Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#2961 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#2962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Замороченная механика. Не для форума.

Так первый ход комом, забыл про шкуру гончих, но исправлять не буду.

в кубике  не  знаю, что вы его прям не любите.

Первое не надо  обновлять постоянно страницу   и можно сразу откидать весь бой.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

В руме надо без отрыва сидеть - это раз. Отыгрыш процесса ломается - это два. Рум меня раздражает (ХЗ чем?).

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

не надо там постоянно  сидеть, чем отыгрыш ломается,  наооборот    ты ооткидал  бой  пошел его описал 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Помню, на Бирке мы по три часа сидели - пукнуть нельзя, ход пропустишь.

#2966 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тему дайсрумов мы уже закрыли, не нужно опять её открывать. Эв совершенно прав. Там НУЖНО сидеть неотрывно. А кто этого умудряется как-то не делать, то либо что-то упускает, либо подводит других. Либо.... Ну не знаю, у меня так не получается. Мне приходится сидеть час. И два. И три. И мне тоже не нравится эта система. Вообще. Ага, бой откидал и сиди потом еще час и вспоминай... Нет, Кайра, если тебе нравится дайсрум, играй там, ради Бога. Но не надо опять тут о нём.

Мастер уже несколько раз ломал голову над механикой, потому... Закрыли тему, окей? В очередной раз. Спасибо!

#2967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я по системе говорю, чтобы  и как.   Ну вот у нас совсем  не получается собраться, чтобы вот были все вместе   и как- то взаимодействовали  увы

#2968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего, мы потихонечку :)   если моей ночью будете играть и ход выпадет Лео Парду - пусть гончую №4 добивает, а потом в главгада палит.

#2969 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, я не понимаю, чего ты хочешь? У нас у всех разные часовые пояса. Кто-то не может играть не неделе. И спасибо, что всё равно играет. А кто-то не хочет кого-то ждать. Так какого взаимодействия ты хочешь вообще? Если тебе хочется, чтобы твой персонаж общался с другими, так надо ждать.

Я вот реально тебя не понимаю. Вообще. У Шен тоже нет ни дайсрумов, ни сборов в скайпе или чего-то еще. В мафии тоже такого нет. И как-то получается взаимодействовать? О__О

Раз ты не хочешь вот ждать выходных, то тебе дают возможность играть и на неделе, но тебе это не нравится? Так как... Что? Нет возможности играть с другими? Или что?

Вот давайте сейчас не будет об этом говорить. Уже поднимали тему, закрывали её. Вот как закончится эпизод, так и обсудим.

Эв, сам Лео добьет кого захочет. Тут никто не торопится. Мы осваеваем механику. И вам с Кайрой дали возможность уже начать. Остальные подтянутся, как смогут и на выходных будем играть все вместе. И если тогда кто-то не увидит какое-то взаимодействие, то я не знаю...

Простите меня. Но меня очень печалят такие темы. Вот прям сильно. :(

Надеюсь, как-то сможем не поднимать их больше...

#2970 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

...

Теа, не бери всё близко к сердцу, никто никого не хочет обидеть, это просто разговор. Всё нормально, просто говорим, говорить-то о чём-то надо, для того и тема. Чего все такие серьёзные? Всё, не грустим. Выключаюсь.

#2971 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ты чего такой серьезный? (с)

Ладно, тема с кубиками пока откладывается, если и ЭТА механика не подойдет, то тогда уже будем думать.

Но по первым ходам, все достаточно бодро идет вроде.

• Ewlar это нравится
На память!

#2972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Да  не будем уже ничего  обсуждать прости  Тея   для  тебя  этот проект  важен  как скажешь так и будет- мы поддержим

Ты чего такой серьезный? (с)

Ладно, тема с кубиками пока откладывается, если и ЭТА механика не подойдет, то тогда уже будем думать.

Но по первым ходам, все достаточно бодро идет вроде.

Мне нравиться  все мастер :)

#2973 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Отыгрыш процесса ломается - это два.

Не соглашусь, совершенно. Очень не люблю систему "пост-бросок", но, так как игра сама по себе хороша - можно и стерпеть.

Я предпочитаю отписать большим постом весь бой целиком, а не страдать фигнёй в каждом посте.

И да. Как мне использовать заклинания? Просто брать и кастовать?

Регалии

#2974 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Да, просто брать и кастовать, кидая вместо дальней и ближней атаки, ментальную, со всеми вытекающими. И не забудь о вещах которые дают бонус, если такие есть.
У тебя это хапеш
На память!

#2975 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Да, просто брать и кастовать, кидая вместо дальней и ближней атаки, ментальную, со всеми вытекающими. И не забудь о вещах которые дают бонус, если такие есть.
У тебя это хапеш

Этот бонус - количество дополнительных кубов? И как расчитывается успех? Что-бы можно было сразу по человечески отписать.

Регалии

#2976 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Да, дополнительные кубы при каждой проверке. Сколько шестерек выпало, таков и успех. То есть наносимые повреждения различного рода.
На память!

#2977 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Да, дополнительные кубы при каждой проверке. Сколько шестерек выпало, таков и успех. То есть наносимые повреждения различного рода.

А призыв демона?

Регалии

#2978 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Идёт как заклинание, ритуалы в описании отмечены отдельно.

Что же касается самого действия демона при его появлении автоматом накладывается ужас. А далее на выбор одно из двух оставшихся на каждый следующий ход
На память!

#2979 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

...

Что же касается самого действия демона при его появлении автоматом накладывается ужас. А далее на выбор одно из двух оставшихся на каждый следующий хо

Кошмар — Заклинание наводит на окружающих испуг, подавляя их Волю, Скорость и Интеллект, снижая до (1), в течении трех ходов. Проверка на Волю ([3+]).

Это оно? А мы что-то не проверяли.

#2980 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А мы что-то не проверяли.

Так и я демона не вызвал.

Регалии

#2981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

А я решил, что Мастер Теней это сделал. Сорри, просыпаюсь ещё))

А ужас на всю группу накладывается или только на кастующего?

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых