Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
-Как непристойно но впрочем пещера твоей родной горы не мало кого в себя впускала, мож от того как шахтер слова источает голем-парировал Моргулис и сражаясь с мечом
-Моя же матушка не была вампиром вовсе и не так вампиры появляются
атака
Отправлено
Кстати, хорошо, что она не слышала, что ее назвали наемницей, а то жутко бы оскорбилась: Ви работала за идею и убеждения, а не за деньги! Выйдя из состояния прострации, она, не обращая внимания на начавшийся бой, решила всё-таки немного подлечить щедрого кобольда на всякий случай.
Когда великая мужецкая лечащая сила добралась до тельца кобольда - тот пискнул что-то нечленораздельное и задрожал, пытаясь, впрочем, сохранить такое выражение мордашки, будто все идет по его хитрому кобольдскому плану. О'Чар слегка подпрыгнул от удивления и закрыл ту часть лица, где прорастали лютики, рукой:
- Да-авай как-нибудь в другой раз? Я... я пока не готов. И вообще, я не такой! - отрицательно закачал головой О'Чар, - и вообще, смотри: там вампиры избивают друг-друга!
Отправлено
Отправлено
Далее Дракула сражался молча
62
38
Отправлено
Моргулис парировал атаки мечом сконцентрировавшись на бое и на леди...это было сложно
атака
Отправлено
Моргулис бился уже не знал сколько и удивительно но парировал атаки хотя думал что жажда вскоре возьмет свое и он не сможет сражаться, отдохнуть бы...а еще леди отвлекают видом
атака
Отправлено
На мага вылился какой- то прям ушат пафоса. Полуэльф даже тряхнул волосами, потому, что вдруг прилипнет к нему, да им надо театральные пьесы.стать Маг немного решил поболеть и воздух завыл Дракула вперед, ты наш герой и теперь с чистой совестью сел на воздушную подушку и достал орехи и начал их щелкать наблюдая за боем.
Отправлено
Моргулис парировал и парировал да парировал, бой длился наверное часы уже, а пить хотелось и отдохнуть и поесть чего...
атака
Отправлено
— Рыжеволосая дева настолько покорила их своим пением, что сеньоры возжелали её руки?
- Моожет быть, - немного неуверенно протянула парящая рядом Альгисиль, с лёгким недоумением взиравшая на побоище, - кто-нибудь понял, о чём он там говорил? Я слышала только: пафос-пафос-фыр-фыр-фыр-ятакойкрутойберегитесь.
Громко фыркнув, фея опять перехватила свою белую лютню. Она не была уверенна стоит ли шутить над тем, над кем матушка-Природа и так немало подшутила. Всё-таки последнюю в чувстве юмора не переплюнешь. Одни видели её ипостась как воинствующую феминистку, другие как любящую мать, третьи видели в ней вечный поток жизни, любви и...не менее приятных вещей. Эльди же наблюдала в ней и немалую толику чувства юмора. Не будь этого у Праматери, то как тогда объяснить утконосов и морские огурцы?
- И был стрёмный мужик, славным героем он слыл, - взяла лёгким, певучим голоском ноту Эльди, вместе с бодрым перебором струн, - на словах он брал крепости, разных дев в жёны брал. Да только с Дракулой-правампиром язычком не совладал...И вот машет и пляшет герой наш беспечный. Пыжится, тужится, рвёт свои жилы. И не знает как и почём...торгуют жизнями дураки с Секачом!
Фея перестала наигрывать и окончила свой речетатив звонким смешком.
- Думаю, следующей темой хвалебной песни будет его мужественность!
Отправлено
Моргулис продолжал парировать с вампиром, чего вампир доказать хотел непонятно было, спустя столько времени
атака
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых