Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Таки тем более тебе там ничего не светит!
Ну почему же, в жизни бывают чудеса.
самое главное, я всегда после него голову дома мою, песок и все такое.
Вот за это тебе лайк.
может Иринка ещё играть будет
У меня в выходные наоборот времени нет, может с понедельника тогда.
Тема универсальная. Что я сейчас делаю - пишу этот комментарий, а что я через пять минут могу делать - да писать следующий или закинуть любую не противоречащую правилам сайта картинку, все прокатит. Можно даже не напрягаться и не писать про сидение в данный момент на стуле, под который хочется подушечку подложить или кто кому ногой в интересное место заехать хочет. XD
Отправлено
Когда вставишь, посмотри... комп их все видит?
Вота тока вставила, мне же надо проснуться, умыться, причесаться, полюбоваться на себя в зеркало, поставить чайник, покормить хомячка, посмотреть в окно на птичку, съесть бутербродик, выпить чашечку кофэ, заправить кроватку. А потом еще найти отвертку, а она, зараза, потерялась! Пришлось ножиком винтики откручивать!
Я вчера, когда в маг ходила, комплектацию компа на бумажечку записала и там ее показала, они мне подобрали все правильно и усе компик мой видит, ура!))
Отправлено
Ты тоже умничка...)
Мы с отцом, когда в наш дом только въехали, берёзку под окном посадили, а выкопали её в лесу, она дикая была и плохо росла... но как только начали нижние ветки срезать, она вверх быстро пошла...
Сейчас сходил и усилил эффект...) заодно веник сделал...)
Отправлено
Кефир со смородинкой пью. Йогурт, понимаете ли )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых