Чего вы боитесь?
Отправлено
Отправлено
Я давно пытаюсь понять, почему многие девушки боятся мышей? Как увидят, начинают истошно визжать будто перед ними страшное чудовище.
однажды расплющила мышь белую квадратной доской... поскольку думала, что она бешеная и меня погрызёт... вот...
Отправлено
однажды расплющила мышь белую квадратной доской... поскольку думала, что она бешеная и меня погрызёт... вот...
Вопрос кто кого испугался: девушка мыши или наоборот? Лет 5 тому назад, у бывшей был день рождения, праздновали на даче. Я рубил дрова для костра. Увидел мышь, треснул ей по голове поленом. Решил показать девушкам. Зашел в дом и показал мышь, в ответ был невероятно громкий визг от которого я чуть не оглох и стекла чуть не полопались.
- Ewlar это нравится
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Вопрос кто кого испугался: девушка мыши или наоборот? Лет 5 тому назад, у бывшей был день рождения, праздновали на даче. Я рубил дрова для костра. Увидел мышь, треснул ей по голове поленом. Решил показать девушкам. Зашел в дом и показал мышь, в ответ был невероятно громкий визг от которого я чуть не оглох и стекла чуть не полопались.
мышь испугалась девушек... от этого вероятно она и визжала...
Отправлено
Мышка сразу сдохла после удара поленом.
думала... ты её оглушил только... по доброте душевной...
Отправлено
...Зашел в дом и показал мышь, в ответ был невероятно громкий визг от которого я чуть не оглох и стекла чуть не полопались.
Тоже бывали аналогичные ситуации. При визге: "Помогите, там мышь!" - убиваю чем-нибудь это чудовище, беру за хвост, несу к окну - выкинуть. И повторная доза визга. Я не пойму: так девушки боятся живую мышь или дохлую?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
боязнь мышей - это просто одна из многочисленных человеческих фобий... вот...
p.s. важен образ сам... а не живая она, или мёртвая...
Сообщение отредактировал Черноснежка: 02 февраля 2017 - 19:00
- DewTi это нравится
Отправлено
Понятно что это фобия. Но вот зачем бояться мертвой мыши, этого никак не могу взять в толк? Она никому не может повредить. А если произошла случайная встреча девушки и мыши, то неизвестно кто кого больше испугался.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Понятно что это фобия. Но вот зачем бояться мертвой мыши, этого никак не могу взять в толк? Она никому не может повредить. А если произошла случайная встреча девушки и мыши, то неизвестно кто кого больше испугался.
а если она притворяется...
Отправлено
Но вот зачем бояться мертвой мыши, этого никак не могу взять в толк? Она никому не может повредить.
Ты же сам ответил на свой вопрос
Понятно что это фобия.
Почему люди вообще покойников боятся? Да потому что мы не знаем о смерти ничего. Вот хороший комментарий, который все и объясняет...
А данный пример, думаю, всем хорошо еще со школы известен, обычно учитель биологии его всегда приводит — Захотят медики-практиканты в морг... некоторых начинает колотить при виде покойников (казалось бы, что тут страшного, мертвые ведь ничего плохого не сделают), а кто-то с равнодушным видом карамельку грызет...
- Просто Мария, Lilinel, DewTi и 2 другим это нравится
Отправлено
... а кто-то и покойника
это наверняка червяк...
Отправлено
мои червяки повесились все... и кто их только узлы научил вязать... жили себе спокойно у себя в банке и вдруг такое... думала весной их назад отпустить, чтобы они там клубились рыбакам на потеху... вот...
p.s. червяков боюсь мёртвых...
Сообщение отредактировал Черноснежка: 01 февраля 2017 - 19:29
Темы с аналогичным тегами страх
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Только начала знакомиться с миром ТЕСАвтор Арлекина, 22 мая 2015 страх |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых