Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#2082 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я про них же

На память!

#2083 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Читаю посты    Али   и  Сета как - то вообще не чешеться

Как грамотно не прятала, но все равно нахолят ибо заявление об розыске никто не отменял

загляни в подвальчик к Сету. Думаешь, туда часто полиция наведывается?

Если не брать в расчёт самооборону, а именно спонтанное убийство, под аффектом Луны или типа того, то у Тигрицы... ммм... раз в два года, может раз в год. Не более.

И, думаю, до принятия законов трупов было больше, так что в этом мире несколько другие реалии, ага?

я про тех  троих в машине

Так они вообще живые.

Регалии

#2084 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Логично предположить, что это охотники? И им заплатили за убийство оборотня, это вообще можно под геноцид и расовую дискриминацию подвести... Так что все в пределах самообороны. 

На память!

#2085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, нам скоро что-нибудь объяснят. Сейчас попробую написать адекватный пост в игре.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2086 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Так, глядишь, тоже тебя в Детройт вообще отправят

Тоже?

Если он начнёт искать в Детройте Али, она его сожрёт. Фигурально, естественно, она человечину не ест. Но отделает и не постесняется.

Регалии

#2087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Логично предположить, что это охотники? И им заплатили за убийство оборотня, это вообще можно под геноцид и расовую дискриминацию подвести... Так что все в пределах самообороны. 

Те оборотень соверший убийство под действием луны  может сказать, вот эта маленькая девочка охотник. Окей давай почитаем,через сколько этот город вымрет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2088 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, ну, Инга, может и обещала взять кого-то куда-то. Я не помню, если честно. Там был разговор после той хижины об этом. Когда девушку не спасли. Тогда был стресс. Инга была рада, конечно, что у нее крыша тогда не уехала вообще.

А после катакомб ей очень хотелось во всем разобраться самой. Вообще не связываться больше ни с кем. Нормальная реакция. Я вот ее хорошо понимаю. Но, ей нужна была помощь. К кому обратиться? Можешь расценивать это как "использовала" Гаэтана. А можешь смотреть на это как на то, что никому так не доверяет, как ему.

У девушки жизнь сложная и ведет она себя соответственно. И персонажи ведь меняются во время игры. Инга уже изменилась.

Кракен, Ингу как-то ненавязчиво в Детройт ведет дорога. Если чип тот из больницы был изготовлен там? А в сети ничего об этом не узнать. Назревают мысли, что придется туда переться. Вот я подумала, как бы и Лео туда не отправили. Это просто предположение. Не факт, что и Инга туда вообще попрется. Если Сет к телефону не подойдет, то может и поедет туда. Что еще ей делать? Я не знаю.

#2089 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, вот тебе нужен сейчас этот холивар, про вампиров, тоже можно многое сказать, в том числе и МТшных ... и что теперь всех тыкать и говорить какие они нехорошие убивают мирных и не очень людей. и те и другие по большому счету хищники. Причем если Оборотни и Вампиры, хотя бы ради пропитания охотятся, то люди просто ради развлечения. Поскольку популяция сверхъествественных существ, значительно меньше 9 миллиардов людей, в целом, так что их и угрозой то назвать нельзя, получается что охотятся люди ради развлечения...

На память!

#2090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Да, мне пока без текста книги нечем заняться.  Кстати интересно есть тут пропорции  хотя бы один вампир на тысячу человек Нет, Инга  я ничего  не говорю, не взяла так не взяла. тем более днем  даже в подвальчике трудно бодрствовать, там потом  еще  дебаффы будут

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2091 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я так и понял ¿)

Сейчас допилю текст, и сброшу в личку...

На память!

#2092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

В идеале   вообще один вампир в мт на сто  тысяч человек, но  даже  в Средневековье  оно было недостижимым, а сейчас совсем и не вспоминают, а если учитывая практику массовых становлений в Шаббате

#2093 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, Ингу как-то ненавязчиво в Детройт ведет дорога. Если чип тот из больницы был изготовлен там? А в сети ничего об этом не узнать. Назревают мысли, что придется туда переться. Вот я подумала, как бы и Лео туда не отправили. Это просто предположение. Не факт, что и Инга туда вообще попрется. Если Сет к телефону не подойдет, то может и поедет туда. Что еще ей делать? Я не знаю.

Она даже не знает, где сейчас Али. А звонить Тигрце посреди ночи(ночь-же была, когда Инга звонила?) - нелогично. Может она спит, или там в звериной шкурке бегает.

Регалии

#2094 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А Инга может и не узнать, где Али, у неё свои дела в Детройте, так что даже не заморачивайтесь, будет желание пересечётесь, не будет, ничего страшного, у каждого своя дорога...

Кайра тысяча извинений, но до конца пока не допилил, сильно в сон клонит, уже сплошные опечатки пошли...

Закончу завтра утром и отправлю...

На память!

#2095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Ага давай.

А Инга может и не узнать, где Али, у неё свои дела в Детройте, так что даже не заморачивайтесь, будет желание пересечётесь, не будет, ничего страшного, у каждого своя дорога...

Кайра тысяча извинений, но до конца пока не допилил, сильно в сон клонит, уже сплошные опечатки пошли...

Закончу завтра утром и отправлю...

Я сама с утра  решила тему записи в мафии пилить ибо  сейчас начала, а потом  не сохранила  и у меня тема слетела

#2096 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я сама с утра  решила тему записи в мафии пилить ибо  сейчас начала, а потом  не сохранила  и у меня тема слетела

Сочувствую, у самого такое было ни раз ... вот я матерился ... вокруг уши у всех в трубочку сворачивались.

На память!

#2097 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Она даже не знает, где сейчас Али. А звонить Тигрце посреди ночи(ночь-же была, когда Инга звонила?) - нелогично. Может она спит, или там в звериной шкурке бегает.

Нет, она не знает, где сейчас Али. Про Детройт сказал мне Мастер. То есть Инга узнала, что чип из больницы был там изготовлен. Конечно же, она не знает, что и Али может быть там же. Да, им не обязательно там пересекаться вообще. У Инги свои дела, у Али свои.

А звонит она днем. У Инги сейчас день. Я ведь написала, что Инга разбудила Гаэтана даже.

В другой раз бы Инга не стала переживать, что не дозвонилась до неё. Да, может бегает в звериной шкуре. Но тут на руках информация, касающаяся оборотней. И как-то на душе тревожно, ведь Инга примирилась с тем, что все же умер именно её брат. Раньше она надеялась, что все просто какая-то подстава. Да как-то зачем я это объясняю? В посте же написано всё :)

#2098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати тоже хочет лк

#2099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так Инга все еще хочет звонить Сету? Я просто пока не в состоянии нормально отыгрывать, но если меня подождут до субботы, то там уже смогу помочь кому надо...

Или все уже?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2100 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга звонит. Шен, я знаю, что ты до субботы не можешь играть. Я жду. Инге нужно кому-то информацию дальше передать и поговорить. Так что, слушает гудки и ждёт, пока не подымет трубку. Ну, он может и не поднять, конечно. Теоретически, могу Ингу двинуть куда-нибудь, а Сет мог бы и перезвонить. Но пока я никуда её двигать не хочу. Пусть повисит там у себя дома с телефоном в руке.

А по времени, так я не знаю когда наши герои вернулись домой. Но у Инги как-то там уже следующий день, который клонится к вечеру. Хорошо бы календарик завести. Знать, какое время года, что за день недели и тд.

#2101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Угу   отслеживать  когда  закат и рассвет Я сейчас  смотрю  местному  времени

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых