Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
А пока присоединяюсь к Воришке.
Ну а ближе к теме, ну конкретно сейчас собственно это всё пишу.
А в целом носки штопать сейчас буду.
- Босоногий воришка, qqazz12 и Ewlar нравится это
Отправлено
О, штопать носки - воспоминания детства. Хм. Есть смысл штопать только толстые носки. Они типа уютные такие да и цена повыше. Неужели похолодало?
А у нас - лето. Тепло, светло, сижу тут в самом непотребном виде (никто в камеру не подглядывает?), общаюсь с вами. Сейчас пойду завтрак себе сооружать, а потом сразу стану чуточку добрее.
- Босоногий воришка и qqazz12 нравится это
Отправлено
О, штопать носки - воспоминания детства. Хм. Есть смысл штопать только толстые носки. Они типа уютные такие да и цена повыше. Неужели похолодало?
А у нас - лето. Тепло, светло, сижу тут в самом непотребном виде (никто в камеру не подглядывает?), общаюсь с вами. Сейчас пойду завтрак себе сооружать, а потом сразу стану чуточку добрее.
А вы разве бываете злой ?
* спати ложусь )
- Ewlar это нравится
Отправлено
Нет, наоборот лето уже почти пришло. Всё теплей и теплей. Скоро вообще без носков (в летнем режиме) ходить буду. Но последних драных скопилась в итоге уже кучка, надо перечинить. А ещё штаны в очереди.Неужели похолодало
Интригуешь Хотя в целом я-то тоже. А камеры нету, сейчас даже с компа видюха снята за ненадобностью.сижу тут в самом непотребном виде
Алиса тут снова со своими кубами. А знаешь ли ты что Куб - говно хуже Ютуба?
Работай. А я вот с работы, не то чтобы только пришёл, с ванны уже вылез. Сейчас порублюсь во что-нить пока обсохну и баиньки завалюсь до вечера.работаю
- Ewlar это нравится
Отправлено
...Интригуешь Хотя в целом я-то тоже. А камеры нету, сейчас даже с компа видюха снята за ненадобностью...
Да кому мы тут нафиг сдались со своими непотребностями
А вообще, на вопрос: "Чем вы занимаетесь?" - юзер с никнеймом "Пакость", всегда может ответить: "Пакостями"
- Пакость это нравится
Отправлено
Не сплю
...- Уже час смотрю как лисичка мешает вам изучать китайский язык. Неужели она ещё не устала?
Отправлено
...- Был случай', но канул влету. Был сюжет почти "про это". Вспоминал я пол - часа и вот выдал "на-гора". Не судите меня строго. Был парнишкам не далёким
Дарил я девушкам цветы,
А он дали им фрукты.
Читал в пол – голоса стихи,
А он вставлял в них прибаутки.
Апель – апель – апельсин,
зарифмованный токсин.
Не люблю я есть его,
Аллергия на него.
Мои старанья были зря,
И обаянье моё то же.
Вкусить приятное дороже,
Чем просто запах ощущать.