Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
А зачем ты медицину качать начал? Я ей тоже заодно могу заниматься, соберу с огородика алоэ и сделаю бинтики.
Делай, и аптечки для кучи (когда кровь нужна будет, скажешь), только качать эту ветку всем надо, там посмотри 3-5 этап - эффект медикаментов усиливается!..)
Отправлено
Если правильно все делать, 7 раз подряд можно кровь запросто сдать, там пить и есть при этом охота, выпил, закусил))) и дальше продолжил... потом черепушка красная уже постоянно горит, больше нельзя... аптечки по-любому применять надо только в крайнем случае, во всех остальных бинтами обходиться, должно хватать...)
Кровь в ящике, всё, я сегодня только вечером буду, там волна скоро, дождись меня!..)
Отправлено
Так и не поняла, кто нас вчера убил?
у меня до самого мощного толстяка добраться сразу не получилось, там с антресолей сверху прямо перед ним свалились еще три зомби, проход узкий, он шмальнуть успел, снес колонну и на нас потолок рухнул!..
Не уберег девочку!!
Суббота, отдыхаю.
Отправлено
Аня!.. если ты не будешь делать то, что надо, мы следующую волну точно не переживём и на зачистках дохнуть постоянно будем!..
Вот это твоя цель!..
стрелков и пауков главное выноси!.. особенно первых!.. видела, они даже деревья валят!.. вот тут он никак не должен оказаться!..
я тока стою сзади и угораю, по его броне когда лупить начинают, звук получается, как по пустой бочке!))
...ты думаешь, я не смеюсь, когда сзади такие же звуки доноситься начинают и твой перс там охает, ахает и повизгивает...
Отправлено
Это мы еще посмотрим, кто тама чего скажет!))
Пытаюсь к своему старому стишку продолжение написать.
Встала детка спозаранку,
а сорочка наизнанку,
и бретелька вниз сползла,
неудобства создала.
м-м, дальше
Кавалер к ней подошел,
томный вздох потом пошел,
в такт дыханья участились,
на кровать они свалились!))
Пока хватит!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых