Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3641 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3642 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я кинул 6д6, потому что при Превращении по идее +3 к навыку Интуиция произошло.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3643 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Так, читы используются перед каким либо событием. В свободной, но достаточно логичной и красивой форме описываем что мы переключаемся, например с Силы на Волю. И указываем в скобках изменения.

На память!

#3644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

У меня всё равно все характеристики по 3. Было бы понятно при прокачке добавлять баллы к нужным параметрам, и более ничего. Ладно, пусть делают те, кто понимает, как-нибудь доберусь до финала.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Но как  те превращение  к оборотня повышает интеллект  Может давай вернем более логичную и понятную  систему из второй части, но не заходит она  у нас как   не пили напильником.  вот это все.   У нас была прокачка характеристик и параметров.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3646 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

У меня всё равно все характеристики по 3. Было бы понятно при прокачке добавлять баллы к нужным параметрам, и более ничего. Ладно, пусть делают те, кто понимает, как-нибудь доберусь до финала.

Вот  это  да  мне например из всего этого нужна воля, я ее прокачивала  бы 

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3647 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не интеллект, а интуицию оно повышает :) насколько я понял.

- Starset

#3648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше хоть мистицизм удваивал количество кубиков, а теперь  мне  постоянно держать под читом волю 

Не интеллект, а интуицию оно повышает :) насколько я понял.

Ну так мы теперь удвоенное количество кубиков не кидаем.

Превращение — Изменение основных параметров (Сила 5 / Воля 1) и (Скорость 5 / Скрытность 1), в течении следующего хода. Действует до конца боя.

где тут про интуицию

#3649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, давайте уже кинем что-нибудь XD что, шесть на шесть или всё-таки три на шесть?

#3650 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Упс. Ну ладно перекину тут тогда.

Все равно успех при одной 5, да?)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+4=11

#3651 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я тоже на волю 3 кидаю и будь что будет. 

Ну вот, выпало две пятёрки. Считается ли оно - не знаю, пусть начальник решает.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+5=12

#3652 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Написал реакцию на ваши действия...

Прошу прощения за медлительность, но надо было хотя бы поесть после работы.

На память!

#3653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер  ответь на наши посты ранее тут

#3654 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

СУММАРНО у тебя каждая характеристика: Действия, Перемещение и Анализ/Исследования в сумме имеют 6...

----

Действия (Сила — Воля)

Перемещения (Скорость — Скрытность)
Анализ/Исследования (Интеллект — Удача)

Первые три характеристики, дают возможность и свободу действий для персонажей. Каждая из этих характеристик делиться на две составляющие, предельное значение каждой из составляющих равно пяти, однако в всего у персонажа на каждую характеристику 6 пунктов, которые игрок может в любой момент перераспределять. То есть если у вас Сила равна пяти, то воля всего один пункт, или если, например, у вас скорость два пункта, то скрытность четыре. Ну и так далее.

----

Балансировка между параметрами, как раз чтобы не было Имбовых прокачек с 100500+ волей...

На память!

#3655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Может все же дать прокачивать то, что нам нужно  Мне например нужна воля для заклинаний, прокачивать  ее  под читом или перекинуть  характеристики на постоянной основе

Действия: (3) Сила(1)— Воля (5)
Перемещение: (3) Скорость — Скрытность (3)
Анализ/Исследования: (5) Интеллект — Удача (1)

Жизнь (физическое здоровье) — 6
Психика (душевное здоровье) — 6

Сила  1 - Воля (5)   -уже на постоянной основе

#3656 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Для того чтобы даже этих, скажем ТРЕХ кубов было достаточно для успешного решения ситуации существуют навыки, способности и заклинания, которые влияют на количество бросаемых кубов и на результаты для достижения успеха.

Даже на ОДНОМ кубике, имея Интуицию, плюс какой-нибудь электронный девайс, можно добиться успеха, поскольку к ЭТОМУ КУБУ добавляется N кубиков благодаря Девайсу, и успех уже должен быть не 6 а 5, из-за интуиции...

Может все же дать прокачивать то, что нам нужно  Мне например нужна воля для заклинаний, прокачивать  ее  под читом или перекинуть  характеристики на постоянной основе

Сила  1 - Воля (5)   -уже на постоянной основе

А зачем тебе БОЛЬШЕ Воли? Если у тебя уже с пяти кубов, успехом считаются пятерки, а далее этот порог будет снижаться благодаря навыкам и способностям...

Ты можешь не перекидывать характеристики, если считаешь это ненужным или неудобным, прокачивай способности и навыки, изучай новые заклинания, в предельном развитии, даже одна двойка выпавшая с пяти кубов воли, будет уже успехом, не говоря о том, что дополнительные кубики могут дать артефакты...

На память!

#3657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Потому, что ты смотрел заклинания нужны четыре где- то  успеха, поэтому  мне нужен больший запас кубиков  Ты же понимаешь мастер что кубик условно может выкидывать и единицы и чем больше запас кубиков   тем лучше

Тем более  условно моему персонажу нужна менталка, в бою он слаб но может бить магией.

#3658 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эффективность бросков, в количестве выпавших успехов, а не в количестве кидаемых кубиков.

На память!

#3659 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так, эээ... у меня ВСЕ неудача, что ли? О_О

- Starset

#3660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эффективность бросков, в количестве выпавших успехов, а не в количестве кидаемых кубиков.

Ну  так смотри есть заклинания там нужно 4  пятерки  или  6   Три  кубика  тебе   4  успеха   не как не дадут. 

Те с десяти кубиков проще получить три успеха, чем с пяти  - это наверное понятнее

#3661 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

и на 50 кубиках воли могут выпасть двойки и единицы, и что толку? А если у тебя развиты навыки и способности, то даже на одном кубике выпавшая двойка и выше, это уже успех. И да, я знаю что некоторые заклинания требую 4+ успехов, этого можно достичь, используя один - два артефакта, которые добавляют пару кубиков и максимально развитая ветка Мистицизма, которая снижает требования к выпавшим успехам, а иногда и просто вне зависимости от результатов проверки на Волю, объявляет действие успешным по умолчанию.

На память!

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых