Не хотят в команду брать статюги?
Дело в другом. на форуме есть раздел "Предложения" где игроки вносят свои предложения относительно игры и разрабы смотрят на количество лайков этой темы и на то, что игроки в обсуждении этой темы пишут. Из этого раздела вылез Баланс 2.0, но не суть. Прикол в том, что там дофига и больше абсолютно тупых, бессмысленных и ненужных темах большая часть из который сводится к "Не вывожу катки, помогите, нерфените/апните такую-та технику. Не нагибаю" и т.д.. Когда в таких темах заходишь и пишешь о несостоятельности той или иной идеи, то всегда находится человек, который начинает рассказы типа "У тебя средуха говно с таким-та количеством боев. у тебя выживаемость, эффективность и т.д.. При этом у самого в ангаре 3 танка, все 10 уровня и 200+ боев в ПВЕ. Человек сбросил прогрессию и сбросил стату после выхода баланса 2.0 и теперь строит из себя папку. Что толку от его 100% выживаемости если на Ветеране в ПВЕ на 10 уровнях чтоб слить. это надо постараться. Другое дело когда человек играющий в ПВП начинает за стату и режим рассказывать игроку который играет в ПВЕ типа ПВЕшник не имеет вообще никакого права на свое мнение относительно предложения. Бесит такое неимоверно. Мне плевать на то, кто в каком режиме играет и у кого какие циферки. Бесят такие люди.
Вот мой типичный бой с средухой 10к.
Все, кто набил урона меньше меня. они все раки? Отнюдь. Они все делали правильно, кроме разделения на пары, но это другая история. На Абрамсе который до конца боя дожил вместе со мной, он рак? Отнюдь. На момент захвата базы у меня ХП было очень мало. Буквально пара десятков и этот рак закрыл меня собой отвлекая противника на себя чтоб с меня захват не сбивали, чтоб меня не убили и чтоб я смог по врагам стрелять. Если у него все бои с таким уроном проходят, то я сомневаюсь что он имеет средуху больше 6к, но при этом раком его назвать более чем не правильно, и уж тем более рассказывать ему о том, что раз он играет в ПВЕ, то не имеет право на свое мнение и вообще рак. Я к тому. что дележка игроков на элитку и холопов, это такой идиотизм и меня дико бесят люди занимающиеся такой дележкой игроков. Разрабам наплевать на то, кто элитка. а кто нет. Раз они сделали ПВЕ который еще и поставили на ровне с ПВП, то и люди которые в него играют имеют такие-же права, как и ПВПшники.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 09 июля 2017 - 17:10