Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
Вот касательно исследований я и не понимаю - у меня есть чёртов алмаз, сардоникс, и сапфир, но как их исследовать - не понимаю. Нажимаю на вкладку "Исследование", а там на всех предметах замочек висит.Советую в самом начале изучать для большинства предметов трейты Divines|Infused для брони и щитов и Sharpened|Precise для оружия. Остальные можно в каком угодно порядке.forgotten
Отправлено
Вот касательно исследований я и не понимаю - у меня есть чёртов алмаз, сардоникс, и сапфир, но как их исследовать - не понимаю. Нажимаю на вкладку "Исследование", а там на всех предметах замочек висит.
А! Надо исследовать не камни, надо исследовать сами предметы в которые камни установлены. Камни - просто расходный материал. Там структура меню немного другая:
Смотрите ряд с изображением видов доспехов/оружия. Там указано кол-во предметов в инвентаре/банке которые можно разобрать для исследования. Если у вас вообще есть предметы с неизученными трейтами это будет указано цифрой их кол-ва. Полузатененные без замка - те, которые можно изучить, яркие - уже изученные, с замком - неизучены и нет предметов с такими свойствами.
- Юми это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например?А! Надо исследовать не камни, надо исследовать сами предметы в которые камни установлены. Камни - просто расходный материал. Там структура меню немного другая:Смотрите ряд с изображением видов доспехов/оружия. Там указано кол-во предметов в инвентаре/банке которые можно разобрать для исследования.
Сообщение отредактировал mr Jygalag: 02 декабря 2017 - 20:39
Отправлено
А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например?
http://tesall.ru/top...s-nim-svyazano/
Кое что изменилось, но в целом уловите суть
Отправлено
А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например?
Так второй скрин же! И именно лупу рядом с названием трейта и видно Там как раз пример отображения любого предмета: сверху вниз: Название - статы - зачарование (зачарование и трейты - разные вещи) - трейт (именно его вам и надо изучать. В данном случае это Training, в списке в меню разбора он будет представлен изумрудом и подписан) - сетовые бонусы (это предмет из набора, который для меня выковал друг. Как можно видеть это хороший сет для стаминного ДД, но для ковки Хандинг требует знания 6 трейтов на предмет)
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 02 декабря 2017 - 20:56
Отправлено
Вопрос - как мне красить броню?
В крупных городах ищите покрасочные станки. На картах, а так же на указателях на местности, они отмечены котелком. Как правило - фиолетовым. Обычно бывают рядом с алхимическими станциями.
Отправлено
А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда?
Смотря какие. Если те, которые вы покупали в магазинах, или они вам выпали из боксов - и те и другие лежат в инвентаре - то одноразовые. Их целесообразно потратить на костюмы, а не на броню. А постоянные краски - те которые открываются за определенные ачивки. Их можно увидеть в меню покраски у станка.
Отправлено
Интересует именно преимущества прохождения ветеранского подземелья. Как я понял обычно в веты ходят либо за определённой шмоткой, либо за ключами к сундукам. Имеет ли смысл систематически ходить в ветеранский случайный данж.
И второй нубский вопрос - можно ли встать в очередь в рандом полной группой?
Сообщение отредактировал Forecast: 11 декабря 2017 - 11:07
TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp).
Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).
Отправлено
Вот, допустим, мне нужны специальные аддоны - Better Glyph Tultip и Ultimate UI Hider, но проблема в том, что оба аддона устаревшие. Отсюда закономерный вопрос - будут ли они нормально работать?
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых