Арвена Телас или Куилл-Вив?
Отправлено
Мне интересно, какой выбор делаете вы и почему? На самом деле тема глубже, чем может показаться при первом взгляде на этот пример. Насколько вы цените чужую свободу выбора? Или для вас важнее поступить в соответсвии со своими представлениями о правильном?
Отправлено
КУИЛЛ-ВИВ ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СЕРИЮ КНИГ ПРО "КАМНИ СУДЬБЫ"а какие ее книги там упомянуты? кто нить помнит?))) она вроде детективщица?
"Камни судьбы – не волшебные", - говорит известная аргонианская писательница. Автор "Гоблина с золотой рукой" и "Красного кратера" планирует написать новую серию исторических романов, чье действие происходит в начале эпохи императорской династии Реманов. Главными героями романов станут чародеи и боевые маги, которые играют огромную роль в легендах о восшествии Реманов на императорский трон в конце Второй Эпохи. Она собирается назвать сериал "Тропа Камней судьбы".
Аргонианская писательница отказалась сообщить подробности сюжетов и характеров персонажей. Однако, ясно, что Куилл-Вив строит амбициозные планы насчет новой серии – ведь в названиях романов будет упомянут каждый из двадцати одного Камня судьбы Сиродиила. Эти древние монументы разбросаны по всему Сиродиилу, и в легендах у каждого есть свое имя.
"Я всегда тщательно исследую темы своих романов", - говорит Куилл-Вив, "и все источники опровергают популярный миф о том, что когда-то эти камни обладали огромными запасами магической энергии". Она отметила, что тринадцать из этих камней ассоциируются со знаками зодиака, отмечающими положение небесных тел при рождении ребенка. Такие камни как "Камень мага" или "Камень змеи" обычно связывают с культом неба, который существовал у примитивного Звероподобного Народа в Эпоху мифов. Другие камни, такие как "Камень Эфириуса" или "Камень Магнуса", несомненно, были связаны с другими давно забытыми культами.
"Курьер" спросил у Куилл-Вив, почему она перестала писать романы о ворах, изгоях, убийцах и прочем отребье - романы, которые принесли ей такую славу в Сиродииле, да и во всей Империи. Она объяснила, что уже давно искала более серьезный и эпический материал, прославляющий благородные качества и добродетели жителей Сиродиила и Империи. Она заверила "Курьер" в том, что наполнит романы энергичными и яркими персонажами, которых мы уже успели полюбить. "Но на этот раз", - говорит Куилл-Вив, "мои герои будут вырывать деревья с корнем, разрушать города, вызывать дожди из кипящей крови и лишь затем уединяться с тем, чтобы исследовать интимный мир чувств и отношений".
Отправлено
Да ты монстер)))Какой я плохой! Я сначала питался Куиил-Вив(я вампир) потом настучал на нее,а после убил
PS Многие считают, что поведать о проделаках Куил-Вив Арвене - стукачество, однако это выглядит так, будто вы сообщники аргонианки, но это нет, и оттого мнение кажется странным. Если же следовать профессиональной этике (а ей в данном случае следовало бы следовать

Отправлено
Согласен по поводу того что это задание гильдии бойцов.А в первый раз я рассказал(из за любви к грызунам),потому-что Арвена говорила что знает что это куил-вив и мне показалось что ей надо это знать,поскольку она была права и недоверяла куил-вив.Потом как-то перестал сдавать)PS Многие считают, что поведать о проделаках Куил-Вив Арвене - стукачество, однако это выглядит так, будто вы сообщники аргонианки, но это нет, и оттого мнение кажется странным. Если же следовать профессиональной этике (а ей в данном случае следовало бы следовать
, герой как-никак член гильдии бойцов, да к тому же еще и на задании, суть которого как раз и заключается в том, чтобы сдать Куил-Вив), то вы просто обязаны всё рассказать Арвене.
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых