Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3041 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тея  в следующем ходе  тогда пусть шаман полечит

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3043 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Можно было это сделать в этом ходу ну да ладно.
На память!

#3044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мы уже походили  увы  хотя  да  лучше бы  вэтом 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3045 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно. Саби осталась да?
Монстров отпишусь сегодня поздно, надо будет кое-какие дела личные сделать.
На память!

#3046 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Вы не поверите, но я знаю, что шаман целитель. Представляете? И так же знаю, что он и его цель пропускают ход. Я посчитала нужным убрать одного из врагов, которых у нас дофига.  Между прочим, могло получиться, что после лечения Тео опять бы кусанули и было было то же самое опять. А так на одного врага меньше. А могло и с врагом не получиться или с лечением тоже.. И каждый враг - это не только дополнительная вероятность урона нашим персонажам, но и время, которое придётся потратить Мастеру на их ходы. Так что, не понимаю эти ваши "можно было бы" и "увы" :-D

Тем более, что с Тео ничего не случится. Я, кстати, так и не поняла, боеспособен ли персонаж с одной единицей физической жизни или нет. Тем более до того, пока его душевное здоровье ушло в урон? Вопрос к Мастеру. Ибо для меня Тео выглядел как боеспособный перс, которые бы пропустил ход в след. раунде из-за моего лечения.

Как-то не очень оптимально получается. Если соберутся сегодня игроки, то не будет Мастера все равно. Выходит, бой переносится? Такую тянучку долго тянуть как-то не хочется. :sweat: Потом будет воскресенье, не будет нас с Шен. Потом будет понедельник... Так что... Какой интерес, если кто-то за кого-то кидает кубик и выбирает за его персонажа? Никакого. В случае с шаманом - это окей. Ибо мастерский НПС. Но вот, если сегодня Кракен не сможет играть, кидать за Саби нет смысла. Ибо смысл этого боя вообще в том, что все игроки познакомились с механикой.

Так же не будет смысла кидать и выбирать завтра за Сета.

Мастер, нам надо поговорить, короче. В личке. А пока хорошо бы послушать игроков. Кому интересно и хочется пройти этот бой до конца? Если будет много желающих, то надо будет переносить всё. И договариваться. Кто когда будет в сети и иметь возможность играть. Или мы свернём этот бой и закроем сюжетку. Ибо сегодня мы бой не закончим. Это очевидно. А механику будем оттачивать на мелких событиях.

Кракен, для тебя этот бой важен?

Шен?

Эвлар?

Кайра?

Мастер?

• Ewlar это нравится

#3047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Важен чтобы  посмотреть  механику 

#3048 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер будет.. Не надо тут.
На память!

#3049 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не то чтоб важен, но я в принципе тут.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3050 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, ты сказал, что ты отпишешься поздно. И для хода врагов нужно много времени ведь. Я потому и уточняю кто когда будет и как может играть. Ибо сидеть три часа, ожидая что-то, а потом падать под стол, засыпая - это грустно. Я просто пытаюсь договориться об этой "встрече" для битвы, так сказать. Мы вот, например, ждём Кракена, не зная даже, сможет ли он на этих выходных играть. Заранее ведь не договорились.

И, моё личное мнение, такой бой с такой механикой не самый оптимальный вариант для теста механики. Потому и спрашиваю остальных. Вы ведь сами все говорите про удовольствие, которое должна приносить игра. Мне этот бой удовольствия не приносит. Простите. Если бы он сегодня дружными усилиями бы закончился, было бы ещё интересно. Но, если будет тянуться потом всю неделю, то как-то...

Ну не знаю. Мастер, я не критикую механику. Я просто вижу проблему. Я вижу, как мы ждём Кракена. Как потом ждём несколько часов ход врагов. Как потом уже сонные делаем свои ходы и ждём результаты. Вижу, как расходимся, не закончив бой. Вижу, как завтра кто-то захочет продолжить, а кого-то не будет...

Потому и предлагаю два варианта. Можно что-то начать сегодня, но остаток перенести на день/ночь, когда все смогут быть тут, а не на завтра, например. Или закончить сегодня мастерским словом. Ну или, третий вариант, пусть идёт, как идет :) Быть может я просто вижу проблему там, где её нет?

#3051 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну с каждым ходом врагов все меньше, так что не так долго как кажется.
На память!

#3052 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Может, пока ждём Кракена, посмотрим на полный список оставшихся врагов? Было:

(х3) Мастер Теней.

(х6) Тени.

(х4) Гончие тьмы

Осталось:

Гончая тьмы (#4) — (-1) Физического здоровья [2/1] = 1

Мастер Теней (#1) — (-1) Физического здоровья [2/1] = 1

А так же целые совсем:

Мастер Теней (#2) — (0) Физического здоровья [0/7] = 7

Мастер Теней (#3) — (0) Физического здоровья [0/7] = 7

Тень(#1) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#2) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#3) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#4) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#5) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#6) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Или кого-то из Теней тоже зацепило? Хорошо бы посмотреть на список. Мастер, быть может есть возможность огласить полный список оставшихся врагов в теме?

#3053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты понимаешь, что мастре не может протсо так  дать  артефакт, что  за него надо постараться   и побится  Ну Кракен же знает,что у нас бой  идет

#3054 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, причем тут артефакт? О____О

А вообще, мне позволили быть основным мастером этого эпизода, мне не жалко вам артефакт и за красивые глаза дать

#3055 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Вы сейчас часть той самой легенды вообще-то, которая спасла мир от тьмы. И да бой оказался громоздким, из-за количества врагов.

Приведенные тобой Тея список вполне исчерпывающий, только гончая осталась одна. Шаман же ещё одну убил.
  • Ewlar это нравится
На память!

#3056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер , а может всеже стоит  бронник считать   он зачем- то надет

#3057 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Можно, тогда считаем броню противника тоже, в итоге получаем по прежнему полный комплект. Включая четырёх гончих, у них шкура, штраф (-1) а следовательно половина ваших попаданий не имела силу. ))
  • Ewlar это нравится
На память!

#3058 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Вы сейчас часть той самой легенды вообще-то, которая спасла мир от тьмы. И да бой оказался громоздким, из-за количества врагов.

Приведенные тобой Тея список вполне исчерпывающий, только гончая осталась одна. Шаман же ещё одну убил.

Ну да, я и написала, что гончая одна осталась же.

Да, наши герои оказались частью легенды. Но вот я посмотрю на Тьму такую живую. И на нас, таких... Тут бы больше обдумать реалистичный ход событий, а не полагаться уж сильно на кубик. Иначе, если уж на кубик смотреть, то половина из нас там кони двинет. Или вообще проиграем. Это как-то всё же немного линейка, предполагающая, что бой мы выиграем. Но чёта я пессимист сегодня :sweat:

Вот, список тогда:

Гончая тьмы (#4) — (-1) Физического здоровья [2/1] = 1

Мастер Теней (#1) — (-1) Физического здоровья [2/1] = 1

Мастер Теней (#2) — (0) Физического здоровья [0/7] = 7

Мастер Теней (#3) — (0) Физического здоровья [0/7] = 7

Тень(#1) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#2) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#3) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#4) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#5) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

Тень(#6) — (0) Физического здоровья [0/3] = 3

И вот наш список:

Лео — (-1) Физического здоровья [4/1] = 3

Сет — (-1) Физического здоровья [5/1] = 4

Тара — (-1) Физического здоровья [4/1] = 3

Тео — (-1) Физического здоровья [2/1] = 1

Карлос — (-2) Физического здоровья [6/2] = 4

Сабрина — (???) Физического здоровья [6/??] = 6

Вы посмотрите на них. И посмотрите на нас. Они же нас порвут! :D:

#3059 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен что броню считать нужно но с теми темпами, что сейчас, мы так до следующего рождества будем пинать друг друга по одной единичке, без видимого эффекта.

Я думаю что защиту будем учитывать обязательно. Но у меня пока масса других вопросов возникает, например по поводу бонусов. Слишком дофина получается кубов, и что печально все равно бестолку.
На память!

#3060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

По идее врагидолжны пинать того у кого или  шкура  толще или кто  больше повреждений  нанес.  Те  хочу сказать оборотни нифга не танкуют

А может мастер не любит Тео и  по нему  больше всего порвежений идет,а не по толстому Сету

#3061 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Нет дело не в Тео, все проще у меня кубик.
Именно по этому ходы составляются долго, сначала кубик кидается, и исходя из этого происходит нападение.
На память!

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых