Перейти к содержимому

Фотография

Распродажа игр Bethesda на Gameray.ru!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Лето перевалило за свою середину, а летние игровые распродажи всё никак не перестают радовать геймеров возможностью приобрести хиты по смешным ценам. На этот раз у наших постоянных партнёров, магазина Gameray, под раздачу попали игры внутренних студий издательства Bethesda Softworks — ниже представлен список игр, которые вы можете приобрести за сущие копейки.И, наконец, самое выгодное предложение — MMORPG по вселенной «Древних Свитков», The Elder Scrolls Online отдают всего за 799 рублей против стандартной цены в 4099! Лучшей возможности пройтись по просторам Тамриэля и вместе со своими друзьями спасти этот чудесный мир ещё не было. Если скидка станет поводом присоединиться к сообществу TES Online, то не забудьте заглянуть в ветку форума, посвящённую игре — там вы найдёте множество интересного уникального контента и соратников!

Спешите, предложение ограничено!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#22 Ссылка на это сообщение Хоук

Хоук
  • Таков он был. Из Кастамере Лорд....
  • 80 сообщений

Отправлено

Ну за ВОВ вон 500 рублей в месяц вообще. :-D  А тут один раз 700. А игра класс. Эх. Времени нет поиграть.

как ни странно но я уж лучше в ВоВ поиграю, никогда еще так не жалел о потраченных деньгах как на ТЕСО, хотя это только мое мнение...

#23 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 819 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни странно я люблю обе игры, и не жалею.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#24 Ссылка на это сообщение Kukuin

Kukuin
  • Талант
  • 213 сообщений

Отправлено

Не удержался и купил-таки "The Elder Scrolls Online". Пусть и "Online", но главное, что "The Elder Scrolls")))

Сообщение отредактировал Kukuin: 27 июля 2016 - 12:46

#25 Ссылка на это сообщение coctel99

coctel99
  • Ура, при заходе на сайт больше не выдает HTTP 400 Bad Request
  • 39 сообщений

Отправлено

Ксо. А я ж ТЕСО покупал за 2к покупал...

#26 Ссылка на это сообщение AshwindLasanco

AshwindLasanco
  • Следопыт
  • 88 сообщений

Отправлено

вот блин. только потратился и еще приличное время буду на сухпайке сидеть. а тут TESO за справедливую цену. так хотел приобщиться(

#27 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕСО сейчас частенько продают с большой скидкой. Я сама его по предзаказу брала, и до сих пор не жалею, что купила, хотя почти и не играю в настоящее время. Но заглянуть хотя бы ненадолго, просто погулять или с компанией куда-нибудь сходить - приятно.

Осенью покупала ТЕСО в подарок, тоже со скидкой, всего за тысячу вроде.  Но за 800 еще не видела, кажется)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых