую ораву будет по кубику таскать? хД

Изображение

#1349 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс Тимбер, скажи как мастер мастеру - тебе не страшно такую ораву будет по кубику таскать? хД

Страшно, если я бы ещё и бои вёл xD Но их ведёт РЗ. В общем, если кто-то в бой вступает, их забирает РЗ и у нас как бы два события параллельно развиваются, никого не отвлекая. 

На самом деле, если на квест отвести день-два, в течении которых все спокойно и не суетясь пробрасывают кубики в дайсе - то нормально получается. Тут ведь не в ораве проблема, а в том, что событие может затянуться)) 

#1350 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А с какой активностью игра будет проходить? Меня хватит только на 1-2 поста в день. Если этого будет достаточно, я бы, возможно, поиграла. 

Ну, 1-2 поста в день - это больше игра с собой, кмк. Бог там с квестами, но даже если взаимодействовать с другими персонажами, то нужно чуточку активней быть. Мне-то как Мастеру всё равно, сколько постов в день ты выдаёшь - участников много, движение в игре явно будет, поэтому занятые личными делами игроки вполне комфортно могут отписываться в удобном для них режиме. Поэтому на свой вопрос ответь сама: хватит ли  тебе 1-2 поста в день для игры в удовольствие? Мне-то хватит. 

#1351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто думаю, что широкоплечий самэц ценится больше худосочного дрища  :D:

*печальный вздох*
Добрый день.)

#1352 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А с какой активностью игра будет проходить?

Ну, я не настроен её тянуть, но и гнать не буду. Берём квест, неспешно делаем его один-два дня. Берём другой квест, неспешно делаем его один-два дня. И так до выходных. На выходных по обстоятельствам - если устанем, то можно устроить свободный ролеплей и отдохнуть. А если будем в силах, то можно ещё квест взять. Сюжетных квестов в игре не так и много, участие в них относительно свободное, поскольку вы можете заработать крышки для прокачки персонажа и самостоятельно. 

А можно и по-другому поступить: игроки группами пойдут на разные квесты, а мы уж решим, в каком порядке эти квесты провести. Будем выбирать комфортный для большинства вариант. 

*печальный вздох*
Добрый день.)

Во, на крайний случай Лео третьим со-мастером возьмём  :friends: Он в системе как боженька шарит. 

#1353 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Суть в том что каждый день ВСЕЙ толпы скоро не будет, как обычно. Так что два мастера управятся.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1354 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

>____>
<____<
Вот так просыпаешься в один прекрасный день, а ты уже со-мастер.)))

Ну и норм. Если мне за это наградку за четыре проведенные игры дадут :laugh:

#1355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

У  меня не совсем боевоей персонаж так что один точно никуда не пойдет, так что  чем  больше  тем лучше.

#1356 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Или вот такой вариант, который в отлаженном виде представляется мне наиболее удачным:

Игроки делятся на группки и записываются на разные квесты. Пока я с одной группой играю квест, вторая группа (под наблюдением Лео, например) ведёт свободный отыгрыш, разыгрывает ситуации и бросает те кубики, которые захочет (а может вообще отправиться в городские руины на поиски лута, периодически попадая в различные ситуации). Третья группа под наблюдением РЗ выполняет заказы охотников за головами или сражается на арене (боевые ивенты, короче). А потом меняемся. Суть-то одна - заработать крышки для прокачки, а уж как это сделать - вопрос весьма широкий. 

#1357 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Или вот такой вариант, который в отлаженном виде представляется мне наиболее удачным:

Игроки делятся на группки и записываются на разные квесты. Пока я с одной группой играю квест, вторая группа (под наблюдением Лео, например) ведёт свободный отыгрыш, разыгрывает ситуации и бросает те кубики, которые захочет (а может вообще отправиться в городские руины на поиски лута, периодически попадая в различные ситуации). Третья группа под наблюдением РЗ выполняет заказы охотников за головами или сражается на арене (боевые ивенты, короче). А потом меняемся. Суть-то одна - заработать крышки для прокачки, а уж как это сделать - вопрос весьма широкий. 

Ну да, с группками удобней, всё же :D

вообще удобно, когда у тебя есть пара-тройка рабов сомастеров хДД

Изображение

#1358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да, с группками удобней, всё же :D

Надо бы к следующей ОФ найти кого-то.))

#1359 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Надо бы к следующей ОФ найти кого-то.))

Посмотрим, как по времени будет. Если чо, помогу.
Регалии

#1360 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно. Один я больше 9 игроков не тяну никак. 

А на группки наводит мысль о том, что игроки у нас по-разному заняты. Быть может, Осе, Вольту, Номаду и прочим участникам с напряжённым графиком вообще будет интереснее не бегать по квестам, а ролеплеить в своих декорациях и в своём темпе. Ну да пожалуйста, ничего против не имею  :pardon: А у кого много времени и кто любит кубы покидать, могут со мной пойти на квесты. А кто тупо хочет пострелять или билдом похвалиться - тому на арену, поиск лута в городе или на выполнение заказов)) Всё это в рамках игры не то что возможно, а запланировано. Только к каждой такой группе обязательно нужно куратора приставить, чтобы за правильностью бросков следил. Вот и всё. 

У  меня не совсем боевоей персонаж так что один точно никуда не пойдет, так что  чем  больше  тем лучше.

Чем вас больше, тем сложнее вам будет делать броски. Количество нужно только в том случае, если вы идёте кому-то бить морды  :D: Во всех остальных случаях (особенно в стелсе) количество вам лишь мешает. 

#1361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Быть может, Осе, Вольту, Номаду и прочим участникам с напряжённым графиком вообще будет интереснее не бегать по квестам, а ролеплеить в своих декорациях и в своём темпе.

Ну я на это ориентировалась, честно говоря, потому что не хочется других, если что, подставлять своим отсутствием возможности несколько часов неотрывно сидеть перед монитором. А персонаж позволяет - буду вас потом хилить изо всех своих цветочных сил  :laugh:

Хотя, впрочем, если возможность будет, то и к квестам с удовольствием присоединюсь.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых