Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#1242 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни странно, Журналистка пойдет в подвал, вместе с первой командой... Кто бы сомневался.

Находки ... ну помимо пропажи архивов особых находок нет. Я сейчас все ещё на телефоне, к компу доберусь (очень на это надеюсь) часам к восьми.

В подвале естественно придется поискать пролом. С той стороны охраняется Скавенами - разведчиками (х5).

Сила 3

Ловкость 7

Выносливость 1

Интеллект 3

Воля 1

ХП 30

Энергия 40

Сопротивляемость 4

Навыки (1d2 - получилось / неполучилось)

Тень - на 3 хода становится невидимым (даже входя в контакт, то есть атакуя) 30 энергии

С них можно получить отравленные ножи, и амулеты...

Я как доберусь до компа продолжим поход по катакомбам...

На память!

#1243 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга пойдёт с Ирэн в архив. Пусть в подвал идут Лео и Гаэтан. И оборотни к ним пусть присоединяются?

Я сейчас напишу немного тогда... Если что-то будет вразрез с представлениями других, исправлю.

#1244 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, в архивах они проторчали, наверное, до того, как остальные как раз нашли проход и успели сразиться. Чтоб нам не сражаться

Дайте, плиз, знать, можно ли будет связаться. Если что, "звонок" Инги, если будет связь, протрещал как раз, когда они собрались спускаться через этот проход.

Если связи вдруг нет, то Инга и Иришка подойдут потом просто, когда вот будет это момент. Окей?

#1245 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Момент про заблестевшие тигрицыны глаза оч в тему, мне травится)
Регалии

#1246 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Так позволишь погладить тигроволчат, да? =)

Ну, у тигрицы тут в теме глаза сверкали вроде))

#1247 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У меня крутится идейка предложить Инге вместе разукрасить байк Сета)
Тигроволчата будут, если вообще будут, в эпилоге, скорее всего, но да, позволю)
Регалии

#1248 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь осталось только до эпилога добраться))

Мне нравится идея вместе порисовать! Али как раз поучит Ингу в аэрографе.

#1249 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Там через пару эпизодов может и новую машину Тигрицы красить будем)
Регалии

#1250 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Так телефон почти сел, могу пропасть... не скучайте!

На память!

#1251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Н енадо нам  блохастых в компанию навязывать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1252 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А и ещё заберите у Валентины руку, иначе в архив не попасть... Да, теперь вроде все.

• Thea это нравится
На память!

#1253 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, тогда я напишу, что Ирэн забрала руку у Валетины, чтобы попасть в архив?

Кайра, оборотни вам нужны! Особенно Лео, чтобы лучше себя понять. Надо было брать с собой Гаэтана, чтоб не ворчал) С Ингой он такой хороший и почти уже не ворчливый)

#1254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, тогда я напишу, что Ирэн забрала руку у Валетины, чтобы попасть в архив?

Кайра, оборотни вам нужны! Особенно Лео, чтобы лучше себя понять. Надо было брать с собой Гаэтана, чтоб не ворчал) С Ингой он такой хороший и почти уже не ворчливый)

Он   не такой оборотень как бы и при луне не превращается,  на серебро ему пофиг Нафиг они  опять нам все соврут своим превращением.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1255 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Чего они сорвут? Ничего не сорвут! Крыс, наверное, даже удобнее так ловить будет))

Такой или не такой. Что-то общее есть. Ему это нужно. Пусть видит, какие бывают возможности. Как оборотни живут. Кто-то держится, кто-то не очень. Это поможет ему понять нужен ли ему такой риск.

#1256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Чего они сорвут? Ничего не сорвут! Крыс, наверное, даже удобнее так ловить будет))

Такой или не такой. Что-то общее есть. Ему это нужно. Пусть видит, какие бывают возможности. Как оборотни живут. Кто-то держится, кто-то не очень. Это поможет ему понять нужен ли ему такой риск.

в музее уже сорвали

#1257 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

А мы опять в музее. В том же самом :sweat:

Ну ничего, превратились, но ничего же не случилось. А зверя мы все равно бы не поймали по сюжету. Все улики вроде нашли и так. Не думаю, что будут проблемы, если Сет опять превратится. Они с Али достаточно уже связаны, чтобы он не стал нападать на нее.

#1258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тея,  Гаэтан вампир   они в мире тьмы в лучшем   случае стараются  не пересекаться, в худшем случае уничтожают друг  друга, поэтом   радоваться компании оборотней  странно   для моего персонажа   Терпеть  да,   но  старается  держать  дистанцию  если Лео хочет  то выскажется по приходу 

А мы опять в музее. В том же самом :sweat:

Ну ничего, превратились, но ничего же не случилось. А зверя мы все равно бы не поймали по сюжету. Все улики вроде нашли и так. Не думаю, что будут проблемы, если Сет опять превратится. Они с Али достаточно уже связаны, чтобы он не стал нападать на нее.

На Лео, Ингу и Гаэтана  или других людей они могут напасть.  Не думаю,что  наша  троица будет стоять в стороне  когда они будут грызть людей.

Мы  не сходили в вампирские  залы и в залы оборотней  не попали , что для Гаэтана и Лео было важно  как для персонажей.

#1259 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

И тут ты понимаешь, что так и не прошел "Маскарад" и ничего не смыслишь в вампирах

Я надеюсь, что никаких казусов не будет на этот раз. Но понятно, конечно, что вампир их недолюбливает. :)

Только вот не прошлись вы по залам, если я не ошибаюсь, не из-за оборотней вовсе. А потому, как Мастер вас туда сводить не смог. Я точно помню, что он писал, что экскурсия откладывается. И я так поняла, что это не было связано с оборотнями. Но, может я и ошибаюсь, конечно. :sweat:

И, похоже, сейчас тоже не до экскурсии? :sad:

#1260 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Да сходите ещё раз, что вам мешает, епрст? Что вам мешало сходить туда, пока мы с Шен серебряные пули ловили?

Сами профукали свою возможность, а теперь на нас бочку катишь. Нехорошо, Кайра, ой нехорошо.
Регалии

#1261 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Не ругайтесь!

:friends:

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых