Сюда заглядывало несколько админов и модераторов, но не перенесли тему, хотя наверняка видели твои посты.
А пока нет формального повода для переноса, но таковым может стать обращение ведущего темы, потому как, обращаю внимание в очередной раз, раздел "Жизнь вне интернета" по смыслу не предполагает осуждения в нём не IRL-тем, тогда как просто "Таверна" как раз предназначена для любой тематики, кроме той, что уже имеет спец разделы на форуме. Т.е., например, отвечая в этом разделе, я буду вынужден игнорировать все не IRL-вопросы, чтоб не нарушать правило сайта об оффтопе.
Честно говоря, порядком уже утомляет, когда правила твоей игры хотят поменять и постоянно указывают ведущему, что делать.
Указывают? Предлагать варианты - это значит указывать? Единственное на что я действительно указывал - это на нелогичное расположение темы.
Это эксперимент, здесь определенно не будет той безупречности, которую ты ожидаешь.
Безупречность - это последнее что я ожидаю, но по своему опыту точно знаю, что успешность любого мероприятия, особенно форумного, зависит от его организации и организатора. Самотёком на форумах успешно работают только популярные и/или хайповые/хейтовые темы.
Мне самому интересно, что из всего этого выйдет, и я ничего не гарантирую, и не обещаю.
Тут в принципе ни кто ни чего не теряет, но это не значит, что всё получится или не получится само собой. Если есть желание чтоб получилось, нужно прилагать усилия, которые для данной темы не такие уж большие - умеренный ПиАр темы (желательно в новостном разделе) и получение подтверждения участников из списка (чтобы хоть примерно представлять сроки и объём "работы").