Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
...но согласись, всё нормально получилось... даже протестил, враги теперь в два раза дольше застревают в проводах... но есть один косяк — пауки сверху перепрыгивают, надо или третий провод еще тянуть, или может просто обычными блоками закрыть попробовать, если только они не упадут...)
Нормально! Могу попробовать обычные поставить, а эти проапгрейдить до обеда!
Отправлено
Поставь, только пока где-нибудь в одном промежутке на пробу, лучше сбоку-справа, где гора, оттуда атаки чаще... сначала посмотрим, как это будет выглядеть на практике, их по-любому потом ремонтировать придётся... только не всё так просто — шипы надо в землю закапывать, сначала вырыть канавку и уже туда их ставить, иначе они нижний провод перекроют и он просто участвовать в домаге не будет...
Отправлено
Просто я так быстро играть не могу! Мне надо сначала по сторонам посмотреть, все как следует оценить, а пока это делаю, рядом уже никого нема, всякие темные личности с топором всех вынесли!))
Короче, усё ясно, кухня на мне, на ком же еще!))
Отправлено
Это потому, что танком играть выгоднее, опыта больше набегает...)
Просто я так быстро играть не могу! Мне надо сначала по сторонам посмотреть, все как следует оценить, а пока это делаю, рядом уже никого нема, всякие темные личности с топором всех вынесли!))
Потому, что он, как танк, впереди идет и со своей реакцией успевает почти все ящики и пакеты обшарить, а за это тоже опыт идет, даже если тайник пустой. Плюс сразу весь ненужный хлам в переработку пускает, еще опыт, поэтому у него уровень в два раза больше нашего.
Отправлено
Вот где мы лажанулись!.. тут надо было двери делать, чтобы к проводам доступ был, мало ли... ладно, ломать не будем пока, там хп в три раза больше, чем у решеток, 7000!.. не надо бежать впереди паровоза), может и так нормально будет... верх доапгрейдим и всё...)
Отправлено
Вот где мы лажанулись!.. тут надо было двери делать, чтобы к проводам доступ был, мало ли... ладно, ломать не будем пока, там хп в три раза больше, чем у решеток, 7000!..
Хех, а 12000 не хотите? 7000 это только верх, железо, и 5000 под ним бетона еще! XD
Отправлено
Готовлюсь идти отдыхать на болота. Естественно соблюдая особую осторожность и прихватив с собой всё необходимое для этого.
Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы Зла властвуют безраздельно! ©
Как турель?..)
Это что такое?! Ничего не напоминает?!))
Это вы во что играете? Как игра называется?)
Отправлено
Это вы во что играете? Как игра называется?)
7 days to die
Хех, а 12000 не хотите? 7000 это только верх, железо, и 5000 под ним бетона еще! XD
Да, действительно там двойная обшивка получается, буду знать... )
Хочу, очень хочу! Меня уже прям распирает от желание посмотреть, как у нас шеф все это при случае ломать будет!))
Я уже всё сделал, теперь только на результат можешь зайти и посмотреть...
Отправлено
Потому, что он, как танк, впереди идет и со своей реакцией успевает почти все ящики и пакеты обшарить, а за это тоже опыт идет, даже если тайник пустой. Плюс сразу весь ненужный хлам в переработку пускает, еще опыт, поэтому у него уровень в два раза больше нашего.
Вообще у нас в настройках отмечен общий опыт, там 100м стоит... при зачистке дома мы по-любому близко друг от друга, непонятно, почему такой разрыв в уровнях, у меня уже 121!.. )
Отправлено
Правильно усё работает, ты вона заходишь иногда без нас, по прокачке получилось оторваться, а теперь еще быстрее опыт набегать начинает, тама за уничтожение только одного камушка 1200 очков дается, а у тебя они с 6 ударов говоришь разлетаются! Вона смотрю сейчас, у нас запас камней уже 12к! Это скока надо было их вчера расколоть, если еще все новые постройки проапгрейдить умудрился!))
А Ирка просто мало играет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых