Затёртые, как любимые трусы Индианы Джонса, книжно-киношные штампы про умных натуральных-блондинок-спортсмекок-комсомолок-красавиц археологинь и красавцев-ученых-искателей за приключениями.
Где в таком случае, моя толпа Восторженных Поклонников, наперебой предлагающих руки, сердца и прочий ливер?
Может стоит выйти на улицу и внимательно посмотреть по сторонам? Всех, кого ты здесь перечислил, надо искать там, а не в телевизоре или компьютере, и уж тем более не в любимых трусах Индианы Джонса. И почему ты думаешь, что именно они за тобой бегать должны и что-то предлагать? Просто так, как известно, ничего не делается, чтобы что-то получить, надо взамен что-то предложить. А пресловутый штамп — сказка, верят в которую только самые доверчивые.
Расстреляйте из ментального гранатомёта моего внутреннего циника, но не будут обладатели незаурядного ума и секазной внешности глотать пыль и микробов даже за очень приличные деньги, а скорее приживаться на чужой славе.
Такой подойдет? =)
У меня есть подруга, которая (не поверишь) ходит на работу, родила 4-х детей, при этом умудрилась сохранить фигуру, выглядит сексапильно и (опять не поверишь) даже сама диссертацию написала. Если одна блондинка, как опять же принято, хоть и в шутку, считать, дура и не хочет работать, это не значит, что все остальные такие же.
Взбеситься надо? Так, бесит машина, которая в четыре часа утра начинает вытряхивать контейнеры с мусором.