Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#2001 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#2002 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, просто они начали переживать, мало ли амулет Али вредит как-то. Может, еще хотели проверить, отдаст ли она его. Почему сразу налетели? Инга Али уже до этого спрашивала про амулет, как-то простите, что волнуется за подругу. :rolleyes: Но ответа не было, мало ли Алехандра с амулетом какую-то связь наладила? Инге корона голову вскружила, так не хочет, чтобы и у тигрицы какие-то проблемы были.

Учитывая, что герои думают, что вещи Лича тут могли бы пригодиться, медальон как раз же самый логичный вариант был положить его в руки. :)

#2003 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

В чем именно вопрос?
На память!

#2004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 691 сообщений
  •    

Отправлено

Мы  ждем реакции  и когда нас уже выпустят

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2005 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А Ирэн здесь при чем о_0
На память!

#2006 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

А не знаю причём тут Ирэн. Но, Мастер, таки вопрос к тебе. Гаэтан поставил чашу с жидкостью в руки статуи. Что-то случилось?

#2007 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Если без особых подробностей, то сейчас напишу...
На память!

#2008 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Последняя трешовая картинка в этом акте, точно.
Выход уже близок.
На память!

#2009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 691 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер мы уже просто хотим  выйти так что туда засунуть

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2010 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мне неудобно говорить, но таки да, мне уже тоже надоели эти блуждания.

Интересно, конечно, но тягомотина та ещё.

Регалии

#2011 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер мы уже просто хотим  выйти так что туда засунуть

xD

Сейчас нам Ирэн подскажет что туда засунуть...

#2012 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Жезл же! :facepalm :facepalm :facepalm

• Ewlar это нравится

#2013 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Угу... И кстати Ирэн на некоторое время от вас уйдёт. Ей надо силы восстановить.
На память!

#2014 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно вторая (весьма нудная, скажем честно) часть, почти закончена, остались: разбор полётов на тему «что мы будем делать завтра», и ЛК, которые так хотели продвинуть по сюжету. Ну а дальше не знаю, наверное можно будет сделать перерыв, если подустали. А так, дальше будет третья часть. Но когда решать не мне.
На память!

#2015 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ок. Тем по ходу тоже не будет.
На память!

#2016 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне понравилась корона =) Было весело))

Инга устала и решила больше не связываться с этой работой. Она твердо решила допилить комикс и свалить из города. Но! Выспится, начнет думать о брате... Если кто-то соскучится, звоните, поговорим)

Наверное, завтра пойдёт в ЛК. Но я подожду, пока остальные отпишутся тоже о впечатлениях своих. А то так резко утянули, не дали насладиться вонью гнили и тд)

Ирэн жаль(

Мастер, может остальные захотят поговорить? Ну или поговорим чуть позже. Когда тебе будет удобно провести Ингу по ЛК? Завтра? На выходных?

#2017 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер всех распугал своей неумелой игрой ¿)

Загадки сложные, механика никакая, ах да, воображение скудное
На память!

#2018 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

ЛК можно завтра. Но особой фантазии ожидать не приходиться буду набегами.
На память!

#2019 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, не переживай! Мне кажется, такой формат больше бы подошел для меньшего количества игроков. Загадки были сложными, это да) Ну и всё путешествие тоже получилось растянутым. Оттого потерялась динамика. Если бы на одном дыхании, то было бы классно.

Мне понравилось, правда. Я даже не думала, что будет так интересно узнать про брата вообще. Но отдых нужен. Пусть побегают все по своим ЛК или просто потусят.

Давай тогда завтра начнем ЛК. Мне хватит от тебя пары предложений, чтобы знать в какую сторону идти. Остальное сама додумаю. Ммм. Или вообще в личке обсудим это? Я потом просто напишу одним постом и все?

А вот следующий эпизод... Можно и на выходных начать. Но. Надо как-то поживее. Может, что-то немного урезать или сжать. Как например тут было с дверьми загадки. Может быть такие элементы мастерский персонаж продвинет? Допустим дедлайн до 23 по Москве. Если игроки за сутки не нашли решение, Мастер сам решает. Или кидает игроку в личку подсказку, чтобы он решил.

И как-то количество эпизодов бы сжать. Вместо столько маленьких всего два-три больших. Но очень ограничено по времени. Если кого-то из игроков нет, то нет. Пусть играю те, кто есть. Давай на каждое задание сутки и все. И кубик... Ну его нафиг или? Или по желанию?

#2020 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Да, да...

Но я подожду, пока остальные отпишутся тоже о впечатлениях своих.

«О! Наконец-то эта фигня монотонная закончилась!»

ps:
Ладно, на этом лирическое... самокритика заканчивается, все должно быть в меру. К тому же, чтобы сделать лучше, нужно понимать как не надо делать. Так что минимум неделя, а то и больше, будет потрачена на самобичеваниесовершенствование...
На память!

#2021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 691 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тоже кажется  надо подсократит, много тринадцать эпизодов для дебюта .Кубик не надо убирать, но ввести дайс рум, как мы играли в Доме  Волка  Собирались  все к определенному  времени, чтобы  все были  или хотя бы кинули и обсудили там все вместе. а то получается у нас оборотник, как - то уж совсем отдельно.

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)