Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено

Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
- У меня к вам есть небольшая просьба.
Фольстер насупился еще больше. В планы магистра совершенно не входила столь ранняя встреча со Смертью, пусть даже и по сугубо деловым вопросам, совершенно не касающимся несколько подзатянувшегося срока жизни старика. Его богатый опыт говорил, что в тот момент, когда боги начинают сваливать свои проблемы на смертных, мир действительно оказывается в полной заднице, и вовсе даже не потому, что возникшая проблема не по плечу самому божеству, а потому что боги совершенно не смыслят в кадровом менеджменте, делая своими избранниками тех, кто решив одну проблему, попутно наворотит еще с десяток, и для каждой из этого десятка потребуется новый избранный. В итоге все кончится плачевно, ведь каждый рожденный в мире человек станет избранным, а кто-то еще и по нескольку раз, что вконец запутает все сюжетные линии истории и приведет к войне всех против всех.
- Так... что там за просьба? - Хмуро спросил чародей, вынимая изо рта кончик трубки, чтобы подсыпать в нее табачку.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Анафема и Анастейша ощутили противоречивое желание пасть на коление перед божеством Мира без Имени и забиться от него в самый дальний угол.
Княжна не привыкла опускаться на колени. Этикет требовал преклонять колено лишь при вручении заветной Перчатки и при встрече с королём. А благоговения к существу, ответственному за противоестественное существование банши (и не важно, прямо или косвенно), Настя тем более не испытывала.
Поэтому девушка безмолвной и какой-то даже потускневшей простынёй грязного тумана повисла в дальнем уголке просторной залы, где скорбную душу участливо сокрыли тени. Избежать внимания Смерти невозможно, но и попадаться на отсутствующие глаза такой силе не особенно хотелось. Княжна тяготилась своим нынешним существованием, это правда. Но обрести вторую, окончательную смерть казалось несоизмеримо страшнее.

..но всё ещё любитель эвоков
Отправлено
Отправлено
- Вот теперб точно все свободны.
— Почему я внезапно почувствовал, как по моей спине проползли мои грехи? — неожиданно громко провозгласил опешивший от столь необычной просьбы божества Гринмур, склонив голову набок и недоуменно уставившись в пустоту - так, где ещё несколько секунд назад стояла сама Смерть.
Сообщение отредактировал Фели: 14 октября 2016 - 17:17
Отправлено
О'Чар сильно расстроился, так как Смерть никак не отреагировала на его предложение. А жаль - это был самый дорогой хамский шоколад, в зачарованной упаковке, чтобы ни одна конфетка не смела испортится. И, между прочем, он за это отдал уйму золотых!
Ну ничего, ему же больше достанется.
- Да ладно вам, я уверен, что во всем мире не найдется чудишь слабее скелетов! - не унывал О'Чар, которому казалось, что у него впереди - целая вечность.
Отправлено
- Вот теперб точно все свободны, - Итан снова вздохнул, вопросительно посмотрел на Астарот и кивнул на дверь.
Кивнув утвердительно, демонесса направилась в сторону указанной двери. И, оказавшись за ней, стала дожидаться мужа.
Отправлено
— Вставай давай, чего ух стоять.
— Спасибо, — почти одними губами произнесла Анафема, почему-то непоколебимо убежденная, что ее услышат, и поднялась на ноги.
Какое великодушие! Жаль только, что Ви сейчас была сама не своя и чуть позже начнет прокручивать в голове нынешние события, чтобы понять, wtf что произошло и почему она повела себя в присутствии Смерти именно так, а не иначе. Ох, уж эти непостоянные женщины! Даже отбросив копыта, не меняются.
— Вот теперь точно все свободны
Мисс Гейз чинно поклонилась (Зачем? Неважно! Просто знайте, что так надо. Кому надо? Неважно!) и неспешно направилась к выходу, чтобы…
— Да ладно вам, я уверен, что во всем мире не найдется чудишь слабее скелетов! — не унывал О’Чар, которому казалось, что у него впереди — целая вечность.
…на полпути обернуться к О’Чару, снять латную перчатку и, продемонстрировав собственную руку, состоящую лишь из костей, без кожи и мышц, четко проговорить:
— Я бы не испытывала столь твердой уверенности в этом…
И без того жутковатая улыбка Вирайи сейчас показалась окружающим весьма пугающей, а затем проповедница продолжила свой путь, будто ничего и не случилось.
Отправлено
— Почему я внезапно почувствовал, как по моей спине проползли мои грехи?
— Так, я попрошу вас всех держать свои грехи… в себе, — банши, которая снова обретала свой девственно-снежный оттенок, протестующе замахала руками. — Почему, ну почему спасение мира непременно связано с убийством? И даже с убийством в квадрате, ведь нас отправляют прервать существование мертвецов! — да, глава семейства Блекхолл пристально следил за должным воспитанием своих детей. Поэтому сыпать научными терминами Насте было не в новинку.
— Я отказываюсь кого-либо убивать, — девушка решительно скрестила руки на груди и вздёрнула бледный подбородок. Алые глаза так и сияли недовольством. — Лучше стану отпугивать от вас, друзья, всяких опасных тварей. Должна ведь и моя проклятая сила иметь благородное применение, раз Всеотец дозволил её создание?
Призрак с тоскливо-любопытным выражением на своём молодом (очень, до жути молодом) лице внимательно разглядывала длинные белые пальцы, между которыми едва видимыми перепонками растянулся иней.

Отправлено
— Я бы не испытывала столь твердой уверенности в этом…
Неужели вы думаете, что бравого кобольда с большой дороги можно так легко испугать? Право, что за глупые мысли.
К тому же - у него имелся самый нерушимый аргумент из аргументов... Ну, после способности дотронутся языком до пятки.
- Ну так ты не чудище и не скелет - все логично! - рьяно проговорил, чуть не сорвавшись на лай, О'Чар, а затем поспешно добавил: - мне кажется, нужно прихватить ножей и шоколада.
Зачем ножи? Чтобы пироги резать, конечно же.
Сообщение отредактировал Лакич: 14 октября 2016 - 17:34
Отправлено
Отправлено
— Ну так ты не чудище и не скелет — все логично!
От данных слов Ви так и замерла с приподнятой ногой, забыв совершить следующий шаг. Нечасто такое в не-жизни услышишь, знаете ли. Обычно ее, наоборот, не только называли, но и считали страшным чудищем или чем похуже. Анафема медленно повернула голову, смерила кобольда очень внимательным взглядом и, сделав для себя какие-то выводы, совершенно искренне произнесла:
— Спасибо. — А спустя мгновение с едва заметной дрожью в голосе добавила: — Ты не представляешь, как много значит для меня эта твоя фраза, которой сам ты вряд ли придаешь значение.
После внезапной откровенности Вирайя стремительно покинула помещение, боясь сказать что-нибудь еще, что-нибудь лишнее, если уже не сделала сего.
Х
Отправлено
- Пойдем, я забронировал для нас гостевую спальню, - Итан взял Астарот за руку и направился прочь от зала совещаний. - Ты голодная? Можно попростть кого-нибудь их слуг принести еду в номер. Неохота тащиться до столовой, хочу просто побыть наедине с тобой, - разведчик улыбнулся жене и на ходу.поправил прицепленную к поясу перчатку Джаггернаута, которая при ходьбе неприятно стукалась о ногу.
- Не, я не голодна, спасибо. - улыбнулась Аста, прильнув к мужу, - Гостевой номер. В королевском дворце... Мой лорд, вы сегодня так щедры! Чем моя скромная персона может отблагодарить Вас?
Идти до номера было недолго, и вскоре дверь захлопнулась за супругами, а демонесса, не дожидаясь ответа Итана, отшвырнула в сторону сумку и посох, и страстно впилась в его губы. Как же долго она ждала именно этого...
Отправлено
— Я, пожалуй, тоже в сад. Погрею косточки на солнышке, покуда есть возможность, — невесело пошутил Гринмур, невозмутимо стряхивая с волос засохшие лепестки цветов и неспешным шагом последовав той же дорогой, что и красноглазый мужчина с зонтиком.
Следовало как-нибудь прикупить солнечный кристалл - на случай подобных... оказий. После истории с картами он стал относиться ко всевозможным гробницам слишком уж подозрительно.
х
Отправлено
Отправлено
Маг ветра чувствовал себя тут не очень уютно, его стихия воздух,а не земля, но все же он зажег посох и взял на изготовку, что было в случае, чего ударить особо наглую крысу.. Только бы не тараканы и пауки, эти мерзких насекомые ввергали его в панику и ему мужественно приходилось с ней бороться.

Отправлено
- Сфинкс! - вдруг пролаял О"Чар, ведь просто сидеть и ждать боя - это грустно и скучно, да и совершенно не нагнетает обстановки, - ты же умная, да? Знаешь, что это за место? - склонив голову на бок, спросил любознательный кобольд, явно интересуясь историей этого удивительного мира.
Или ему очень сильно хотелось с кем-нибудь поболтать.
Отправлено
Альгисиль не очень понимала почему последовала за остальными. Но фоморы дери - это же начало самого настоящего приключения! Как поётся в древних балладах. Трактир, загадочный наниматель, задание в глубинах тёмной пещеры, спасение мира, изнасилование принцев...хотя, насчёт последнего пункта фея не была уверена до конца, но он оставался чертовски соблазнительным.
А потому, закинув за спину мешок с выглядывающим цветиком и белую лютню на плечо, Эльди бодро последовала за остальными, вертя головой по сторонам и стараясь запомнить каждый миг происходящего вокруг. Может, это вдохновит её на шутливую балладу? Хотя непоседливости феи хватало только на быстрый памфлет или частушку. Нужно было только найти краску и пергамент...
- Что же, отлично, - Итан кивнул и повернулся к остальным. - Готовьтесь к бою.
- А, бою? - Альгисиль заозиралась по сторонам, так что в воздух взмыли багряные пряди, - Убийство это вообще жутко скучная штука, чтоб вы знали! У мёртвых совсем нет чувства юмора!
Фея скосила золотой глаз на святошу и банши и успокаивающе махнула ладошкой.
- У совсем мёртвых.
Сообщение отредактировал Gonchar: 14 октября 2016 - 18:29

Отправлено
едва очередной Герой выходил по ту сторону, в нос тут уже ударяли запахи крови и гнили
Банши запахов не ощущала, но от этого её страдания не стали легче, чем у остальных. Одна лишь мысль о храбрых воинах, погибших в неравном бою с мертвецами, воспламеняла в сердце гнев и сковывала разум скорбью. Как же это неправильно, несправедливо, когда живой и любящий кого-то человек лишается всех своих надежд на будущее, сражённый бездушным монстром.
— Не бойтесь меня, доблестные. Мы с друзьями позаботимся о том, чтобы жертва павших не была напрасной, — прошептала банши, едва касаясь каждого из уцелевших. Блаженная прохлада, похожая на ветерок в жаркой пустыне, потекла вниз по натруженным мышцам ратников.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых