Арвена Телас или Куилл-Вив?
Отправлено
Мне интересно, какой выбор делаете вы и почему? На самом деле тема глубже, чем может показаться при первом взгляде на этот пример. Насколько вы цените чужую свободу выбора? Или для вас важнее поступить в соответсвии со своими представлениями о правильном?
Отправлено

Отправлено
Куилл-Вив говорит, что не хотела приманивать пум, а делала это с целью выманить крыс на улицу, чтобы стража их порешила. И попросит скрыть ее причастность к нападениям от Арвены, в награду она повысит навык акробатики на 1.Плохо помню, что при этом говорит Вив))
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено

Отправлено
Первый раз сдала, второй раз нет, чтобы посмотреть, что скажет она, и что - Арвена... Второй раз, когда я не стала ее сдавать, я потом встретила ее случайно через 3 игровых дня - так она на меня такой ушат ругани выплеснула! Короче, в следующие разы я ее сдаю не раздумывая

круто получилось) странно, но у меня подобного не было)))

Отправлено
Отправлено
Правда жалко талант... она ведь известная писательница и вот было собралась заняться серьезным историческим трудом...
а может лучше сделать плагин, где она его напишет? и вообще ее книги станут доступны))а то в Обливионе книги говно простите за мой французский)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Было бы здорово. Правда нужны энтузиасты, а что до меня, то я на другом специализируюсь.а может лучше сделать плагин, где она его напишет? и вообще ее книги станут доступны))а то в Обливионе книги говно простите за мой французский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых