В данный момент меня бесит некий родственник. Если точнее, то мой Дядки. Приехала ко мне бабушки из далека а этот пень приперся за вещами. И пьяный. Дело та плевое. Забрал свои шмотки и свалил. Но не тут та было. Он чухнул что праздник и остался. А тут оба на неждан. Никто не пьет. Я та мыться пошел в душ и даже не предполагал что он останется. Думол он соберет свои вещи и уйдет. А не тут та было. Он сходил в магаз и купил водки. Сейчас сидит за столом пьяный и до всех докапывается рассказывая про жизнь. Любые попытки сказать ему что он ни хорошо поступает приводят к тому что он начинает заливать про то что он пьет за свои деньги и что мол если он хочет выпить, то он выпьет. Вот кому нафиг интересно слушать тот бред который он на синюю голову несет? Если я пью, то я пьяный по гостям не хожу и домой не прихожу пока не протрезвею. А он что? напился и что самое стремное так то что он останется у нас. Его же не выгонишь пьяного на улицу. Еще замерзнет а на улице все таки зима. Так спать та он будет у меня в комнате. Какого черта я должен нюхать всю ночь его перегарище? Любые попытки объяснить ему что он не к месту пришел и при этом еще пьяный и принес свою пьяную брань приводят к тому что он начинает заливать про то что он пьет за свои деньги и пьет где хочет. Ну извини конечно, но ты же живешь в обществе а не где нибудь в лесу. В обществе так нельзя. Нельзя просто взять и начать делать то что тебе хочется наплевав на нормы этого самого общества. Сейчас даже если ты пьешь где нибудь на лавочке не у себя во дворе то любой прохожий имеет право подойти и спросить какого черта ты тут делаешь и получив не устраивающий его ответ дать тебе по лицу и при этом он будет абсолютно прав. Это тело синие приперлось не к себе домой, пьет сидит и права качает. Обалдеть просто. Доплыл и пришвартовался. Причал нашел себе, скотина.
В общем... бесят алкаши и все те кто пьют без меры. Выпил немного и все. Хватит. ХВАТИТ!!! Зачем нажираться как свинья в мотнину и потом как кишка болтаться? Одумайтесь, господа, алкаши. Перепив вы превращаетесь в асоциальных людей которым могут лицо набить прохожие в целях общественной обороны и выполнения гражданского долга и вот это вот "Хочу и пью" нифига ни праканает.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 05 ноября 2016 - 13:24