Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Отправлено
- Ты как? Сейчас я позову Анафему, она тебя вылечит.
- Это просто усталость. После того, как дочки не стало, я... - договорить демонесса не успела, ноги её подкосились, и она рухнула в песок. Точнее, должна была рухнуть, Итан вовремя успел подхватить жену. А любой толковый целитель обнаружит, что баланс магической энергии колдуньи, испытав два раза сильнейший стресс(проявление магии Природы и смерть дочери), пошёл в раздрай, и теперь, лишившись возможности создавать любое сложное плетение более одного раза, Аста потребляет больше сил на создание каждого заклинания. Лечение возможно, но есть два "НО" Во-первых, это очень и очень долго и муторно, хоть и реально. И во-вторых, как будто сама суть Астарот отторгала попытки воздействия извне, осложняя и без того сложное лечение.
Это толстый такой намёк, что лечить мою рогатенькую пока не надо. Тратить карту "Маг" тож не надо.
Отправлено
Отправлено
— Нам придется его… убить?
— Смерть не всегда означает боль. Иногда она приходит как благостный сон, сморивший слишком уставшего человека. Покой от тревожных мыслей, лёгкость от вины… это мечта, а не наказание, — мягко произнесла княжна, подходя к аватарам. Выглядела Настя неважно: покрытая иссохшими алыми спорами бледная кожа светилась изнутри мертвенным светом.
— Я могу проводить его в последний путь, если позволите, — девушка опустилась на колени рядом с Дракулой. — Филипп, если это возможно: защити нас от скверны, пока я веду дух нашего соратника за… горизонт.
Что она ещё могла сказать? У Анастейши не было правильных слов для описания загробного мира, ибо ей самой туда путь оставался заказан. Но в любой момент времени банши могла чувствовать приятную… прохладу из-за грани. Там душе вампира будет всяко лучше, чем в удушающих тенетах тьмы.
х
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Единственным напоминанием о нем остался лежащий в песке розовый зонт.
Утерев вновь проступившие из глаз кровавые слёзы, княжна подняла зонт из пыли словно величайшую драгоценность. Похожий на меч почившего рыцаря, этот забавный предмет почти ничего не весил. Он был лёгок, как и отошедшая душа Влада. Настя горестно вздохнула.
— Возможно, я пожалею о своих словах, но… — девушка поднялась с колен и подошла к О’Чару. — Этот зонтик явно был создан не для банальных прогулок под дождём. Я думаю, какая-нибудь герцогиня была бы рада подобному подарку, — со слабой улыбкой Настя протянула зонтик странному демону.
Отправлено
Анафема прочитала молитву и, утерев сами собой катящиеся по щекам слезы, приобняла Джошуа. Она не могла его утешить, но могла просто быть рядом. Не только с ним, но и со всеми, кому нужна. К сожалению, Ви почти не общалась с Дракулой, но все же считала его своим товарищем.
Х
Отправлено
О'Чар не смотрел на тающее тело Дракулы, поглядывая куда-то в сторону, улыбаясь, будто обращаясь напрямую к душе вампира, а не этому бренному телу:
- До встречи, - улыбнувшись, проговорил кобольд-демон, кивая куда-то в сторону.
Пожалуй, у него, демона... кобольда, который встречается со Смертью, явно были другие представления о кончине друга. В конце-концов, говорил он, мы ведь все там будем. Зачем грустить? Это же не конец, это новое начало. И молитв он не читал, и не плакал - всего лишь проговорил одну единственную фразу. С легкостью, без грусти.
https://www.youtube.com/watch?v=GH7eY5cJzI8
— Этот зонтик явно был создан не для банальных прогулок под дождём. Я думаю, какая-нибудь герцогиня была бы рада подобному подарку, — со слабой улыбкой Настя протянула зонтик странному демону.
Демон лишь кивнул, принимая подарок, и поклонился, отчего Настя могла лишь гадать, откуда это существо вообще знает основы этикета?
- Благодарю, - проговорил он как порядочная герцогиня, - он идет к моих глазам.
+ зонтик Дракулы
Отправлено
- Ты единственный вампир по которому я буду скучать и кого не хочу вытащить на солнышко без зонта. Он помолился, чтобы душа Дракулы успокоилась и переродилась Что же помянем Дракулы, ни у кого выпить нет ?
Отправлено
Отправлено
Солнце, оно и в Мире без Имени солнце. И оно всегда, каждый день поднималось на востоке, а опускалось за горизонт — на западе. Вирайе нравилось солнце и нравилось наблюдать и за восходами, и за закатами, но за восходами — чуточку больше. Зачем я все это пишу, спросите вы? Затем, что Анафема, эта странная женщина именно сим и руководствовалась, когда предлагала проверить восточную часть дворца.
Отправлено
- Давайте начнем с западной части? - Мойше почему-то говорил шепотом. На всякий случай. Механические лапки Шики едва слышно стучали по мраморным плитам. Цок-цок... - Надо же откуда-то начать? Хотя и восток не хуже..
Орк осматривался, опасливо косясь на окна. Он не знал Дракулу, был едва ли с ним знаком, но гибель соратника не могла не опечалить шамана, и он надеялся, что это последняя потеря.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Важно прогуливаясь по замку, постукивая зонтиком, О'Чар помпезно посматривал по сторонам, направляясь в западную часть сооружения. Выглядел он сейчас как истинная герцогиня. Только с хвостом.
И знаете что? Ему это даже шло.
О да, черт возьми!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых