Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#342 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А движуха будет, не?

Регалии

#343 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Персонально для тебя могу устроить ¿)

Просто Шен сегоднязавтрапослезавтра на свадьбе, так что ты в одиночестве пока что... но если хочешь чего-нить устроим.

На память!

#344 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

У Шен же свадьба. Вроде вернется только во вторник или среду даже. Прям хором получилось))

Но вот нам можно пока поиграть...

#345 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну запросто.

На память!

#346 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я тогда подожду.

Регалии

#347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Я  завтра  ответ напишу и отпущу   Ингу, только придется   мне по сюжету   больше спать или движуха  после  заката  пусть будет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#348 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

И то и другое будет.
На память!

#349 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

м... ну допустим. ¿)

Правда не понятно почему японский, и вроде как Джек не давал разрешения садиться за руль, ну да ладно. А вот по времени, Вы решили посреди ночи к вдовушке завалиться. Пьяный мужик и неинициированный Оборотень. Ладно, шут с вами, попробуйте ¿)

На память!

#350 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 498 сообщений
  •    

Отправлено

м... ну допустим. ¿)

Сказали же, что уже время под утро (Гаэтана спать уклали). Как раз вдова не спит и ждёт, когда же на работу свалить и не думать обо всём этом. За руль сел Лео, потому что Джек пьян, Лео об этом и заявил, что поведёт сам (вы как хотите, но лучше пешком, чем с пьяным водилой). А японский? Ну, не британский же в Америке))

Я-то наоборот праворульный водитель, представляю, как это пересаживаться. Все эти придумки по ходу дела, показать, что Лео трудновато вести машину по чужому городу. Впрочем, если мастер укажет, что вагон родной, американский - всё исправлю.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#351 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще то это подразумевался Шевроле, но я не против японского, только тогда надо подумать какого.

На память!

#352 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 498 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще то это подразумевался Шевроле, но я не против японского, только тогда надо подумать какого.

Давай лучше исправлю.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят  шесть часов  утра народ спит, я не понимаю. почему не подождать часов до девяти  утра

И к вдовушке имхо надо было  Ингу послать   и кто едет за вещами  Гаэтана  я запуталась Инга или   Лео.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#354 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга все стоит в баре и ждет. Надо ей за вещами ехать или нет вообще. Лео вроде не сказал, что он их заберет, вот она и предложила. Но Гаэтан пока тоже ничего не сказал.

Я так поняла, что сперва ушли оборотни, потом Джек и Лео. И теперь остались Инга и Гаэтан. А нуфиг вообще эту больницу, Гаэтан, будешь какао? Как раз перед сном самое оно =)

#355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Инга все стоит в баре и ждет. Надо ей за вещами ехать или нет вообще. Лео вроде не сказал, что он их заберет, вот она и предложила. Но Гаэтан пока тоже ничего не сказал.

Я так поняла, что сперва ушли оборотни, потом Джек и Лео. И теперь остались Инга и Гаэтан. А нуфиг вообще эту больницу, Гаэтан, будешь какао? Как раз перед сном самое оно =)

А давай  тебе чашку какоо, Гажтану стаканчик  крови 

#356 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

ненасытный...

Однако, хочу сразу предупредить на будущее, а то, я тут уже видел непотребство в игре, что "доноры" являются самой низшей "кастой" и среди вампиров и среди людей. Это как наркоманы, только "любители вампиров". А так, то конечно можете экспериментировать...

На память!

#357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Эм где,  просто  как бы  Гаэтан  сказал, что   как официально   вампиры  его миры относятся к людям, за редким исключением   брух и тореадоров.

Брухи так вообще все еще мечтают об Карфагене где смертные и вампиры жили вместе.

#358 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне бы кофе. Много кофе. Ещё больше!!!

Наверное, есть разница как давать свою кровь вампиру. Если накапать в стаканчик, донор, кроме головокружения, удовольствия не получит. Ну, а если вампир укусит, то уже зависимость может быть. Они же при укусе выделяют всякие вещества.

Я так думаю, что Гаэтан не планирует всех подряд кусать удовольствия только ради. Он же говорил про донорскую кровь в плане именно не укуса. Ну и Инга тоже не совсем ненормальная. Если ещё в бою, то может и пулю серебряную поймать и крови своей дать. Но это в экстренных случаях.

Мастер, у Инги будет квест в больнице? Или можно в двух словах написать, что там была, ловушки поставила и в бар вернулась?

#359 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Будет, когда собираешься туда отправиться?

На память!

#360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тут   вообще была ирония, Гаэтан не может пить какое, вернее может , но потом тебе придется   возиться ним,  те  для вампира  это тяжелое пищевое о отравление

#361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, есть разница как давать свою кровь вампиру. Если накапать в стаканчик, донор, кроме головокружения, удовольствия не получит. Ну, а если вампир укусит, то уже зависимость может быть. Они же при укусе выделяют всякие вещества.

Гэатан   не планирует кого - то там кусать,   тем более  шеи грязные и сколько там микробов    может быть и  чисто  для  него  нет.  Лучше накапать   в стаканчик

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)