Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#222 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Северный проход.

Перескочить с одного мостика на другой оказалось совсем не сложно - мостики подходили практически вплотную друг к другу в какой-то момент. Спокойно дойдя до противоположного края  пропасти, Лилиан обратила внимание, что на другой стороне есть такие же веревки.

- Смотри-ка!  Зато теперь мы точно знаем, что отсюда можно будет выбраться. 

витэ 36-1 = 35
хп 219

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#223 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Руди   привлек  он его и отдал ему вещь

- Ух ты! Спасибо! Откуда тут витэ? Аптечки раскладывали?  

Тореадор стоически обшаривал парапет и все вокруг, вглядываясь внимательно. И тут в промежутке между двумя грубыми камнями что-то блеснуло. Он изо всех сил потянул камень, пытаясь его вынуть или расшатать, но не тут-то было.

- Мэт! Попробуй ты! -  но и мощный бруха сходу не справился. Рассердившись, он видимо пустил в ход могущество, ибо через минуту булыжник был выдран из парапета и отброшен. - Ого, вот да, вся мощь старейшины!

В Руди хлестнула вода, а с ней вылетел и очередной ключ!

- ВАУ! ВАУ-ВАУ-ВАУ! - тореадор цапнул ключик. - Да! Но блин, где же дверь??? Наверное, теперь нам стоит пойти в средний проход. Спасибо, Мэт, ты лучший. Идем!

Вода стекала с его плаща, оставляя темный след, А рули вернулся в круглую пещеру и устремился в последний, средний проход, таща за собой спутников.

- Идемте-идемте! Каморка Джепетто как раз видимо там! А за ней кукольный тетар! -  хихикал Тореадор. - И хорошо бы без Карабаса.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Что - то  я ослабел  надо было разозлиться  съездить, что в ли  Детройт  там  я спокойно  машинами  кидался, а тут  какой- то булыжник еле вытащил . - Ладно  это я так прибедняюсь, чтобы  мне сказали. что это не так.   Теперь мы собираем ключики, а  хозяева значат любят жанр рпг и куда  нам лут складывать?

Витэ  29-5=24

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#225 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

и куда  нам лут складывать?

- Да ладно, иди-иди, у меня в плаще карманы есть! Это тебе не в трусах и с кинжалом рассекать. Бравый у тебя видок! жалко, темно тут, не сфоткать.

Они свернули в последний неисследованный коридор. Лука, разговаривая о чем-то сам с собой, шел за ними. Малкавиана, казалось, ничто на свете не могло удивить.

pre_1537047529__128.png

#226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я даже перед фотографированием  помылся. а тут такая оказия ни у кого нет фотоаппарата, хотя сейчас  в самом дешевом смартфоне есть такая функция   Раньше  конечно  это было  целый ритуал, надо было  идти  фотоателье  и там уже   тебя  всего такого нарядного и причесанного фотографирую  еще такая  вспышка была и обязательно надо чуть ли не замереть  и  не дышать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#227 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Когда пропасть была благополучно оставлена позади, сетит и бруха направились вглубь длиннющего тоннеля, после не очень продолжительного похода, пара сородичей вышла в огромную пещеру... в которой уже были, и из которой двинулись в северный проход. Марк расхохотался, и сел пить воображаемый чай, пытаясь таким образом успокоится, а вот Лил начала очень страшно ругаться. Оно и понятно, экспедиция на Север была бессмысленной. Однако выбора особого не было. Восток у нас тупик, Север и Запад закольцованы. Оставался опять таки Юг, где тоже уже были, и откуда с трудом выбрались. Хотя возможно в этот раз все будет иначе. По крайней мере Элдридж понял что спринт поперек шахматного поля была не самой лучшей его идеей. В этот раз он попробует по другому, у остальных же получилось... Ведь получилось же?

Попытавшись успокоить спутницу, Марк предложил выпить Чай вместе с ним, теперь даже крекеры были...

В конечном итоге, они все же пошли на Юг, снова, опять, да что же это такое?!!!

На память!

#228 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сказать, что Лил была в бешенстве - не сказать ничего. Нет, конечно, она не буянила (хотя, может, и стоило?), но потерять  время на  бессмысленное путешествие по северному проходу ей, истинной брухе, повелевающей временем, казалась  кощунственным и абсолютно непростительным.

Почему-то Марк решил, что нужно возвратиться обратно в южный проход, и, поскольку выбора у них все равно не было, а двигаться хоть куда-то было нужно, Лил со вздохом последовала за сетитом. 

Вот и пещера Дэззи. Тела паучихи тут, как ни странно, не было, что совсем не понравилось Лил. Вероятно, следовало ожидать, что она либо снова ожила, либо ее утащил кто-то еще более крупный, чем она сама?  Ни тот, ни другой вариант Лилиан не устраивал. Оставалась надежда, что если они будут достаточно тихо пробираться, то ни на кого не наткнутся. Уже знакомым путем  вампиры прошли через иллюзорные лучи света, оказавшись снова в том же зале, где они с Марком отстали от Руди, Матеуша и Луки. 

витэ  35
хп 219

#229 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Малкавиане в отличие от других сородичей давно усвоили урок — нежизнь слишком удивительная штука, чтобы позволять ей постоянно шокировать себя новыми неожиданными откровениями. У Луки должно было возникнуть огромное количество вопросов, в том числе и о том, почему его спутники общаются как давние друзья, но Манетти довольствовался малым. Разве информация о каких-то там домах позволит ему выбраться из череды пещер, наполненных весьма странными декорациями? Вот именно.
— Может эти ключи от сундука, в котором мы найдём ещё несколько ключей? — выдвинул предположение вампир, двигаясь за Мэтом и Руди в последний неисследованный проход. Вполне в духе прослеживаемой тенденции.

#230 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Уже знакомым путем  вампиры прошли через иллюзорные лучи света, оказавшись снова в том же зале, где они с Марком отстали от Руди, Матеуша и Луки.

Шахматный пол, как ни странно, был на месте, целый и невредимый, и границы зала все также уходили в бесконечность. Вот только к прежде отмеченному Лилиан дрожанию стен добавилось едва заметное дрожание пола. Словно эта разновидность реальности восстанавливала себя сама.

У дальней стены по прежнему виднелись два выхода, но на этот раз один из них - правый, - был заметно ярче.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- В нашей жизни возможно  все сказал бруха скажи два года назад, что он будет  тусоваться  в поместье шаббашита да  еще и цимисха  Бруха дал тому  провидцу   в репу   с максильной силой  и ускорением, на какое  был бы способен  вампир  ибо нефиг  думать такое об штурмовике камарильи. Он вел  войну   и считал, что бог  назначил его своеобразным  Карателем, который должен убивать чудовищных шаббашитов    ибо только так его нежизнь  имеет хоть какой- то смысл.

#232 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Шахматный пол, как ни странно, был на месте, целый и невредимый, и границы зала все также уходили в бесконечность. Вот только к прежде отмеченному Лилиан дрожанию стен добавилось едва заметное дрожание пола. Словно эта разновидность реальности восстанавливала себя сама. У дальней стены по прежнему виднелись два выхода, но на этот раз один из них - правый, - был заметно ярче.

Наученный прошлыми «Граблями», Марк, предпочел сначала проверить прочность восстановленной «шахматной доски», прежде чем ломануться к светящемуся выходу на той стороне, и да, он решил попробовать сделать все правильно в этот раз. Подняв ближайший камень, среднего размера, он бросил его как можно дальше на поле, стараясь попасть на черную клетку, так как с этой стороны они вроде были безопасными ... раньше ...

На память!

#233 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Долго ли, коротко ли, но проход вывел троицу вампиров - один другого безумнее, да - в овальный зал. На сей раз фонтаны были и справа, и слева,  а перед ними была стена. Ну просто стена. Присмотревшись, они могли заметить две металлические завитушки - бронзовую и медную.

- О, гля! - Руди обрадовался - прямо как мои ключи! Не иначе как это ДВЕРЬ!

Он многозначительно поднял палец.

- Мужики, давайте фонтаны осмотрим! Может, тут еще и денег дадут? - он направился к правому фонтану, и принялся осматривать его, ощупывая камни и шаря в бассейне.

pre_1537047529__128.png

#234 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лука задумчиво почесал подбородок и, справедливо рассудив что в сложившейся ситуации уже нечему идти "не так" отправился осматривать левый фонтан (удивительно, что тореодор так резко сменил ориентацию, ну чего уж). Мужчина решил на этот раз не ограничиваться проверкой степени мокроты воды и тоже принялся обшаривать камни и дно бассейна.

#235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Малк оказался  быстрее, отлично  он  остался  стоять  и ждать  результатов.  Может малк опять проведет  анализ воды  в фонтане  и сравнит  ее с остальной похожей жидкостью.

#236 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Шахматный зал

Камешек, брошенный Марком, упав на черную полосу, подпрыгнул там и остался лежать. Ничего  не произошло. Но провалиться и заново начинать все сначала Лил не хотелось, поэтому, на всякий случай она заглянула в недавнее прошлое этого зала. Мало ли? Может белые плиты поменялись с черными местами...

витэ  35
хп 219-11 = 208

И, как в странном кино, она увидела, как падает вниз Марк, как она сама, остановившись и оглянувшись на убегающих Руди, Марка и Луку, подбежала к пролому в полу и спрыгнула туда, в то  время как трое остальных сородичей забежали в левую дверь. Она увидела, как обрушился пол и стены, и как пол, начавшись от стен волной, выстроился вновь. Над полом вьется марево, а сам пол дрожит, как и сейчас. Но то, что она увидела дальше, было гораздо важнее - по одной половине поля слегка светился ряд черных клеток, а по другой - белых. Очевидно, они и есть безопасные?

- Идем, Марк. Я видела дорогу.  Вон тот ряд черных и тот - белых  клеток  безопасны. Думаю, нам нужно поторопиться. - и первой ступила на черную клетку.

#237 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем, Марк. Я видела дорогу.  Вон тот ряд черных и тот - белых  клеток  безопасны. Думаю, нам нужно поторопиться. - и первой ступила на черную клетку.

— Как скажешь, — отозвался Марк, последовав за Лил, двигался он по указанным клеткам, стараясь в итоге прийти к правой двери, которая так и манила своим загадочным свечением. А вообще это все напоминало какой-то дурной фильм, который он видел недавно, кажется тот назывался Куб или Шар или как-то еще, сюжет сводился к тому, что люди попавшие в ту самую ловушку бродили из помещения в помещение, попадаясь в страшные ловушки и погибая. Тогда Эдлдриджу фильм показался глупым и наивным, ну кто в самом деле будет бродить по непонятным лабиринтам, с непонятными целями и не имея карты...

— Думаешь глупости? — послышался голос, — а сам то ты сейчас чем занимаешься?

Испугавшись непонятных голосов, Марк решил завязывать с чабрецом, при распитии воображаемого чая...

На память!

#238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

От скуки   бруха  решил  присмотреться  к фонтану  который  проверял   тореадор.  Нужно обращать внимание на детали  вспомнил  он наставления.    Итак, что мы видем  кроме воды и камешков. это  вот понятно,но  о вот под каменным карнизом, откуда бьет вода, часть стены намного темнее, чем все остальное, ну это лучше чем выдать  вода мокрая и пещера круглая.

#239 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

но  о вот под каменным карнизом, откуда бьет вода, часть стены намного темнее, чем все остальное, ну это лучше чем выдать  вода мокрая и пещера круглая.

- Да? Интересно, что это? - Руди пригнулся - И правда...

Он попытался нащупать какие-нибудь щели и потянуть камень, но это была не вставка и он не подался. Следовательно....

Руди с силой толкнул камень от себя, нажимая.

pre_1537047529__128.png

#240 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Шахматный зал

От нового вторжения непрошеных гостей зал вздрогнул, сверху упало несколько небольших камушков, причем один из них пролетел в опасной близости от головы Лил, но все осталось на месте. Уже остановившись возле двери, Лилиан обернулась, и увидела, как в зал из пещеры  вышла Деззи. Паучиха остановилась возле шахматных плит, но дальше не пошла. 

- Как мы  вовремя... - пробормотала Лил, переводя взгляд на Марка. - Руди, Матеуш и Лука отправились в левую дверь. Идем за ними или рискнем заглянуть в правую?  Почему-то ведь она светится ярче.

#241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же не прорицатель  мое дело бить кого скажут  раньше   говорил   князь, теперь  Александр.  Мэт  пожал плечами  на всякий случай отошел на  пару шагов  и стал ждать выводы  малка, по его фонтану., что он там нашел или какой- то скрытый механизм  обнаружил.  У меня  ощущения, что мы  развлекаем похитилей,   бруха даже играл во что - то подобное  на приставке от  Сони.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых