Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Где нам стадион искать?
Вот - 1781, 405, это точные коры, у гугла на картинке совсем другой биом, не обращай внимание, если что... зайдешь в игру, открой карту и по ней поводи мышкой, потом по корам поставь маркер и идите...
Только рубильник не забудьте включить!.. всё добро накроется, если ящики разнесут... не смертельно, конечно, можно еще наковырять, но всё же...)
Отправлено
Допустим, ты домохозяйка, он тебя обеспечивает, была бурная ночь, вы проспали, теперь он опаздывает на работу. В этом случае галстук и носки можно самой принести, а потом в щечку или шейку еще чмокнуть. Так-то! Лишний бонус никогда не помешает.
Отправлено
Вота поэтому нефиг сидеть у мужика на шее и от него зависеть, надо самой о себе заботиться, тогда муж мне тапочки таскать будет!))
Может я специально делаю вид, что такая рассеянная, мне внимание больше от этого уделяют, да!))
Такс, о последнем, голубушка, я не подумала, будем иметь ввиду.
Отправлено
будем иметь ввиду.
Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ну да, как же, типа такая глупенькая Маша-растеряша), которая в Вирте все конкурсы по всем номинациям взяла без доната и ни с кем из топов не договаривалась при этом о помощи... и в Викингах или где они там играют банк у неё, такие вещи тоже первому встречному-поперечному) не доверят.... хитрюга ещё та!..
Отправлено
Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ... хитрюга ещё та!..
Не надо меня обижать! Я девочка ранимая, чуть что, сразу в слезы, а потом с заплаканными глазками не сразу разберешься, кому попадешь лопатой по голове!))
Разве такая невинная душечка может лгать?!
Приветик! Ты когда будешь? Скоро волна, мы без пушечного мяса ее не переживем!))
Отправлено
Привет...)
Приветик! Ты когда будешь? Скоро волна, мы без пушечного мяса ее не переживем!))
Я же говорю - хитрюга!..)
...вот что — снесите балкон на втором этаже, весь, под чистую, он деревянный, быстро сделаете, накрафтите решеток, которыми ты чуланчик замуровать хотела))) и из них новый периметр сделайте... тогда будет низ видать, и сверху сможете тупо всех отстреливать... надо было давно уже этим заняться... патронов у вас там много должно быть, хватит, если ты не потеряла их, конечно...)))
...пока не знаю, когда буду...)
Отправлено
Что там разбираться?.. вся основная электроника к дому крепится, если кирками не начнете размахивать направо-налево))), всё на месте останется... про камеры я забыл, но тем не менее — аккуратно снимите их, а потом в том же направлении поставьте и провода кусачками к ним протяните с распределителей... в край датчики движения просто работать не будут, эл. забор, если только не снесете лишнего))) останется...) потом под камерами походите, если они двигаются, значит все тип-топ...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых