Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3581 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3582 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Да. Я и в первый раз что-то нашёл, но так и не понял что XD

Вы нашли фото, аптечки, игрушки. Что тут непонятного? о__О

Риддлер, объясни сперва игрокам механику. Им ничего не понятно и играть неинтересно. Проведи уж сам по острову. Пусть на тебя злятся

#3583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер, объясни сперва игрокам механику. Им ничего не понятно и играть неинтересно. Проведи уж сам по острову. Пусть на тебя злятся

Тея, никто на тебя не злится, обычный разговор. Наоборот спасибо, что играешь с нами. И аптечки пригодятся.

Теперь мы пошли искать вход в подземную часть комплекса, и найдём ли, зависит не от нас, а от того, где он по плану находится. Мы этого не знаем, поэтому кидаем просто так.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  так смотри в первый раз я кидала интеллект, потом ты говоришь кидай удачу    что кидать не понятно или те два успеха засчитай

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3585 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  так смотри в первый раз я кидала интеллект, потом ты говоришь кидай удачу    что кидать не понятно или те два успеха засчитай

Я тебе вообще-то сразу сказала, что надо кидать. Или нет? В личке? О__о

Как же непонятно, если вот же сказала:

Поиск — это [удача d 6], хотя бы один успех (5 или 6);

Не очень оптимально, конечно, что в шапке нет этого.

Риддлер завтра разберётся что вы там нашли и нашли ли =)

#3586 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это уже традиция каждый эпизод менять механику:)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3587 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это уже традиция каждый эпизод менять механику :)

Даже жаль как-то, что это последний эпизод. Так теперь не узнаем, поменялось бы вновь что-то или нет. Риддлер, я не прикалываюсь сейчас. Мне правда интересно, оптимально ли получится то, что вышло в итоге или нет.

Риддлер, мне кажется, парни там нашли вход или? Но ты там сам напиши про это, хорошо? А я пока вернусь в статут игрока. Как Шен уведет Сета, так отправлю Ингу искать что-нибудь интересное в ангаре. Может даже кошку там найду =)

#3588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это уже традиция каждый эпизод менять механику :)

Это   уже  плохо представь ты садишься за стол играть по определенным  правилам, потом  тебе  говорят   да  что  ты ходишь у нас правила поменялись, при чем уже во время игры 

Как  тогда качать персонажа  если  внезапно  интеллект который  раньше был важен при поиске, теперь не нужен достаточно вложиться в удачу и все получай  все ништяки 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3589 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Нет я инту кидаю как в храме

Те получается тупо от удачи, а не анализ и интуиция блин ну я не знаю. С этими каждый раз меняющими правила короче я зла :suicide:
Мне уже хочется чтобы тупо Лео довел до конца каэсида, потому, что ну что нафиг я что - то качаю если потом все меняется

@Кайра, вовсе не тупо, вот скажи сильно тебе поможет интуиция и интеллект найти, например 500 рублей на улице, на дороге, которые кто-то случайно потерял?
Когда ты точно знаешь где ты и что ищешь то интуиция бесценна, но не в данном случае, тут только везение и внимательность, и все. И к слову в данном случае в правилах ничего не менялось, по прежнему на поиск можно кидать и интеллект с интуицией, и удачу, но поскольку место незнакомое и изучается первый раз, то интуицией интеллектом ты ничего не найдёшь, поскольку не было даже предварительного осмотра места.

Теперь мы пошли искать вход в подземную часть комплекса, и найдём ли, зависит не от нас, а от того, где он по плану находится. Мы этого не знаем, поэтому кидаем просто так.

Золотые слова, вы бы сначала хотя бы основные локации открыли, а уже потом осмысленно с привлечением интуиции и интеллекта их изучили.

Вам дана возможность просто на удачу найти то на что требуется время и хоть какие-то знания.

Механика поменялась ещё в прошлом эпизоде, если её вообще кто-то читал. В этом лишь добавятся новые навыки, способности и заклинания...

Но если это координально меняет для вас механику, я могу не заморачиваться и просто скопировать то что уже есть...

Как тогда качать персонажа если внезапно интеллект который раньше был важен при поиске, теперь не нужен достаточно вложиться в удачу и все получай все ништяки

Он и сейчас важен читай выше...
На память!

#3590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

В храме    в третьей главе мы  кидали именно интеллект и интуицию  и интуиция это именно чутье  Эрудиция да применяешь знания.

#3591 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

В храме    в третьей главе мы  кидали именно интеллект и интуицию  и интуиция это именно чутье  Эрудиция да применяешь знания.

Естественно, потому что в храме, было понятно что именно искать. Там были письмена, которые позволяли найти вход в святилище. Естественно простая удача, там вряд ли помогла бы, поскольку будь ты хоть трижды счастливчиком, но не зная ни одного древнего языка, и не имея ни малейшего представления о лингвистики, ты бы все равно не понял что это письмена и что они указывают на проход.

Здесь же у вас нет пока никаких исходных данных о том какие локации на острове, что на нем произошло и что именно следует искать.

На память!

#3592 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как вы определитесь с локациями, и необходимо будет именно исследовать, чтобы найти что-то важное, потребуется Интуиция и Интеллект, чтобы сопоставить увиденное и выявить полезное. Так что ещё раз говорю, механика глобально больше вообще не менялась с прошлой части, просто больше возможностей для той же прокачки. А например, поиск, как был так и остался, довольно просто, либо удача, либо Интеллект и Интуиция. Можно кидать и то и другое, но вводные даны были довольно четкие, по причине того, что вы практически ничего пока об этом месте не знаете. Прошлый раз вы довольно быстро отсюда свалили.

На память!

#3593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эм например  ловушки и рубин,который тоже только удачей можно  было найти но искали   мы по другому.   Так локации у нас есть военный городок   и лес  мы  же  идем  по ним и исследуем.

#3594 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эм например  ловушки и рубин,который тоже только удачей можно  было найти но искали   мы по другому.   Так локации у нас есть военный городок   и лес  мы  же  идем  по ним и исследуем.

Первое, мое упущение, я не предупредил ни Тею ни остальных что такие находки реально только удачей можно найти, но как бэ на это все был намек, когда Тара, используя одну (реально одну) только удачу, выкинула шестерку и свалилась в пещеру, которая вывела к храму...

Второе, да, у вас есть буквально три локации — Аэропорт, Военный городок и Лес, на остальные Летчик только намекнул, поскольку видел их при заходе на посадку. И то очень невнятные намеки, поскольку все же НОЧЬ. Однако при этом, вы не знаете пока ни что произошло с островитянами ни что нужно искать. Тут указана Удача на поиск, только исходя из того, что вы по сути в первый раз оказались в Локациях, и например, не знаете где жил офицерский состав, а где жили рядовые сотрудники базы. По этому если повезет, то наткнетесь сразу на тот корпус где жили офицеры, а не повезет попадете в жилье рядовых, где точно никаких документов нет, но даже при всем при этом вы нашли довольно интересные вещи (которые почему то проигнорировали, но да ладно, так даже интереснее будет).

На память!

#3595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Мы их не проигнорировали , а взяли с собой чтобы потом  изучить

Мы идем в темноте, да  блин я  вот домой хожу подсвечиваю дорогу смартфоне и опять  же можем сфотографировать местность  или  бараки, там опять есть  опять укаказния кто там живет  Рядовой  состав и офицерский  отличаться же бараки, мы детально ищем. Так что вполне можно кидать интуицию

Вампиры видят ночью у Лео  нюх обоотня

#3596 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Буду теперь писать ВОТ ТАК, как последние два сообщения, чтобы уж точно не возникало никаких недопониманий.

А ниже ещё и указывать действия в дальнейшем, с бросками, раз все равно никому механика не уперлась...

Мы их не проигнорировали , а взяли с собой чтобы потом  изучить

Мы идем в темноте, да  блин я  вот домой хожу подсвечиваю дорогу смартфоне и опять  же можем сфотографировать местность  или  бараки, там опять есть  опять укаказния кто там живет  Рядовой  состав и офицерский  отличаться же бараки, мы детально ищем. Так что вполне можно кидать интуицию

Вампиры видят ночью у Лео  нюх обоотня

Хорошо, вы провели разведку, и выяснили где что находиться и пометили это у себя, чтобы потом можно было детально и целенаправленно изучить именно наиболее интересные объекты. Так устроит?

На память!

#3597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Да, потому  что днем  я  мой персонаж не может играть

#3598 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я знаю, но это не отменяет всего остального. Вы проводите разведку а не досканальное исследование каждого квадратного сантиметра острова.

И потом, твой персонаж может только в ночь, ты достаточно активно участвуешь в игре постоянно, но далеко не все могут делать так же. Теперь представь ситуацию (это я ещё делаю небольшое допущение, что Гаэтан Имба) что твой персонаж вот так с наскоку в незнакомом месте сразу во всем разобрался и все нашёл, что остальным игрокам делать, до пятницы?
На память!

#3599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Мы в приницпе все таки  и играем если  ты помнишь с дома волка   - те три часа, но каждый день Поэтому я не коорые игры  и не играю просто понимаю, что писать простынки каждый  день не могут  Вот  Фели  каждый день какие простынки выкладывает

Я знаю, но это не отменяет всего остального. Вы проводите разведку а не досканальное исследование каждого квадратного сантиметра острова.

И потом, твой персонаж может только в ночь, ты достаточно активно участвуешь в игре постоянно, но далеко не все могут делать так же. Теперь представь ситуацию (это я ещё делаю небольшое допущение, что Гаэтан Имба) что твой персонаж вот так с наскоку в незнакомом месте сразу во всем разобрался и все нашёл, что остальным игрокам делать, до пятницы?

Ну  так еще локации можно открыть, днем  осмотреть местность 

#3600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Я не правильно бросила  тут скрытность да

Ненавидит двери ё

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+2=4

#3601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Полезли в окно!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0