Арвена Телас или Куилл-Вив?
Автор Zvezdochot,
Отправлено
В одном из заданий по сюжетной линии Гильдии Бойцов главному герою предстоит помочь Арвене Телас из Анвила в защите ее домашних крыс от голодных пум. Виновницей нападений является хитрая аргонианка писательнаица, Куилл-Вив, скрытно подбрасывающая каждую ночь к яме возле подвала Арвены куски мяса. В конце расследования герою предстоит сделать выбор: рассказать о кознях Куилл_Вив Арвене, или же скрыть это от нее.
Мне интересно, какой выбор делаете вы и почему? На самом деле тема глубже, чем может показаться при первом взгляде на этот пример. Насколько вы цените чужую свободу выбора? Или для вас важнее поступить в соответсвии со своими представлениями о правильном?
Мне интересно, какой выбор делаете вы и почему? На самом деле тема глубже, чем может показаться при первом взгляде на этот пример. Насколько вы цените чужую свободу выбора? Или для вас важнее поступить в соответсвии со своими представлениями о правильном?
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Сообщений в теме: 73
Отправлено
Не может этого быть. Акробатика повышается автоматически на 1, даже если прокачана до 100 то будет 101. Когда я проходил этот квест, я сначала сохранил игру а потом испробовал все варианты и когда я понял, что Куилл-Вив нельзя оставить неубиваемой, всё переиграл и вообще не стал вступать в ГБ (тогда у меня ещё не было конструктора и я не мог это исправить). Очень часто в игре появлялось сообщение "Куилл-Вив без сознания" и я понимал, что если бы не мой отказ от прохождения ГБ она была бы уже мертва. В своих путешествиях я всегда был очень рад мимолётной встрече с ней и сам не знаю зачем всегда спрашивал у неё "слухи"Я пустила с миром эту аргонианку,и наврала,что она тут не причем...Какая у меня благородная душа!!!
А акробатику она мне так и не повысила,у мну слишком высокий уже уровень был....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых