Чего вы боитесь?
Отправлено
Отправлено
Стесняюсь спросить, как же ты купаешься летом, раз боишься плавать и утонуть? Когда на улице под +40, ты наверное в холодильник прячешься? Как живется с таким количеством фобий?
плавать не умею... летом в тени держусь...
неплохо живётся... другой бы уже помер... вот...
Отправлено
Сойти с ума и при этом не понимать этого.
Вот это, кстати, действительно страшно. Такое в частности у некоторых людей бывает, когда "белочка" в первый раз приходит, а человек об этом еще не знает, и ему кажется, что все происходит на самом деле...
И сходит с ума, не зная об этом...
- Просто Мария, Lilinel, DewTi и 2 другим это нравится
Отправлено
в этом безумном мире, нужно быть тоже безумным...
Отправлено
У нашего соседа такое было, он даже мебель двигал, когда его первый раз глючило, думал, там кто-то прячется.
Это самое безобидное у белочников. Обычно они такое вытворяют - что берегитесь окружающие. Был у нас во дворе один алкаш, случился у него приступ белки. Выводили его из подъезда здоровенные санитары, он орал нечеловеческим голосом что у него дома сидят черти, которые хотят забрать его жену (не знаю была ли у него жена) и он должен их убить.
- Ewlar и Просто Мария нравится это
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Не, без мозгов жить плохо, это точно. А я вот Черноснежку начинаю бояться
- Vileblood и Просто Мария нравится это
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Это самое безобидное у белочников. Обычно они такое вытворяют - что берегитесь окружающие. Был у нас во дворе один алкаш, случился у него приступ белки. Выводили его из подъезда здоровенные санитары, он орал нечеловеческим голосом что у него дома сидят черти, которые хотят забрать его жену (не знаю была ли у него жена) и он должен их убить.
Это все как раз понятно, только разговор про страхи был... Этот алкаш, скорее всего, был в неадеквате и нифига не соображал, а страшно именно тогда, когда человек все помнит, соображалка работает, но параллельно его еще глючит... И самое страшное, подчеркиваю, когда это в первый раз происходит... Второй раз он уже знает, что это глюк, и понимает, что то, что он видит, слышит, чувствует, нет на самом деле...
Такое не обязательно у алкашей после запоев бывает, встречается соответствующее заболевание и у нормальных людей... У меня знакомый был, и умер именно оттого, что стал спать в среднем по 20 минут! в сутки...
С чего бы к вам белочка пришла, если вы её не звали?
Она не будет спрашивать, можно к вам прийти или нет, просто придет и все...
- Просто Мария, Lilinel, DewTi и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами страх
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Только начала знакомиться с миром ТЕСАвтор Арлекина, 22 мая 2015 страх |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых