Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
...- Я люблю зелёный чай, а его в таверне "Смеющаяся крыса" не подают. Впрочем, как и в других тавернах этой "хорошо проработанной" цивилизации. Но дело не в прекращении прямых поставок чая.
Как - то, на досуге, я медитировал на берегу речки у своего одного домика. Погрузившись в свои мысли. Я не заметил как быстро "пролетели дни". А мои мысли были о богатой истории цивилизации Скайрима. И вроде всё есть, а что - то не хватает. Известно, что человеки, как и Жители Скайрима на первое место ставили безопасность и свободу. Что отразилось в философии, в разных частях Планеты. Безопасность это ведь не только от внешнего врага, но и от "драконов" которые присутствуют, или могут "появиться" у каждого человека в любой момент. Так зародилась идея борьбы, как физическое совершенствование для противостоянию "внутренним драконам". Человек при определённых тренировках сам может служить "оружием". Самые древние сведения об этом есть в истории Индии. Дальше это оформилось в виде понятия "боевых искусств".
"На развитие боевых искусств Индии без сомнения повлияла древнейшая религиозно-философская концепция, которую мы знаем под названием йога (слово "йога" означает концентрацию и сосредоточенность, его можно перевести как "объединение"). Первые относящиеся к йоге письменные упоминания можно найти еще в Ведах".
Статья: Создателем 64 древних индийских искусств, описанных в Ведах считается Бог Шива - Шива Натараджа. По древним легендам первым учителем боевых искусств стал один из его учеников - Парашурама.
Источник: http://superkarate.u...iskusstva-indii
- Не буду вас утомлять тем, что вы наверняка знаете. Поэтому суть. Как - бы добавить анимацию бросков, болевых захватов и ударов различными частями тела главному герою. Что могло бы привести "плохого" противника в полное неудовольствие и к желанию "начала диалога". "Дипломатия лучше войны".
Добавлю.
Я это писал в таверне "Смеющаяся крыса", благо чернила и перо ношу с собой. Карнул Виний подтвердит, что я не злоупотребляю крепкими напитками. Писал на "свежую голову" утром в пятницу и отдал странствующим каджитам. Думаю, что вы получите от меня это письмо в следующую пятницу.
С уважением от странствующего философа.
- qqazz12 это нравится
Отправлено
Давайте лучше злоупотреблять крепкими напитками. Хотя... сейчас утро, поэтому пусть будет кофе.
- Босоногий воришка и qqazz12 нравится это
Отправлено
...спонтанов не любил войны: ни словесные, ни натуральные, ни на форумах, ни в Скайриме. По утрам он не делал "пробор" на своей голове по причине "курчавости" волос, а кофию предпочитал зелёный чай. И ничуть не считал, что другие должны следовать этому. В конце концов, или с конца на конец - палка с двумя концами. Одни сбивают палкой фрукты для своего удовольствия и не только. Другие используют её в противоправных действиях. спонтанов не верил, что НТР существующей цивилизации началась с палки. Хотя и опровержения этому нет.
- qqazz12 это нравится
Отправлено
Жую редисочку свежую.
Отправлено
...- Скучная жизнь наблюдается однако. Таверна, блин, а выпить не с кем. У всех важные дела с фигнёй, или без неё. Трудяги и труженицы.
С уважением подумал спонтанов. И запил это хорошим глотком зелёного чая из пуншевого бокала.
- Босоногий воришка и Ewlar нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых