Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
Отправлено
Всем привет. Так и не смог найти ответа на свой вопрос. Покупал подписку eso plus на 30 дней, она закончилась. Продлевать не хочу но игра пытается автоматически списать деньги за следующий месяц. Как отключить это? Два часа интернет лопачу. На офф сайте не могу найти данного раздела или кнопки. Подскажите как быть
Ррраз:
Два:
Три:
Отправлено
Пришел ключик на бету Саммерсета, но для этого надо установить ПТС клиент. Кто знаем можно ли его установить на другой диск? На ссд у меня не влезут оба клиента, жирные больно. А переносить на другой хард Эсо у меня нет желания... У меня обычная версия была привязана к стиму, когда Эсо там релизнулось.
UPD: скачала не стим клиент. Лаунчеры наркоманят, но это не проблема, решаемо.
Вопрос вот теперь в чем, есть ли влзможность на ПТС сервер получить бонусы подписки? А то инвентарь закидали контейнерами с ресами а девать их некуда... На основном акке пока не планирую подписку брать, жаба жадная.
Сообщение отредактировал Elmiria: 19 апреля 2018 - 12:50
Отправлено
Возник внезапный вопрос по скиллу НБ Leeching Strikes\Siphoning Attacks. В описаниях на разных сайтах указывается, что уменьшает урон от оружия и заклинаний. Где-то об этом не упоминается. Сделала замеры - при активации скилла ДПС меньше процентов на 7, нежели без него. Кто знает правду?)
Сообщение отредактировал Surane: 20 апреля 2018 - 21:09
@KatLi
Отправлено
Этот скилл необходим для того чтобы восстанавливать ману/стамину в затяжных боях. ДПС наверное падает из-за того что тратится время на его каст?Возник внезапный вопрос по скиллу НБ Leeching Strikes\Siphoning Attacks. В описаниях на разных сайтах указывается, что уменьшает урон от оружия и заклинаний. Где-то об этом не упоминается. Сделала замеры - при активации скилла ДПС меньше процентов на 7, нежели без него. Кто знает правду?)
Отправлено
Ребят, а чего случилось в игре такого, что у меня уже недели две руду и древесину макс лвла не покупают совсем? Обычно в тот же день забирали. Прямо даже обидно, спецом пару раз в неделю захожу покопать (играть то пока нет желания, но чтоб из торговой ги не кикнули) даже проблематично еженедельную норму выполнить стало...
Знаешь, черти тоже попадают в ад,
Чаще грешников, ими же туда завлеченных.
Знаешь, инквизиторы тоже горят,
Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Отправлено
Вот такой ивент: за выполнение дэйликов давали коробки с подарками.
http://tesall.ru/top...goda-s-nami-33/
- Meldika это нравится
Отправлено
Народ, Джаггернаута комплект только выбивается? Или купить можно его?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Народ, Джаггернаута комплект только выбивается? Или купить можно его?
По факту, только покупается. Либо у вендора в Сиродиле за АП, либо в гильдсторах.
Отправлено
Аааа... блин, до Сиродила мне как до луны. Соберу лучше тогда парию и кингслеера.
Отправлено
блин, до Сиродила мне как до луны
либо в гильдсторах.
https://eu.tamrieltr... the Juggernaut
Но у него не очень удачный последний бонус, смотри
(5 items) When you take damage while under 30% Health, heal for 18060. This effect can occur once every 1 minute.
Одна минута, это очень долго
Отправлено
Совместно с Парией - конфэтка. Если учесть, что все очки характеристик и чемпиона у меня в дамаге от оружия и физике, то с хорошей броней и абилкой на агро от Шизану...я хотел сказать, Неустрашимых, я просто вишу на боссе и еще и тюкаю его. Сейчас у меня пария + Дреуг кинг слеер, тоже хорошо, но иногда здоровья не достает на вторых уровнях данжей.
Отправлено
Спасибо, я облетел гильдейские магазины и собрал джаггернаута, парию и драугра, но вот у чумного доктора у меня стаки выглядят куда несолиднее(в конце 3, а не 5 тыр. Пария+джаггернаут - прекрасно держат и хилят меня.
Вопрос: существует ли агро на нескольких врагов одновременно? я пользуюсь той способностью, что в ветке Неустрашимых. но она одиночная и ест запас сил.
Отправлено
Вопрос: существует ли агро на нескольких врагов одновременно? я пользуюсь той способностью, что в ветке Неустрашимых. но она одиночная и ест запас сил.
Нет, есть щит и меч (тыкалка) тыкаешь всех - она за стамину. И еще есть какие то агрящие монстросеты но по сути танку приходится во всех тыкать, это да, вот увы.
Отправлено
есть какие то агрящие монстросеты
Не таких нет. Есть сварм мазэр, который стягивает врагов к тебе если они тебя бьют, но эт фигня. Мобы агрятся в трех случаях:
1) Таунт: тыкалка из ветки одноручного оружия, плевок неустрашимых, хеви атака ледяного посоха с пассивкой.
2) Если на мобе нет таунта, как правило, он атакует игрока, который нанес ему больше всего урона. Подобным образом, но точно не знаю как, мобы агрятся на хила
3) Цепочка ДК. Если тянуть цель, то по непонятной механике, она будет сагрена на тебя на неизвестное, короткое количество времени (проверено на котах в МоЛе).
Вопрос: существует ли агро на нескольких врагов одновременно?
Обычно для этого я использую калтропсы из войны альянсов либо блокаду дестро палки (см пункт 2 выше). Если есть ash cloud, то тоже пойдет. Это надо сделать раньше, чем ДДшки вломятся в мобов и получишь примерно 5 секунд псевдо-таунта. Мобы обычно идут на тебя, а отбившихся надо тянуть цепью. Особо жирных и сильных надо агрить плевком сходу, но этих мобов надо знать в лицо (вроде двуручей в креддле или атронахов в тюрьме)
Отправлено
Я забегаю в толпу, расплевываюсь и как правило мне это удается, но надо сразу стамину восполнять, хотя у меня ее заряжает силовой удар. Я думал, есть настоящие танковые агро, но увы.
Дело в том. что мы везде ходим вдвоем-втроем, так что стамина мне тоже нужна.
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)