Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
У меня в подъезде тоже алкаш живет, достал по ночам уже своей музыкой! Особенно летом, когда окна открыты.
Я не говорил, что он алкаш, просто перебор у него сегодня...
Советовал уже тебе, что сделать надо - вруби сама музыку, а когда соседи проснутся, скажи, что это он...
Отправлено
А не обманываешь?
Нет! У меня компик напротив окна стоит, а чтобы солнышко мне в глазки не светило, с одной стороны шторка задернута, но с другой я все вижу — и закат, и самолеты, которые иногда тута летают, и макушку дерева, и птичку на нем, и даже трубу котельной.
диод жалко, последний оставался...
Что такое диод? Гуглить мне лень, давай своими словами расскажи! Только подожди, я ушки развешу. Так, раз, два, все, ушки на месте , я вся во внимании!))
Отправлено
Что такое диод?
Если просто - диод в одну сторону ток пропускает, а в другую нет... и к слову - есть ещё тиристор, тот же диод, только управляемый, когда на дополнительный контакт подается напряжение, он начинает работать...
С лампочкой что получается - на неё подаётся уже не 220 вольт, а меньше, поэтому и работает дольше... нам там яркость не нужна, главное в замочную скважину попасть...
Отправлено
Три раза сделай правильно то, о чём я говорил, и главное - не перемешивай карты!.. чтобы не париться, попробуй сначала с девятью... просто чем больше карт, тем сильнее эффект и меньше подозрений, лучше взять обычную колоду и потом три незаметно убрать...)
Отправлено
Кстати, когда много двигаешься, кушать больше хот-ца... на складе пиломатериалов когда работал, раз обед дома забыл, так после перерыва сил не было доски грузить... так что тут как бы палка о двух концах - хочешь скакать) с утра до вечера, придется жрать) больше... надо баланс искать...)
Отправлено
Смотрю, как моя кошка открывает балконную дверь...
...зубами хватает шпингалет (только если он не повёрнут в сторону, с таким она пока не догоняет, что делать) и поднимает вверх, дверь от этого чуть приоткрывается, потом выпускает когти, сбоку подцепляет её и тянет на себя...)
Отправлено
Я бы кошку тоже завела, очень люблю, когда они урчать начинают, но боюсь, что она моего хомячка загрызет!
Надо чтобы террариум или ящик, где он живет, высоким был, тогда если накрыть его решеткой, кошка до добычи лапой не дотянется... у меня такая история с морскими свинками была — взял решетки от старого холодильника и накрыл ими все ящики... кошка недели две пыталась до свинок добраться, а потом просто потеряла к ним интерес... даже когда выпускал их побегать по комнате, она за ними не гонялась, типа считала их уже своими...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых