Задаем вопросы.
Отправлено
Велосипед - это классно. Хорошая мечта. А что насчёт таких архаизмов, как рыбалка, охота, скалолазание, верховая езда и гребля на байдарках?
Держишь дома аквариум, паука в банке, котика, пёсика? Кактус? Друзей?
Что висит в твоём обиталище на стене (двери)?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше
собакиАйфона?!!
Айфон можно в сумочку положить и он всегда со мной будет, а тебя в сумочку не положишь. :З
Кстати вопрос, а какие у тебя габариты: рост, вес, плечи, талия, бёдра, размер ноги, другие интересные размеры?
- Selena это нравится
почему? не знаю...
Отправлено
а тебя в сумочку не положишь
Всё зависит от сумки и способа укладки. 1к извинений, что вмешался.
Вопрос: когда-то куда-то путешествовал? Куда хотел бы? (Может был такой вопрос, а я не уследил).
Вопрос 2: читаешь в последнее время что-нибудь литературное? Если да, то шо?
Отправлено
Какой длины у тебя интернет-кабель?
Если считать разводку по всему дому, то метров 50-80.
Можешь ответить что конкретно ты делаешь для сайта, чисто с технической стороны?
Мне сложно сформулировать ответ. Если кратко, то настройка сервера, доделка/переделка функций сайта.
Раз уж ты программист, то спрошу. Какие языки программирования знаешь и какие из них любимые?
По роду деятельности постоянно использую php и JavaScript. Из любопытства/требований учебной программы в школе и универе знаком ещё с некоторыми, но не могу сказать, что в достаточной мере владею хотя бы одним из них.
И ещё. Как ты пришёл на TesAll и как стал админом? Ты вроде бы уже рассказывал это когда-то.
Это будет в ответе на вопрос Сэма. Не дописал ещё.
Заодно, прочитай это сообщение. Мне кажется что меня там игнорируют.
Никто не игнорирует. Я видел. Если будет время и желание, то сделаю.
Если бы у вас была возможность - один раз, изменить что-то на сайте (то чего не можете, или просто лень ) щелчком пальцев, что бы вы изменили/добавили/убрали?
Чат. Я бы вернул чат.
Тебе не надоело то, что Сайленс обращается к тебе на "вы"?
Да, это немного странно.
А что насчёт таких архаизмов, как рыбалка, охота, скалолазание, верховая езда и гребля на байдарках?
Кроме рыбалки ничего из вышеперечисленного не пробовал. Рыбалка - дело интересное, но ничего крупнее ладошки мне на крючок никогда не попадалось.
Держишь дома аквариум, паука в банке, котика, пёсика? Кактус? Друзей?
Коты живут на улице. Не могу сказать, что они мои, ни одного из них не заводил, но периодически подкармливаю. Больше никакой такой живности нет.
Что висит в твоём обиталище на стене (двери)?
Имеется ввиду что-то вроде карты мира, доски для дартса или плаката Кончиты Вурст любимого исполнителя? Нет, ничего такого у меня нет. На стене полка со всяким хламом висит.
Кстати вопрос, а какие у тебя габариты: рост, вес, плечи, талия, бёдра, размер ноги, другие интересные размеры?
Рост не помню, нужно будет померить.
Вопрос: когда-то куда-то путешествовал? Куда хотел бы? (Может был такой вопрос, а я не уследил).
Не дальше, чем в лес с палаткой. Вообще я домосед (попрошу сюда кадры из фильма Бруно не приплетать), на переключения меня не тянет.
Вопрос 2: читаешь в последнее время что-нибудь литературное? Если да, то шо?
Нет, не читаю. Ненавижу это дело
- Selena, Karandra, Leo-ranger и 7 другим это нравится
Всё провисло и болтается.
Отправлено
- Какой тип юмора тебя привлекает? Вот, скажем, "Деревня дураков", откуда твоя замечательная аватарка - это хороший юмор?
- Заморские праздники сильно раздражают?
- Придёшь на хэллоуинскую веверинку, если устроим её в "Банкетном?" А на новогоднюю?
- Никогда не тянуло заглянуть в "Перевал призраков"?
Отправлено
Сложно сказать. Чёрный, пошлый... да любой. Люблю посмеяться с хорошей шутки, главное - чтобы она была понятна.- Какой тип юмора тебя привлекает? Вот, скажем, "Деревня дураков", откуда твоя замечательная аватарка - это хороший юмор?
Деревня дураков хороша, если они сильно не затягивают. А вот Крутое пике было туповато, ИМХО.
Нет, вообще никак.- Заморские праздники сильно раздражают?
Я даже не знаю, где это.- Придёшь на хэллоуинскую веверинку, если устроим её в "Банкетном?" А на новогоднюю?
У вас же там тоже мини ФРПГ? Не, я не люблю ролеплей вообще, ни участвовать, ни наблюдать.- Никогда не тянуло заглянуть в "Перевал призраков"?
Тяжело ответить. Слишком обширный вопрос.Что думаешь о саморекламе?
Я такое не люблю, но против ничего не имею.Что думаешь о ФРПГ?
- Selena, Leo-ranger, Sabiern и 5 другим это нравится
Отправлено
но против ничего не имею.
Жаль, очень жаль.
Какую погоду любишь?
40 км в какую сторону?
- Sabiern, Potatoider и Ewlar нравится это
Отправлено
...вообще, ни участвовать, ни наблюдать...
Эх, такой типаж пропадает!
Но всё равно спасибо за ответы, было интересно. Дабы не флудить - последний вопрос запрос:
Нарисуй или покажь из старых запасов бяку-закаляку, какие когда-то рисовал на скучных собраниях или в школьной тетрадке.
Отправлено
Какую сторону тему сайта предпочитаешь, темную или светлую?
Чем себя занимаешь когда внезапно отключают свет?
Какой еще не заданный вопрос тебе хотелось бы услышать?
- Leo-ranger и रोमानीय нравится это
Отправлено
Да всякую. Не предаю этому особого значения.Какую погоду любишь?
В сторону Одессы. Васильков.40 км в какую сторону?
Ничего такого не храню, а рисовать такое на трезвую голову не стану :DНарисуй или покажь из старых запасов бяку-закаляку, какие когда-то рисовал на скучных собраниях или в школьной тетрадке.
Светлую.Какую
сторонутему сайта предпочитаешь, темную или светлую?
Иду играть на телефоне :DЧем себя занимаешь когда внезапно отключают свет?
Тут уже больше, чем я рассчитывал.Какой еще не заданный вопрос тебе хотелось бы услышать?
The Battle on The Black Sea.Какая компьютерная игра стала для тебя первой?
Сейчас уже сложно сказать. Давно не играл ни во что, уже как-то позабылось. Хорошие впечатления остались от Fallout 2 (игра, которую я переиграл раз 12), серии игр Half-Life, S.T.A.L.K.E.R, GTA Vice City и San Andreas, Nox. Может быть ещё что-то, уже не помню.Есть ли любимые компьютерные игры?
Нет. И ты уже это когда-то у меня спрашивал. Кстати, вот и ответ на вопросты когда нибудь мечтал стать ч0рным властелином?
Какой из заданных за сегодня вопросов заставил фейспалмить больше всего?)
Рост - 179см, вес - 85кг, размер ноги - 44-45. Остальное мерить не стал. Кстати, а зачем тебе мои габариты? Хочешь подарить мнеКстати вопрос, а какие у тебя габариты: рост, вес, плечи, талия, бёдра, размер ноги, другие интересные размеры?
Отправлено
Почему задержался на сайте?
Как ты пришёл на TesAll и как стал админом?
Хотел ответить коротко, но не придумал, как всё увязять. Поэтому получилось длинно.
Короче, в 2010 году я в первый раз увидел Oblivion и погрузился в него с головой. Облазил его вдоль и поперёк, был очень увлечён. О модах тогда я даже не подозревал.
Потом мне попался ролик на ютубе, в котором ГГ расстреливал прохожих из калаша в Морроувинде (о Морроувинде я тогда тоже ничего не знал). Логическая цепочка выстроилась у меня в голове и я предположил, что раз одно - TES и другое тоже TES, то и для Облы должны быть моды.
Я начал лазить по всяким сайтам с плагинами, но нигде не задерживался, меня интересовали только моды. Tesall тогда был для меня одним из многих, я даже не зарегистрировался тут, так как для скачивания файлов регистрация тогда ещё не требовалась.
Какое-то время спустя у меня возникли проблемы с одним из скачанных плагинов и мне пришлось зарегистрироваться на форуме, чтобы попросить помощи. Уже не вспомню, что и как было в деталях, но форум меня заинтересовал, он показался мне огромным и очень людным. Так всё и началось.
В то время на сайте существовала команда, в которую вёлся набор. Люди из команды занимались всякими полезными штуками, вроде перевода модов, написания статей и прочего. Я решил, что вступив туда смогу приносить пользу обществу как-то интересно проводить время между сном и посещением пар ))
К тому времени я уже успел немного познакомиться с модингом для Облы и решил предложить себя в качестве скриптера. Минуя некоторые подробности, я помог с некоторыми ошибками в переведённых модах по скриптовой части, написал пару статей для сайта и меня перевели из стажеров в команду. Уже потом, спустя некоторое время, Арсинис кинул клич в командной флудилке, нет ли среди команды тунеядцев и алкоголиков, желающих поработать над скином для форума, на что я и подписался.
В общем, как-то так.
Темы с аналогичным тегами интервью
|
интервью
Вольный град →
Таверна →
Народное интервью →
Опрос
Народное интервью - День открытых дверейАвтор Atosamyc, 30 ноя 2017 интервью |
|
||