Невыносимо бесит новый интерфейс (или дизайн), не знаю как это назвать на сайте Youtube.com. Такое бывает теперь (вчера тока заметил) только, когда я захожу туда незалогиненный (но это 99,99% всех случаев). Как -тока залогинился - всё встало на места: и цвет на каждом канале одинаково белый и комментарии видны под просмотром видео. Если возможно как-нибудь избежать такого нововведения/политики на ютьюбе - подскажите! пожалуйста. Досадно, уезжал из города всего на неделю, - интернетом не пользовался, до этого всё ок было. Приезжаю, а тут такая лабуда!((
UPDATE: Всё, братцы, нашёл. Было хорошо скрыто в ностроечках серым блёклым цветом. "Вернуться к старому интерфейсу" После чего попал на страничку, где сказали: "нам, якобы очень жаль" + попросили объяснить причину отказа. Ну и я им там поэму и расписал, мол гугл, хорошие вы ребята ну не занимайтесь вы мутатенью такой. Короче награфоманил пол страницы, расписал свою тяжёлую и сложную и без того жизнь бла бла бла ну и нажал далее и... вуаля! Всё робит как и раньше. Кому тоже не по нраву этот новый интерфейс - делайте, как я посоветовал и всё будет гуд.
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 28 ноября 2016 - 09:14